Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тот же вопрос с уточнением - завтра кто-нибудь в ФоВ планирует играться вечером??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Господа, я вот думал вечером завтра заглянуть. Но вот такие моменты: 1. В ФоВ совсем неохота... 2. Для негров и Фубара я за эти несколько дней не покрасил ни одной новой миньки... Вот и думаю, чего делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я готов и фов и фубар и негров. Для негров я покрасил 6 парней в акупате. Т.е. у меня 10 пиндосов. можно против ниггеров и твоей колониальной милиции. для фубара орда русов и саксов. тоже готов выставить. ну и фов. т.е. я возьму все, а вы уже как будете готовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тут подумал, что мои душители вполне сойдут за вооруженные силы какой-нибудь латиноамериканской державы. Я тогда наверное захвачу что-нибудь такое эдакое )) Жаль, что вряд ли успею что-нибудь покрасить к завтрему.... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В четверг кто-то будет? Напоминаю, что резервировал стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дарог,про стол помню. я буду точно!)))) Про среду: с 16.00 до 19.00 Инквиз - 1 стол,ФоВ. Больше пока предложений не поступало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тогда забей нам какой-нибудь столик маленький, мы придем побезобразничать. Кстати, и сам к нам присоединяйся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я мб тоже приеду в четверг. Вполне вероятно, что мне хватит того же стола, что и Максу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ПРимусу впердол. Его ждали, а он даже не уведомил, что не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я до последнего думал, что приеду. Вы мне позвонили как раз когда я вышел с работы и собирался сам вам позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Суббота,13 октября,в 13.00 - АоМ,Саламанка,15 мм. Два больших стола. Воскресенье,14 октября в 13.00 Начало компании Монте - Кассино,ФоВ,15 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скажите, в эту субботу, 3.11, часов в 11 или чуть пораньше кто-нибудь будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот я собирался прийти в районе полудня, может и пораньше. Но я - не вполне актуальный человек, у меня-то ключей нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Планирую субботу и воскресенье быть в клубе. Думаю, часов с 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо, а то мне возможно часам к 11 надо будет заехать сумку забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Набери мне, договоримся, чего и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я каждый день в клубе с 12.00,в том числе и выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Суббота,3 ноября, с 12.00 - 1 стол Примус и Напалм,1 стол Калинин и компания,1 стол Пивной, под вопросом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дим, мы с Калининым на Алексеевской будем, стол не нужен. Но часика в 4 подъедем на Шаболовку, в подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уважаемые коллеги. с прискорбием сообщаю, что я заболел и сегодня и завтра (11.11.2012) меня в клубе не будет :( Mityok007 будет сегодня в клубе до 18.30, завтра его тоже не будет. Насчет остальных дней - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята! В субботу в клубе начало второго этапа компании Кассино! Дункель,уточни время!!! В воскресенье Примус и Напалм один стол под 28 мм ВВ2, с 13.00. Остальные столы пока свободны. Хотя кто то мне говорил что то про ФоВ!? Позвоните с подтверждением! Напоминаю,что в эти выходные клуб по техническим причинам должен!!!! закрыться не позднее 21.00. имейте,пожалуйста это ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В следующее воскресение, 25 ноября, занимаем два стола под ФоВ. С 11-00 и до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Суббота, 24 ноября, два стола под АоМ, наполеоника. Дим, надеюсь к субботе забазировать и привезти для похвальбушек римскую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 завтра днем оставшийся стол нам бы днем под БА и фентезю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 завтра днем оставшийся стол нам бы днем под БА и фентезю. Подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти