4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Tyrant (Не моя работа, чуть выбивается и общей гаммы)"Тиран"- "Тиран" Tervi (Она не совсем доделана, именной на ней были эксперименты по покрасу флота)"Терви" - "Терви" Lictor (Ликтор в процессе доделки)"Ликтор" - "Литор" HiveGuard (Первый законченный вариант покраски флота)"ХГ Законченный" - "ХГ" БрудЛорд "БрудЛорд" А вот и БигМами. Этап 1 "Тервигон ГВ" Изменено 12 марта, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень яркие жуки получились. Мне понравились) Улыбнула минька с человечком на подставке- "Нихрена себе пчела!" -как бы говорит он схавтившись за голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всё таки насколько здорово оживляют большие базы мелкие миниатюры! :image110: Минидиорамы прямо. Человек - это зачёт! Взял на вооружение, надо попробовать что-нибудь в таком духе. Тервигон странноват, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень красивые жуки, это + однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Класные жуки, но фото мне кажется лучше на однотонном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ревную тиранид к этому покрасу. Занятный, интересный, яркий. Но чего-то в них недостает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Почему-то напомнило комиксы Хэви Метал и "Тайну третьей планеты". В хорошем смысле, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Отличный покрас! Базы оформлены клево. Синяя био пушка понравилась) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Позитив, покрашено хорошо же, но, они больше на злобные кактусы похожи =| Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я пока не старался оформлять фотграфию, очень хотелось послушать общее мнение по цветовой схеме, моментам некоторым. Доделаю Генокрадов да ХГ, буду уже фотографии делать "как подобает", с белым фоном и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ПОкрашено классно, тиран вообще офигенен! (правда, действительно выбивается немного) Мини-диарамы - тоже классно вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я теперь знаю у кого заказать покраску моего улья... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постораюсь трансофрмировать в блог эту тему. Реанимация просиходит моей старой идеи о масс нидах (Коровник, попросту говоря). Сейчас , если соберусь, реализую к турниру Rivalry в Петербурге роспись на 2к и выложу в блог гаргойлов и 3х ХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вместе вообще должно классно смотрется. Такое все яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тиран больше всего понравился, остальное слишком ярко вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Мне нравится стиль природы. Природа очень яркая и контрастная, иногда кислотная, иногда просто поразительно чистая и ослепляющая в цветах. Это можно оценить побывав в южной Америки, либо тупо вбив в гугл какой нибудь меткий запрос) Фото более чем много! Вдохновляла меня тема Катачан ВС Ниды, из Ваха ССГ, там "коронис" вроде был, где как раз были эти фракции на всех артах. Сейчас тема перетекла уже Ниды против Всех в джунглях Изменено 14 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) АП, Пошла Тервигонистость! Этап 1 - собраный без нюансов Изменено 11 марта, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) АП, Пошла Тервигонистость! Этап 1 - собраный без нюансов Шикарные ниды, отличный покрас и оригинальная цветовая схема. Новый тервигон - фото не очень удачное, поза непонятна. П.С, Гоню - он просто недособран :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ниды хороши, как раз в наличии столовая яркость, с высоты взора игрока наверняка не сливаются в одно пятно. Особенно порадовал ствол хг. Сам над схемой для стволов бьюсь в истерике. Можешь описать, как делал зеленый, если не сложно, подробностей бы. А то я испытываю дикие сложности с этим цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Этот флот, похоже, специализируется исключительно на пожирании орков. Покрас оч клёвый сточки зрения техники, но цветовая схемв - вырви глаз. Однако, этот аспект - целиком и полностью дело вкуса полководца. Главное чтобы нравилось ему. Здоровские тиранидосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я один на фотке с терви я вижу левую модельку лотд? Зря ты так. Зря. Зря. Зря. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти