Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Меня терзают смутные сомнения что в этой теме можно найти вообще кого либо для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1) игровая система любая по wh40k 2)игрок 3) в живую, Москва 4) лучше выходные, но могу и в будни после семи вечера. P.S. правила знаю, но опыт небольшой. зато есть огромное желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedomarine Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Система желательно ДХ, но не принципиально Игрок Через интернет, любые программы/скайпы, но не форумка. Выходные желательно, опционально вторник, четверг с 7 до 10, в пятницу после 8 москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin48 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 1) DH, RT, OW 2) Игрок 3) В инете, все равно где или через какую прогу, но не голосом. Предпочтительней в живую, если найдется партия. Уфа. 4) Часов с 7 вечера по мск практически каждый день. Если в живую, то тут уже нужно договариваться о времени и днях конкретно. Есть небольшой опыт в ДХ и РТ, приличное знание бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Доброе время суток. Игрок. Ищу партию по DH/RT/DH2 (предпочтительней DH) Можно через Сеть или в живую(Днепропетровск) P.S. Опыта игры нет но быстро учусь Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Finnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenon1911 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хотел бы поиграть. Опыт игры в RPG очень мал но я быстро учусь). Игровая система (любая) Интернет (skype, team speak) или в живую (Москва). Свободное время: вечер рабочих дней , выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YK_42b Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Dark Heresy. Играю и вожу. Есть скайп, но предпочитаю в живую (Россия, Курск). Суббота, воскресенье - полный день. Будни с 18 до 21 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Rogue Trader, Black Crusade Roll20 DM, игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLeMK Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Игровая система: любая Хотите ли вы: Играть Способы: Skype, форум, если в живую то территориально - Воронеж. Свободное время: Вечер с 19-00 до 00:00, суббота, воскресенье. Хотелось бы получить опыт в ролевке, сыграть первую партию и понять механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кстааати. Ищу до трех человек в идущую кампанию по Black Crusade. ИРЛ, Санкт-Петербург по вечерам будней в ролевом антикафе "Черный Лес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Дарк -еси 1-ая и очень желаю поиграть в блэк крусейд желаю поиграть, опыта немного есть скайп, могу поставить, что угодно живу в Самаре, свободен по вечерам в любой день Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Tairon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти