Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DC выйдет на английском? Скоро его переведут?

Рекомендуемые сообщения

может стоит написать в руссобит(еси будут локализовывать) петицию шобы не делали голосового перевода?

Ты знаешь как далеко они тебя пошлют? Достаточно зайти на их форум, чтобы увидеть какие они там умные и крутые. Вопросы задавать бесполезно, они никогда не отвечают. Так что можно даже не пытаться.

у кого есть сборники текстов по бэку (неважно, русских или английских), пришлите мне на мыло, а то одной ФлаффБиблии не хватает...

Куча текстов есть тут http://www.warhammer40k.ru/, он правда не работает сейчас.

Изменено пользователем Fallen

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А точно DC будет издавать/переводить gfi/руссобит-м? :(

На АГ прочёл, что вот например CoH от Relic будет издавать "Бука":

Компания "Бука" выпустит в России real-time стратегию Company of Heroes, разработанную студией Relic Entertainment. Очередная высадка союзнических войск на хмурые пляжи Нормандии состоится в октябре 2006 года.
:-

* мечтательно *

Может они и DC перекупят? :rolleyes:

Хотя я в данном случае вообще за "Новый Диск" - они обычно сначала выпускают игры без перевода, а затем уже "русскую версию" :P

Согласен со всеми. Ну раз петиция не прокатит, то может устроим около офиса Руссобита забастовку типа: "Русскую озвучку в топку, и переводите текст правильно!" :D

А если нормально, то мне кажется что ИМ будет глубоко :oops: на то, что нам там не нравится в их переводе, и ответ будет типа: "С каково :oops: неизвестно кто нам указывает как переводить игры!"

Английским особо хорошо я не владею, но уж реплики то понять можно и без перевода, а вот с кампанией у меня была бы проблемка!

Чем вам так не нравится русская озвучка? Пускай переводят и звуки, лично я немного знаю английский (достаточно для того чтобы понимать английский текст в игре, а вот книги читать сложновато).

Я купил русскую лицензию DoW и сначала играл с русскими звуками. И когда я строил юнитов орков, то слышал фразу типа "Шкворень готов" или "А что здесь нажать, чтобы ходить", это было довольно весело, и даже играть становилось приятнее.

Теперь я поставил английскую очвучку, т.к. один знакомый зверял меня что эту игру надо играть на английском, (сейчас у меня в игре обе локализации и англ. и рус. и я меняю язык подстановкой слова English или Russian в файле Regions.ini). И теперь все эти звуки как бы ушли на второй план, т.е. я их как бы не воспринимаю в процессе игры, появился юнит, что пробубнил и все на этом (Хотя, прикрасно их понимаю). Поскольку что понять сказанное, мне нужно напрячься, вот и получается, что я буду либо играть либо слушать что говорят юниты. А русский язык воспринимается всегда.

Да и про кампанию верно сказали. Человеку со знаинем англиского на уровне ниже среднего сложно понять что говорят в кампании. (У меня раньше такое было в StarCraft-e, поскольку проходя кампании любых игр я полностью читаю все текты и смотрю все ролики.)

Даже если вам и не нужен русский язык, то всегда можно русскую лицензию превратить в английскую. Или вобще совместить 2 языка и, по настроению, выбирать нужный. Думаю ни у кого проблем с этим не возникнет. К моменту выхода русской лицензии, английских пираток будет навалом.

Изменено пользователем Killoe

Даже если вам и не нужен русский язык, то всегда можно русскую лицензию превратить в английскую. Или вобще совместить 2 языка и, по настроению, выбирать нужный. Думаю ни у кого проблем с этим не возникнет. К моменту выхода русской лицензии, английских пираток будет навалом.

Я всегда говорил, что "проект локализации DoW от Руссобит-М" - это акция в поддержку пиратских дисков.

Хоть у самого и DoW и WA от Руссобит-М (DoW - англоязычный).

И то - WA я купил только после того, как скачал из сети оригинальные текст и озвучку.

А сколько времени и сил ушло на то, чтобы нормально пропатчить всё это и решить проблему со шрифтами?

Нет. Спасибо. Если Руссобит-М угодно рекламировать свою продукцию подобным образом: "Ну купите лицензионку, а файлы вы из пиратки возмёте" - это их проблемы. Мне надоело.

Я себя настраиваю на покупку лицензии. Английской. А не того убожества, которе мне предлагает gfi.

Ну сколько я переплачу? 10-15 баксов? Ну и... чёрт с ними. Главное все нормально будет...

... главное, чтоб нормальный аддон установился на локализацию от Руссобит-М. Вот в чём вопрос :-

Короче - должно произойти что-нибудь очень невероятное (скажем выход локализации от Руссобит-М ещё в этом году), чтобы я захотел сэкономить на заказе английской лицензии.

Изменено пользователем Lord Lamer

народ, а чем вам фанатский не нравится? слушайте анг, а играйте на русиче, я постараюсь нормальный сделать, и буду благодарен, если вы в процессе тестирования будете мне помогать...

Касркины - кадианские штормтруперы с планеты Каср (вроде бы).

Странно почему руссобит, не являясь крутой фирмой, так жестко кидает понты и выпендривается, например, они запретили создавать новые темы в разделе ДоВа на своем сайте, видимо чтобы мы не обсирали их. Странно, потому что серьезные компании, вроде 1с наоборот прислушиваются к фанатам (ну может быть не всегда), например они по просьбе фанатов оставили в локализации обливиона англ озвучку.

Да и знаешь мне напрмер уже не привычен русский вархаммер, я уже привык говрить спейс марины, варп спайдеры, фалкон грав танки, слугга бои, бладсёстеры. Хотя конечно для незнакомых со вселенной это будет очнь полезно и интерсно. Так что делай.

народ, а чем вам фанатский не нравится? слушайте анг, а играйте на русиче, я постараюсь нормальный сделать, и буду благодарен, если вы в процессе тестирования будете мне помогать...

Да делай, все только за. И меньше Гинна слушай. Если сделаешь хороший перевод, может можно будет руссобитам его сунуть, чтобы полгода не переводили.

А я тоже, наверное, англ заказывать буду, если руссобит опять за локализацию возьмется.

Народ а англ. лицензия на руссобитовскую поставится? :- А то ждать локализацию руссобита не охота как-то, быстрее конец света наступит чем они перевод доделают! =)

но петицию уж написать стоит... мы хоть будем пытатся, а не сидеть сложа руки!!! еси руссобит не будет переводить озвучку, то локализация выйдет на год раньше =)

Мне пофиг, кто переводит. Лишь бы были реплики на английском с нормальными русскими субтитрами, и локализация выходила сразу же после релиза, как у большинства игр.

З.Ы. Ну и остальное было переведенно на хорошем уровне.

ну вот! раз народ в принципе за, я буду работать над этим... и люди, у кого тексты появятся из темного крестового похода , сразу мне на мыло, ок? а то пока до смоленск4а пиратка дойдет, вы ошшалеете от скуки, а еще перевести надо...

Я охреневаю))) Помоему и перевод и озвучка У Руссобит-ма на очень хорошем уровне!

Меня конечно тоже бесит как обозвали лэнд райдер и т.п. Но в основном всё нравится!!

А если вам по какойто причине не нравиться русский язык то тут есть Два решения --- Либо поставить английскую версию, либо катить из россии куда подальше.. МЫ все родились в россии и играть надо в игры на русском языке. КАКАЯ проблема залесть в код и поставить оригинальный перевод???

Или вы думате только о себе??? Ведь много в россии тех кто не знает англисский язык!!! и как им играть?? Поражаюсь вашему скудоумию. Ещё петицию придумали написать) Особенно в руссобитме работают такиеже люди как мы и нельзя критиковать людей когда они стараются!!! Былобы локализаторам насрать на качество! тогда бы вы получили все оригинальные названия и русские субтитры с ангисской речью. А они страються для нас. И вы не вправе их критиковать!! когда сами палец о палец не ударили.

Моё Мнение.

перевод и озвучка У Руссобит-ма на очень хорошем уровне!

Все познается в сравнении. По сравнению с оргиналом перевод руссобита самое настоящее г.

МЫ все родились в россии и играть надо в игры на русском языке.

и это что сейчас было? всплеск патриотизма и гордости за Родину? патриотизм должен в другом проявляться.(Хоть бы Россию с большой буквы написал) Лучше сыграть в оригинал, т.к. Релик постарался с озвучкой.

Ведь много в россии тех кто не знает англисский язык!!! и как им играть??

русские субтитры.

Особенно в руссобитме работают такиеже люди как мы и нельзя критиковать людей когда они стараются!!! Былобы локализаторам насрать на качество! тогда бы вы получили все оригинальные названия и русские субтитры с ангисской речью. А они страються для нас. И вы не вправе их критиковать!! когда сами палец о палец не ударили.

Зубр привел хорошую аналогию, показывающую несостоятельность твоих, хм, доводов:

Т.е. покупая пирожок в магазине, ты готов есть его, даже если он сделан из дерьма? Ты скажешь, дык вы че охренели - он ведь из дерьма. а тебе в ответ - так пойди и сделай сам тогда... намек ясен?
(с)

Поражаюсь вашему скудоумию.

=)

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

Я играл в оригинальную версию. И ничего запредельного в озвучке не нашёл. Думаю, что мы останимся при своих мениях. Повторю, что дерьмом перевод руссобитма не считаю. Но всёже если так много человек его сравнивают именно с этим продуктом жизнедеятельности, то русобитму надо прислушаться.

Изменено пользователем Ind

... то русобитму надо прислушаться.

проблема как раз в ентом!

я никада неписал коллективные письма разрабам... может кто поможет?

:oops: народ, дык я делаю, чтоб овцы целы (народ без знания анг языка ознакомится со вселенной и более менее правильными названиями и описаниями), и волки сыты (описания то бэковые)... читайте тему... а локализаторы делают абы как, им пофигу, :rtfm: что ленд рейдер - это тяжелая бронетехника СМ, а джаггернаут - это машина-демон-животное Хаоса... поэтому и появляюсь я :rolleyes: и делаю как надо народу, а не локализаторам проще... O_o

Для $HaOs$

Да че ты оправдываешься! Делай, а народ оценит! Кому не нравится-пусть не ставит!

Я играл в оригинальную версию. И ничего запредельного в озвучке не нашёл......

Я солидарен с Гинном. После оригинального ДоВ'а услышал как озвучен еретик O_o : минут пять валялся под столом. И это проблема не только Хаоса а всех рас в русской версии (у ИГ инфантри команд вообще был озвучен как турель) >(' . Конечно лучше бы Руссобит выпустил сначала английскую, а потом русскую версию (как было с ДоВ'ом)

Народ, а чё мне амазон говорит что мол в вашу локацию мы не можем доставить укаханный продукт. Непонятно. Деалю преордер. =( Раньше вроде всё нормально прокатывало (хотя преордер первый раз делаю).

Изменено пользователем Buran

Руссобит не отькажется от локализации, максимум выпустит сначала оригинальную версию, а позже русскую локализацию.

Кто-то там говорил что 1С прислушалось к фанатам и оставило английскую озвучку??? Я лично побывал на 70% форумах и сайтах посвященныйх обливиону и не наше ни одного фаната довольно тем что в обливионенету русской озвучки все только обсирали Акеллу (ибо это она переводила текст) и 1С. А морать в том что 1С не захотели переводить озвучку из-за того что слишком большие затраты на это, которые не окупятся. И они даже догово заключили с бефесдой без права озвучки, так что фаны тут не причем.

Во всех фирмах важны только деньги а на фанов насрать. Поэтому никто не знает как поступят в руссобите. НО от перевода озвучки они не откажутся, все зависит от того как был заключен контракт.

Максимум чего можно добиться петицией, так это выпуска оригинальной версии.

я не собирабсь и дальше лясы разводить, короче, народ, я занимаюсь Зимним Штурмом и в данный момент перевожу кампанию, о прогрессе буду сообщать здесь и по возможности выкладывать файлы для теста

ЗЫ на будущее : выкладываемые файлы в виде .ucs кидать в Locale\English соответствующей части игры...

ЗЗЫ просто в связи плотной занятостью делать ехе-русик некогда, так что звиняйте...

Короче, буду иногда отписыватся о прогрессе, а вы пишите о глюках, которые найдете и недоработках...

В)

Жду сообщений, HaOs.

Максимум чего можно добиться петицией, так это выпуска оригинальной версии.

мне как рах ентого и надо! шобы игра в россии(офиц) вышла как можно скарее,шобы мона было поиграть на спае.... а то платить за буржуйскую лицуху себе дороже!

Изменено пользователем warp-eLdaR

Даа, а все-го то надо сделать в установочном меню опцию - рус яз, англ яз.

Но так, почему-то, делают только пираты. А жаль, ИМХО так надо во всех играх делать. Не нравиться русские реплики, ставь англ версию, и наоборот.

В чем проблема то у разрабов? Места больше займет? Ну так вам же лучше - чем больше дисков, тем дороже можно продать, да и на ДВД щас МНОГО влазит.

Даа, а все-го то надо сделать в установочном меню опцию - рус яз, англ яз.

Но так, почему-то, делают только пираты. А жаль, ИМХО так надо во всех играх делать. Не нравиться русские реплики, ставь англ версию, и наоборот.

В чем проблема то у разрабов? Места больше займет? Ну так вам же лучше - чем больше дисков, тем дороже можно продать, да и на ДВД щас МНОГО влазит.

На форуме руссобита обсиждалось. Они не могут этого сделать ( выпускать игру на англ языке сразу же ) по приемлимой для России цене, тк за рубежом она намного дороже. А свою локализованную могут. Такой контракт у них похоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...