Гинн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, Necron, склоняются. :) Надеюсь твой перевод будет жемчужиной в мире переводов. Удачи тебе, друг :) 2 Куза: Так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 если без юмора, то вообще я стараюсь,но так как текста на 1,2 метра, то вручную я его переведу лишь к концу след. месяца, зато все... ЗЫ второй вопрос: названия техники Тау переводить и или транслит сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 названия техники Тау переводить и или транслит сделать? Лучше транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 И то - WA я купил только после того, как скачал из сети оригинальные текст и озвучку. А сколько времени и сил ушло на то, чтобы нормально пропатчить всё это и решить проблему со шрифтами? подскажите, где добыть оригинальную озвучку (т.е. где ее скачать можно) Пиратку из принципа покупать не буду-пираты отнимают те крохи, которые перепадают издателям, а через них-следующим разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ну, а я пиратку юзаю, ее переводить удобно и ничего качать не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А когда примерно переведеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELmar Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Народ если кто не занет можно по пользоваться переводм NightWolf'a выложен на zoneofgames.ru Встречный вопрос $HaOs$'у у меня вылез косяк - поменялась кодировка после редактирования в EditPlus как поменять можешь подсказать? PS мой превод готов на 80% (часть моя и "литературная" часть NightWolf'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 думаю, конец ноября - самое то, так как пока небольшой подвисец с домашней страничкой (смена движка форума), да и учиться надо - курсовик не ждет... да и одному работать, как я уже говорил, тяжеловато, лишь NJmist вызвался помочь (он возьмет обучалку...), а вообще, я не хочу тут никому мешать, а насчет прогресса буду писать на своем форуме, там же и буду выкладывать beta-версии... прямаю ссылка на тему http://www.haoshp.h16.ru/forum/viewtopic.php?t=4 , но пока там смотреть нечего, заходите через недельку другую... ЗЫ здесь лишь напишу о выходе финальной (как мне покажется) версии (по рекомендации администрации сайта warhammer-forums.ru)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти