Krast Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добры вечер господа! решил отписаться )) Система любая - предподчтение ДХ и ВТ , требуются хоть как-то отксеренные, частично-переведенные првила по БК)) Игрок Предпочтительно вживую в Москве и области (сам из Люберец) в будние дни после 19:00 выходные после 20:00 - возможно наверное и раньше по предварительному согласованию)) Предверяя возможные осуждения - опыта игры немного - знание механики среднее - знакомство с бэком очень хорошее отыгрыш тож на уровне(хочется верить) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую всех. Давно тут не был, а оказывается, уже отдельный раздел по 40К RPG появился. И это хорошо! Игровая система: Пробовал все четыре. Больше всего понравились DH и BC, в перспективных планах - кампейн по RT. Хотите ли вы играть или "водить": Исключительно водить. Играть почему-то не интересно... Интернет (fantasy grounds, skype, team speak и так далее - укажите обязательно) или в живую (город): Исключительно вживую, Москва. Свободное время: вечер, день, выходные и более извращенные варианты: Обычно в ночь с субботы на воскресенье. Не самый лучший вариант, но в другое время просто не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Игровая система: готов в любую из - DH, RT, DW, BC Хотите ли вы играть или "водить": играть Интернет (fantasy grounds, skype, team speak и так далее - укажите обязательно) или в живую (город): skype, teamspeak; город - Химки Свободное время: вечер, день, выходные и более извращенные варианты: Утро и день субботы, вечер воскресенья, четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микьяву Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не имеет значенияИграть, скорее всегоИз вышеперечисленных прог есть только скуп. СевастопольВечер, примерно с 20 по МСКАлсо, надеюсь, я не некропостер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфи Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем доброго вечера, господа! С удовольствием поиграл бы в DH или RT. Предпочел бы поиграть, но для отъявленных извращенцев и способных терпеть меня как мастера, могу поводить (правда, вожу только DH). Не думаю, что найду пати в Нижнем Новгороде, поэтому остается скайп. Свободен я вечерами по будням и днями по воскресеньям. Надеюсь, хоть кто-нибудь откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А в Онли Вар ктонить играет? Если кто в танке, это роливуха про гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вожу Онли Вор, вожу ВТ, если будет новая игра или свободные места, то дам знать отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вожусь по всей линейке ФФГ, но все же больше всего мне нравится БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) -очень хочу попробовать death watch и only war -игрок(в вх40 рп не играл но небольшой опыт рп есть) -Москва(в живую) -смотря когда как но воскресенье днём приоритетнее Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1. Так как не играл ни разу, а прочел только ДХ хотел бы начать с него. 2. Только игрок, как мастера я себя не представляю. 3. Интернет Скайп или любая прога которая будет нужна, наверно приятней будет писать, чем говорить. 4. В москве, но пока не готов, хотелось бы через интернет попробовать для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭТО Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1. DH. 2. Игрок. 3. Skype. 4. По договорённости. Желательно воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. DH 2. Вожу, но с радостью и поиграю. 3. Skype, Fantasy Grounds 2 - для онлайна. либо Москва живьём - по выходным. 4. Выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1. В теории любая но лучше - онли вор 2. Играю 3. Скайп. в живую не могу, выходные заняты настольным вархаммером ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Sarus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 * ДХ, РТ. Предпочтительно ДХ. * Опытный игрок, молодой Мастер (сейчас не вожу) * Любые средства интернет-коммуникации, предпочтительно текстовые * Выходные и вечера (по часовому поясу Мск +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 1) Только Война 2) Ищу ДМа и партию 3) Skype - Easter_bunny_of_Chaos 4) По будням, по выходным - по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей лев Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) -Хочу попробовать DW (до этого долго играл в ДХ). -Хочу играть, мастер по неопытности пока... так себе. -Скайп не пробывал но могу или Москва. -В любой день но только днем (по инету можно и вечером). Изменено 26 мая, 2013 пользователем Андрей лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1. Ввиду неосведомленности о цифровой составляющей других систем, только Темная Ересь. 2. Играть. Есть небольшой опыт даже, но миссии не серьезные 3. Отыгрыш роли в живую или даже через голос в скайпе себе не представляю совсем, предпочитаю писать. 4. Очень нестабильно, подобно варпу, мое свободное время, но летом в основном с 13:00 - 17:00 мск Играю боевым священником или арбитром... Но священник все же приоритетней, остальное - как статы выпадут. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Игровая система - любая. Хочу принять участие как игрок. В РПГ новичок, но бэк и реалии знаю хорошо. Готов учиться. По Интернету - что угодно, кроме самых извращенных методов) Свободное время - много, в основном стабильно. День-Вечер-Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день, хочу поиграть - Игровая система (Все кроме караула смерти и онливара, в ДХ играю уже больше года, в качестве мастера, правила знаю хорошо, в БК вел пару игр, правила знаю так себе) - Хочу играть в качестве игрока - Интернет (любой вариант с общением голосом), но лучше в живую (Москва) - вечер по будням после 19, ночь в любой день, выходные суббота целый день, воскресенье возможно полдня Играть предпочитаю извращенными псайкерами, гвардейцами дезертирами, еретехами и всячески уважаю радикал хэндбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta'lissera Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 1) Любая, особенно тащусь по БК из-за ощущения свободы действий и интересных моментов правил. 2) Игрок 3) Вживую (Санкт-Петербург), на крайний случай скайп (talissera) 4) Выходные, предпочтительно воскресение. Отводился год в ДХ (нас отводили по Purge the Unclean), правила всех систем читаны, равно как и большинство сапплаев (по ДХ все). Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ta'lissera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1)Игровая система Rogue Trader, Only War (было бы интересно поиграть/поводить в Ахиллов крестовый поход на базе механики RT, адаптированной по Импеиал Нави. 2)И то и другое,но до мая на полноценное мастерение времени очень мало. Опыт мастерения есть, по RT пати сейчас вожу,. 3)в живую (Москва) 4)Свободное время: поздний вечер-ночь пятницы/субботы(есть гостевая комната). Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пошмелье Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы поиграть в скайпе(возможно другие программы, установлю) или в форумку(не словеску). Играл в Темную Ересь, с остальными системами не знаком. Но обучаем, и впишусь в любую систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliandor Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток. 27 лет, большой опыт ДМа и игрока во многих системах, опыт игрока по ДХ и ФБ. Ищу партию как игрок по любой системе Вахи, в том числе и по ФБ. Интересуют только опытные и серьёзные мастера. Готов играть через интернет (не в форумку, любые проги) по вечерам после 21.00 по Москве все дни, кроме пятницы. Готов играть в реале в выходные дни (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Водил Dark Heresy, играл по GURPS и прочему. Интересно было б поучавствовать как игроку в одной из 40k-шных ролевок. Вживую, Москва, по времени можно договориться. В) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Адриан Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ищу группу по любому сеттингу Вахи40К (DH, DH2, RT, DW, BC, OW). С удовольствием поиграю с уже начавшей партией. Предпочтительно в живую. Опыт игры именно в РПГ Ваху — ~модулей 10. Фанат вселенной. О себе: достаточно опытен в отыгрыше и в меру вменяем. Аргументы «мастер сказал, что так будет интереснее» принимаю легко. Город: Казань Время: обсуждаемо, но желателен вечер рабочих дней или выходные. Скайп: frozenmaniac Изменено 5 октября, 2015 пользователем Арбитр Адриан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти