Fallen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) может стоит написать в руссобит(еси будут локализовывать) петицию шобы не делали голосового перевода? Ты знаешь как далеко они тебя пошлют? Достаточно зайти на их форум, чтобы увидеть какие они там умные и крутые. Вопросы задавать бесполезно, они никогда не отвечают. Так что можно даже не пытаться. у кого есть сборники текстов по бэку (неважно, русских или английских), пришлите мне на мыло, а то одной ФлаффБиблии не хватает... Куча текстов есть тут http://www.warhammer40k.ru/, он правда не работает сейчас. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А точно DC будет издавать/переводить gfi/руссобит-м? :( На АГ прочёл, что вот например CoH от Relic будет издавать "Бука": Компания "Бука" выпустит в России real-time стратегию Company of Heroes, разработанную студией Relic Entertainment. Очередная высадка союзнических войск на хмурые пляжи Нормандии состоится в октябре 2006 года. :- * мечтательно * Может они и DC перекупят? :rolleyes: Хотя я в данном случае вообще за "Новый Диск" - они обычно сначала выпускают игры без перевода, а затем уже "русскую версию" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Согласен со всеми. Ну раз петиция не прокатит, то может устроим около офиса Руссобита забастовку типа: "Русскую озвучку в топку, и переводите текст правильно!" :D А если нормально, то мне кажется что ИМ будет глубоко :oops: на то, что нам там не нравится в их переводе, и ответ будет типа: "С каково :oops: неизвестно кто нам указывает как переводить игры!" Английским особо хорошо я не владею, но уж реплики то понять можно и без перевода, а вот с кампанией у меня была бы проблемка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killoe Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Чем вам так не нравится русская озвучка? Пускай переводят и звуки, лично я немного знаю английский (достаточно для того чтобы понимать английский текст в игре, а вот книги читать сложновато). Я купил русскую лицензию DoW и сначала играл с русскими звуками. И когда я строил юнитов орков, то слышал фразу типа "Шкворень готов" или "А что здесь нажать, чтобы ходить", это было довольно весело, и даже играть становилось приятнее. Теперь я поставил английскую очвучку, т.к. один знакомый зверял меня что эту игру надо играть на английском, (сейчас у меня в игре обе локализации и англ. и рус. и я меняю язык подстановкой слова English или Russian в файле Regions.ini). И теперь все эти звуки как бы ушли на второй план, т.е. я их как бы не воспринимаю в процессе игры, появился юнит, что пробубнил и все на этом (Хотя, прикрасно их понимаю). Поскольку что понять сказанное, мне нужно напрячься, вот и получается, что я буду либо играть либо слушать что говорят юниты. А русский язык воспринимается всегда. Да и про кампанию верно сказали. Человеку со знаинем англиского на уровне ниже среднего сложно понять что говорят в кампании. (У меня раньше такое было в StarCraft-e, поскольку проходя кампании любых игр я полностью читаю все текты и смотрю все ролики.) Даже если вам и не нужен русский язык, то всегда можно русскую лицензию превратить в английскую. Или вобще совместить 2 языка и, по настроению, выбирать нужный. Думаю ни у кого проблем с этим не возникнет. К моменту выхода русской лицензии, английских пираток будет навалом. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Killoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Даже если вам и не нужен русский язык, то всегда можно русскую лицензию превратить в английскую. Или вобще совместить 2 языка и, по настроению, выбирать нужный. Думаю ни у кого проблем с этим не возникнет. К моменту выхода русской лицензии, английских пираток будет навалом. Я всегда говорил, что "проект локализации DoW от Руссобит-М" - это акция в поддержку пиратских дисков. Хоть у самого и DoW и WA от Руссобит-М (DoW - англоязычный). И то - WA я купил только после того, как скачал из сети оригинальные текст и озвучку. А сколько времени и сил ушло на то, чтобы нормально пропатчить всё это и решить проблему со шрифтами? Нет. Спасибо. Если Руссобит-М угодно рекламировать свою продукцию подобным образом: "Ну купите лицензионку, а файлы вы из пиратки возмёте" - это их проблемы. Мне надоело. Я себя настраиваю на покупку лицензии. Английской. А не того убожества, которе мне предлагает gfi. Ну сколько я переплачу? 10-15 баксов? Ну и... чёрт с ними. Главное все нормально будет... ... главное, чтоб нормальный аддон установился на локализацию от Руссобит-М. Вот в чём вопрос :- Короче - должно произойти что-нибудь очень невероятное (скажем выход локализации от Руссобит-М ещё в этом году), чтобы я захотел сэкономить на заказе английской лицензии. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 народ, а чем вам фанатский не нравится? слушайте анг, а играйте на русиче, я постараюсь нормальный сделать, и буду благодарен, если вы в процессе тестирования будете мне помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Касркины - кадианские штормтруперы с планеты Каср (вроде бы). Странно почему руссобит, не являясь крутой фирмой, так жестко кидает понты и выпендривается, например, они запретили создавать новые темы в разделе ДоВа на своем сайте, видимо чтобы мы не обсирали их. Странно, потому что серьезные компании, вроде 1с наоборот прислушиваются к фанатам (ну может быть не всегда), например они по просьбе фанатов оставили в локализации обливиона англ озвучку. Да и знаешь мне напрмер уже не привычен русский вархаммер, я уже привык говрить спейс марины, варп спайдеры, фалкон грав танки, слугга бои, бладсёстеры. Хотя конечно для незнакомых со вселенной это будет очнь полезно и интерсно. Так что делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 народ, а чем вам фанатский не нравится? слушайте анг, а играйте на русиче, я постараюсь нормальный сделать, и буду благодарен, если вы в процессе тестирования будете мне помогать... Да делай, все только за. И меньше Гинна слушай. Если сделаешь хороший перевод, может можно будет руссобитам его сунуть, чтобы полгода не переводили. А я тоже, наверное, англ заказывать буду, если руссобит опять за локализацию возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Народ а англ. лицензия на руссобитовскую поставится? :- А то ждать локализацию руссобита не охота как-то, быстрее конец света наступит чем они перевод доделают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 но петицию уж написать стоит... мы хоть будем пытатся, а не сидеть сложа руки!!! еси руссобит не будет переводить озвучку, то локализация выйдет на год раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне пофиг, кто переводит. Лишь бы были реплики на английском с нормальными русскими субтитрами, и локализация выходила сразу же после релиза, как у большинства игр. З.Ы. Ну и остальное было переведенно на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ну вот! раз народ в принципе за, я буду работать над этим... и люди, у кого тексты появятся из темного крестового похода , сразу мне на мыло, ок? а то пока до смоленск4а пиратка дойдет, вы ошшалеете от скуки, а еще перевести надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я охреневаю))) Помоему и перевод и озвучка У Руссобит-ма на очень хорошем уровне! Меня конечно тоже бесит как обозвали лэнд райдер и т.п. Но в основном всё нравится!! А если вам по какойто причине не нравиться русский язык то тут есть Два решения --- Либо поставить английскую версию, либо катить из россии куда подальше.. МЫ все родились в россии и играть надо в игры на русском языке. КАКАЯ проблема залесть в код и поставить оригинальный перевод??? Или вы думате только о себе??? Ведь много в россии тех кто не знает англисский язык!!! и как им играть?? Поражаюсь вашему скудоумию. Ещё петицию придумали написать) Особенно в руссобитме работают такиеже люди как мы и нельзя критиковать людей когда они стараются!!! Былобы локализаторам насрать на качество! тогда бы вы получили все оригинальные названия и русские субтитры с ангисской речью. А они страються для нас. И вы не вправе их критиковать!! когда сами палец о палец не ударили. Моё Мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) перевод и озвучка У Руссобит-ма на очень хорошем уровне! Все познается в сравнении. По сравнению с оргиналом перевод руссобита самое настоящее г. МЫ все родились в россии и играть надо в игры на русском языке. и это что сейчас было? всплеск патриотизма и гордости за Родину? патриотизм должен в другом проявляться.(Хоть бы Россию с большой буквы написал) Лучше сыграть в оригинал, т.к. Релик постарался с озвучкой. Ведь много в россии тех кто не знает англисский язык!!! и как им играть?? русские субтитры. Особенно в руссобитме работают такиеже люди как мы и нельзя критиковать людей когда они стараются!!! Былобы локализаторам насрать на качество! тогда бы вы получили все оригинальные названия и русские субтитры с ангисской речью. А они страються для нас. И вы не вправе их критиковать!! когда сами палец о палец не ударили. Зубр привел хорошую аналогию, показывающую несостоятельность твоих, хм, доводов: Т.е. покупая пирожок в магазине, ты готов есть его, даже если он сделан из дерьма? Ты скажешь, дык вы че охренели - он ведь из дерьма. а тебе в ответ - так пойди и сделай сам тогда... намек ясен?(с) Поражаюсь вашему скудоумию. =) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Я играл в оригинальную версию. И ничего запредельного в озвучке не нашёл. Думаю, что мы останимся при своих мениях. Повторю, что дерьмом перевод руссобитма не считаю. Но всёже если так много человек его сравнивают именно с этим продуктом жизнедеятельности, то русобитму надо прислушаться. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ... то русобитму надо прислушаться. проблема как раз в ентом! я никада неписал коллективные письма разрабам... может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 :oops: народ, дык я делаю, чтоб овцы целы (народ без знания анг языка ознакомится со вселенной и более менее правильными названиями и описаниями), и волки сыты (описания то бэковые)... читайте тему... а локализаторы делают абы как, им пофигу, :rtfm: что ленд рейдер - это тяжелая бронетехника СМ, а джаггернаут - это машина-демон-животное Хаоса... поэтому и появляюсь я :rolleyes: и делаю как надо народу, а не локализаторам проще... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Для $HaOs$ Да че ты оправдываешься! Делай, а народ оценит! Кому не нравится-пусть не ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я играл в оригинальную версию. И ничего запредельного в озвучке не нашёл...... Я солидарен с Гинном. После оригинального ДоВ'а услышал как озвучен еретик O_o : минут пять валялся под столом. И это проблема не только Хаоса а всех рас в русской версии (у ИГ инфантри команд вообще был озвучен как турель) > . Конечно лучше бы Руссобит выпустил сначала английскую, а потом русскую версию (как было с ДоВ'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Народ, а чё мне амазон говорит что мол в вашу локацию мы не можем доставить укаханный продукт. Непонятно. Деалю преордер. =( Раньше вроде всё нормально прокатывало (хотя преордер первый раз делаю). Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killoe Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Руссобит не отькажется от локализации, максимум выпустит сначала оригинальную версию, а позже русскую локализацию. Кто-то там говорил что 1С прислушалось к фанатам и оставило английскую озвучку??? Я лично побывал на 70% форумах и сайтах посвященныйх обливиону и не наше ни одного фаната довольно тем что в обливионенету русской озвучки все только обсирали Акеллу (ибо это она переводила текст) и 1С. А морать в том что 1С не захотели переводить озвучку из-за того что слишком большие затраты на это, которые не окупятся. И они даже догово заключили с бефесдой без права озвучки, так что фаны тут не причем. Во всех фирмах важны только деньги а на фанов насрать. Поэтому никто не знает как поступят в руссобите. НО от перевода озвучки они не откажутся, все зависит от того как был заключен контракт. Максимум чего можно добиться петицией, так это выпуска оригинальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я не собирабсь и дальше лясы разводить, короче, народ, я занимаюсь Зимним Штурмом и в данный момент перевожу кампанию, о прогрессе буду сообщать здесь и по возможности выкладывать файлы для теста ЗЫ на будущее : выкладываемые файлы в виде .ucs кидать в Locale\English соответствующей части игры... ЗЗЫ просто в связи плотной занятостью делать ехе-русик некогда, так что звиняйте... Короче, буду иногда отписыватся о прогрессе, а вы пишите о глюках, которые найдете и недоработках... В) Жду сообщений, HaOs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Максимум чего можно добиться петицией, так это выпуска оригинальной версии. мне как рах ентого и надо! шобы игра в россии(офиц) вышла как можно скарее,шобы мона было поиграть на спае.... а то платить за буржуйскую лицуху себе дороже! Изменено 13 сентября, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Даа, а все-го то надо сделать в установочном меню опцию - рус яз, англ яз. Но так, почему-то, делают только пираты. А жаль, ИМХО так надо во всех играх делать. Не нравиться русские реплики, ставь англ версию, и наоборот. В чем проблема то у разрабов? Места больше займет? Ну так вам же лучше - чем больше дисков, тем дороже можно продать, да и на ДВД щас МНОГО влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Даа, а все-го то надо сделать в установочном меню опцию - рус яз, англ яз. Но так, почему-то, делают только пираты. А жаль, ИМХО так надо во всех играх делать. Не нравиться русские реплики, ставь англ версию, и наоборот. В чем проблема то у разрабов? Места больше займет? Ну так вам же лучше - чем больше дисков, тем дороже можно продать, да и на ДВД щас МНОГО влазит. На форуме руссобита обсиждалось. Они не могут этого сделать ( выпускать игру на англ языке сразу же ) по приемлимой для России цене, тк за рубежом она намного дороже. А свою локализованную могут. Такой контракт у них похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти