vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я надеюсь название Warhammer 40000: Dawn of war: Dark crusade не переведут. Меня бесит, когда английские названия переводят на русский, бред. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я надеюсь название Warhammer 40000: Dawn of war: Dark crusade не переведут. Меня бесит, когда английские названия переводят на русский, бред. ИМХО. Это Акелла обычно переводит названия, при этом фантазирует охотно. Бука обычно английские оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну и славо Богу. Бука локализатор хороший и я уверен переведёт на отлично. Они наверняка знают какая на них ответственность лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я надеюсь название Warhammer 40000: Dawn of war: Dark crusade не переведут. Меня бесит, когда английские названия переводят на русский, бред. ИМХО. а чем те не нравится темный крестовый поход?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 а чем те не нравится темный крестовый поход?=) Как-то будет по чучмекски звучать. =) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 На Английском название лучше звучит. Я видел пиратку WA так там название перевели как "Вархаммер 40000: Рассвет войны: Зимний штурм" :) . Вот и судите сами что из этого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А что Бука теперь локализатор??? :? До сих пор не могу их простить за Half-life 2 b Steam... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Asakura Если тебе не нравится Steam. то это не вина Буки, а так придумал Valve. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ааа ему стим не нравится. А стим почекму не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ааа ему стим не нравится. А стим почекму не нравится? Я владелец модема! > Тот еще кайф выкачивать 40 Мб на черепашьей скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Тогда зачем те лицухв? Бери пиратку, вон мой друг без нета купил пиратку с озвучкой из стимверсии. И вообще вальв виновата что у тебя модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ок, пусть будут Эльдар, я просто юзал флаффбиблию как первоисточник, а других текстов мне никто не прислал, как я не просил... без материалов сложно работать над таким проектом, я ж не буду по каждой мелочи выкладвать ucs и ждать, пока кто нибудь затестит или спрашивать без перерыва, ведь инет у меня через модем и по времени оплата, поэтому не могу ждать ваших откровений круглые сутки, да и третий курс СФМЭИ (4 пары каждый день) тоже не добавляет времени... Эльдар просто звучит не по русски, Хаос же склоняется в русском языке... и ежели бы мне раньше сказали, а не после того, как я перех#рачил весь W40k.ucs на тему Эльдар , я бы конструктивней принял критику... почему раньше никто не указал на этот промах в выложенной версии? я ж просил как людей посмотреть, а сказать, как кто хочет... и только я сказал, что заканчиваю с Эльдар , сразу проснулись - это дико злит, когда тратишь 4 дня на правку названий и расстановку правильных (как тогда казалось) падежей, а потом заява - типа не так... где вы раньше были, а? мне не так просто одному работать, соратники из Spirit Team мне совсем не помогают (типа "зачем возится, когда лицезия есть" и никто не догоняет, что руссобит - @%#$ !). Короче, я к чему веду - укажите мне ВСЕ недостатки в выложенных файлах по названиям рас, а также кто такие Касркин (Kasrkin - похожи на Гвардейских штурмовиков во Флаффе) и Килла-Кан (Killer-Kan или как там, есть подозрения что это Дредноут Орков). вот этим вы мне поможете. И не ждите полгода, чтобы я не занимался пустой работой, делаю же для вас, екарны бабай... и вообще, старайтесь реагировать быстрей, а то уже почти полторы недели жду отзывов о выложенных .ucs и никто еще ничего конкретного не сказал... аа, Вампир, читай внимательней, я с Зибитом не спорю... написал же " к твоему мнению прислушаюсь"... и опять туже песню ты завел... (кстати, править отрывки из флаффбиблии в моем посте как доказательство твоей точки зрения - некорректно по отношению ко мне и другим, теряется смысл моего поста... ЗЫ не обижайся, но это уже перебор, я ж никого не оскорблял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) прошу затестить - желательно в Рассвете Войны и стороны : СМ, Хаос и Орков просьба - не тяните, чтобы история не повторялась ЗЫ Зимний Штурм - старый, просто перекладываю, чтобы вам не лазать ФАЙЛЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СВЯЗИ С НОВОЙ ВЕРСИЕЙ!!! Изменено 10 октября, 2006 пользователем $HaOs$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 2 $HaOs$ Кароче вот тут все воиска, всех расс с обяснениями кто такие. http://urfinjuice.ru/index.php?page=warhammer40k Надеюсь поможет в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 чтобы я не занимался пустой работой, делаю же для вас, екарны бабай я тебе еще в начале темы сказал, что твоя работа не имеет смысла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) На Английском название лучше звучит. Я видел пиратку WA так там название перевели как "Вархаммер 40000: Рассвет войны: Зимний штурм" :) . Вот и судите сами что из этого получается. Если у тебя в школе по английскому была пара, я тебе замечу, что 'Warhammer 40,000 - Dawn of War: Winter Assault' на русский язык именно так и переводится. Именно тут не надо придираться. В крайнем случае "Зарождение войны" или "Начало войны". Если уж совсем загнаться, то можно докатиться и до "Военного молота 40,000" или "Молота войны 40,000", но это совсем бред, т.к. имена собственные не переводятся. 2 $HaOs$ Дружище, зачем делать Сизифов труд? Зачем переводить то, что уже переведено и будет переведено? Поверь мне, я уважаю твой труд, но ты изобретаешь велосипед, причём даже трёхколёсный. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Инквизитор Квиксос, ты настоящий друг, сенкс тебе... Гин, не пори чушь, плиз... Шурик, ты в лицензию играл? сразу бы понял, как там это переведено, и повторяю в 5 и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ : Я НЕ ПЕРЕВОЖУ (вернее не только перевожу), я вставляю описания для юнитов, а также меня названия, тексты и т.д. игры для большей правдоподобности, а не бреда потипу мастодонта и другой лабуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Инквизитор Квиксос, я че-то пришел к выводу, что делать мне нечего, т.к. на указанном сайте уже все переведено и описания составлены, вы и сами все можете вставить, так что я забиваю на выкладывании этого дела в Инет и делаю только для себя... если будет желание, отставьте мне потом свое мыло и я отошлю желающим, или же выложу на своей страничке... :( ЗЫ Гин, все равно ты порешь чушь =) С уважением, HaOs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Гин, все равно ты порешь чушь омг Шурик все верно объяснил ты изобретаешь велосипед на что ты говоришь Я НЕ ПЕРЕВОЖУ (вернее не только перевожу), я вставляю описания для юнитов, а также меня названия, тексты и т.д. игры для большей правдоподобности, и тут же можно добавить причём даже трёхколёсный. Ну и кто порет чушь? Кому нужна правдоподобность и всякая прочая ерунда? Найди на этом форуме хотя 3-х человек, которым нужен твой перевод. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ГДЕ БЕСПРЕДЕЛЛЛ???? =) вы, брацы, еще друг другу морды набейте... спор ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Шурик, этот Сизифоф труд...ну в общем, садомазо^=) Транслит ( ну не могу я читать хаос когда там написано транслитом, сердце кровью обливается), зачем в стратегии это нужно? Или кто-то читает во время самого-самого момента в авто против селекта описание сервитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Я чёт непойму чё вы на $HaOs$а наезжаете ? Конечно с одной стороны всё уже действительно переведено, а с другой вы ведь за этот самый перевод руссобит и обсераете :D А человек просто решил исправит их недочёты что в этом плохого ??? :? Если он всё сделает толково лично я бы качнул. Так что $HaoS$ ты как закончиш дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Эх. Сделали бы золотое издание, где диск с саундреком, диск о создании игры, диск с обоями, заставками и т.д. Я об этом мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) А еще футболку с автографами всего творческого состава Relic, лоскуток плаща Necron Lord'а и прядь волос с головки коммандера Shadowsun :image006: :image010: Продолжай в том же духе и отправишься в бан. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну хоть Brutal_Devil понял смысл того, что я делаю, за что ему сенкс! молодец! с первого взгляда все понял, чисто по-человечески уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти