Kimver Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак, начнем с обсуждения нового етц кларифая 2012 2.7 Hits caused by a “destroyed - explode” affect each model in range individually (as opposed to units, see p61). как вам такой пункт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Было бы на стр.61 "каждая" модель тогда бы да, а там написано "модели", а потому ну их нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне этот пункт ну прям оооочень нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ммм. Как тест на дифтеррейн - бросок за каждого? я даже не знаю что сказать, мы вроде кидали пробой на отряд, а сейвы уж распределяли. С Шуриком так играли в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Итак, начнем с обсуждения нового етц кларифая 2012 2.7 Hits caused by a “destroyed - explode” affect each model in range individually (as opposed to units, see p61). как вам такой пункт? :) насколько я помню, это прямое нарушение срулбука, потому что там вунды от взрыва "распределяются, как от стрельбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Flaming debris is scattered D6" from the vehicle, and models in range suffer a Strength 3, AP– hit. The vehicle is then removed and is replaced with an area of difficult ground representing scattered wreckage or a crater (if you have one). нет пути очевидно что пацаны упирают на моделз ин ренж Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, здравое зерно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти