White Silver Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Итак,суббота,24 ноября: с 12.00 Два стола - АоМ,Бауцен,Калинин унд Бразерз!)) 1 стол Напалм и Примус - 28 мм ВВ2 и Фентезя. 1 стол Дункель,с 11.00 - всякое разное!)) Воскресенье,25 ноября,с 12.00 Санч и компания,ФоВ, 2 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нынче вечером планирую зайти. Напалм вроде тоже планирует зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нынче вечером планирую зайти. ближе к 7 часам, я так мыслю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В субботу зарезервировны 2 стола для Дарога 1 маленький стол для Примуса в Воскресенье резерв Большого стола для Sancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1 маленький стол для Примуса Это уот спасибо - от души, по-братски, по-вайнахски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы для главного Отца не пожалеем и стольца!)) Подтверждаю пожизненный резерв маааленького стола для Примуса,Фазера нашего,дык!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну не - это уже перебор )) Я не готов так притеснять прочих клубных джентльменов! Пожизненное владение столом может любого человека растлить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Господа, в воскресение снимаю резерв стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Завтра займем скорее всего один стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие Други! Есть предложение в воскресенье,30 декабря, устроить клубный корпоратив с легкой выпивкой и веселыми играми! Всех участников клуба прошу почтить своим присутствием с 14.00 до 21.00! Добро пожаловать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ух ты)) будем пить пока не упадем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие Други! Есть предложение в воскресенье,30 декабря, устроить клубный корпоратив с легкой выпивкой и веселыми играми! Всех участников клуба прошу почтить своим присутствием с 14.00 до 21.00! Добро пожаловать! )))) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2753086 Вот интересно, случайные совпадения действительно случайные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хм..... Давайте я "Кобу" принесу??? Чтобы каждый Троцкий получил по ледорубу.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хм..... Давайте я "Кобу" принесу??? Чтобы каждый Троцкий получил по ледорубу.... )) Тасчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А какое расписание на праздники? Мы хотим 3-го замутить Бауцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я думаю как-нибудь нагрянуть с дредноутами. Я тут намедни сваял патрульный аэростат и пару бомбардировщиков морской авиаци Его Кайзеровскаго Величества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Примус. Двай на 6 зарубимся. Дредноуты. Правила виктори эт си для начала. Они у тебя есть? Если нет, скину скоро. Ты в скайп выходи вечерком, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Виктори эт Си оч.прикольные правила, я их наизусть знаю )) Можно, но я пока не вполне знаю планы на эти дни. Вообще я только за. В скайп нынче проблематично - у меня корпоратив, да вообще я уже и сейчас поддамши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я 4 вернусь. 5 буду занят 6-7 считай остались выходные. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Пойду ка и я кларета дерну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Давай подумаем позже. Щас я думаю только о том, чем протрезвиться. Надо еще будет с Нюшей сфоткаться, а я полудеревянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Про график на праздники,я пока еще точно не знаю.но если ничто не помешает,откроемся 4 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие одноклубники и гости нашего клуба! Спасибо ,что были с нами в уходящем году, будьте успешны и счастливы ! Надеюсь увидеться с вами в наступающем,2013ом и провести много интересных и веселых игр! До встречи в Новом Году! П.С. клуб открывается 5 января в 12.00!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поступили заявки на 5 января! Пивной и Муз - 1 стол,ФоВ Калинин и Ко. - АоМ ,2 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!! Прошу прощения, что не смог ответить на смски, был не в Москве. Жду 5-го... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с праздником еще раз! Как насчет корабликов завтра, 6-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти