Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DC выйдет на английском? Скоро его переведут?

Рекомендуемые сообщения

Да, Necron, склоняются. :) Надеюсь твой перевод будет жемчужиной в мире переводов. Удачи тебе, друг :)

2 Куза: Так? =)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если без юмора, то вообще я стараюсь,но так как текста на 1,2 метра, то вручную я его переведу лишь к концу след. месяца, зато все...

ЗЫ второй вопрос: названия техники Тау переводить и или транслит сделать?

названия техники Тау переводить и или транслит сделать?

Лучше транслит.

И то - WA я купил только после того, как скачал из сети оригинальные текст и озвучку.

А сколько времени и сил ушло на то, чтобы нормально пропатчить всё это и решить проблему со шрифтами?

подскажите, где добыть оригинальную озвучку (т.е. где ее скачать можно)

Пиратку из принципа покупать не буду-пираты отнимают те крохи, которые перепадают

издателям, а через них-следующим разработчикам.

Народ если кто не занет можно по пользоваться переводм NightWolf'a выложен на zoneofgames.ru

Встречный вопрос $HaOs$'у у меня вылез косяк - поменялась кодировка после редактирования в EditPlus как поменять можешь подсказать?

PS мой превод готов на 80% (часть моя и "литературная" часть NightWolf'a)

думаю, конец ноября - самое то, так как пока небольшой подвисец с домашней страничкой (смена движка форума), да и учиться надо - курсовик не ждет... да и одному работать, как я уже говорил, тяжеловато, лишь NJmist вызвался помочь (он возьмет обучалку...), а вообще, я не хочу тут никому мешать, а насчет прогресса буду писать на своем форуме, там же и буду выкладывать beta-версии...

прямаю ссылка на тему http://www.haoshp.h16.ru/forum/viewtopic.php?t=4 , но пока там смотреть нечего, заходите через недельку другую...

ЗЫ здесь лишь напишу о выходе финальной (как мне покажется) версии (по рекомендации администрации сайта warhammer-forums.ru)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...