Meevir Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 дада, я с Димкой договорился)) окей. Я, кстати, с 19 числа по 29 буду на семинаре гунфу (кунг-фу), в Москве, но в клубе появляться не смогу. Если что - доступна по телу и мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хочу забить 10-11 и\или 18-19 августа, точно могу быть в одни из этих выходных (все зависит от сроков командировки), соответственно, 1 стол. И есть БОЛЬШАЯ вероятность, что будет апок на один день, соответственно 2-3 стола. Если никто не против. Ближе к датам, за неделю точно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне лучше 10-11. так я обоими руками за апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Уважаемые дамы и господа! распорядок на ближайшие две недели такой: со вторника, 17 июля, к сожалению в клубе никого постоянно не будет! поэтому огромная просьба к людям с ключами,постарайтесь сами согранизоваться по играм. Кстати,рядом работает Алексей Кирсанов, и можно попробовать договориться об играх с ним. Я выхожу на работу в клуб 1 августа. пока что буду доступен по интернету! 20 июля,в пятницу, вечером, с 18.00 клуб будет занят под АоМ, 2 стола,4 человека. Игру проводит Алексей Калинин. Если вы планируете играть в это время,договоритесь с ним о том,чтоб не мешать друг другу. На выходных,20 и 21 июля,в клубе с 12.00 будет Дмитрий Ион (Рыжий прапор) :-))) (Митек 07 - на этом форуме) Он откроет и закроет помещение клуба,ему же доверен сбор денег с людей играющих,но не клубных на этих выходных!)) С уважением,Дмитрий!)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На буднях кто ни будь может, а главное хочет сыграть в ФоВ?(предупреждаю я новичок и нуб)) На небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В среду будет в клубе сбор команды ЕТЦ по фову, можете спросить у Напалма,будет ли возможность с кем либо поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Место то может и будет, но вот свободных времени и людей боюсь нет. А так я думаю можно смотреть объявления в теме фова. народ периодически появляется в выходные и в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Понял) Просто хочется по поводу кампании несколько вопросов задать, да по покрасу посоветоваться. В общем много вопросов. Ну да ладно буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В выходные буду подменять Димыча. Телефон - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хотел бы узнать насколько будут заняты столы в субботу фовом и по возможности забить 1 стол с часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, кто-нибудь по 6ке 40к будет? Я бы сыграл партию-другую. Только мне надо заранее определиться - в субботу или в воскресенье приезжать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Майор, в сб в клубе - день фов, там ребята к турниру готовятся, потому я вот надеюсь что они нам точно смогут сказать сколько столов у них будут заняты и можно ли будет поиграть в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Может в воскресенье тогда придем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в вс я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) "спасибо" за своевременный ответ, ув. фововцы, хоть бы кто за неделю поинтересовался распорядком клуба Изменено 20 июля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 27.07 хотелось бы 1 стол занять под АоТ, начать хотим в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 4-5 кто будет? я, если админы не против, погонял бы своих проксиботов на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 4-5 кто будет? я, если админы не против, погонял бы своих проксиботов на 2000. Готов реваншить... Лёша, кстати, тоже будет походу что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Планирую оба дня быть в клубе. Ориентировочно часов с 12 дня. Если кому надо раньше - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В субботу 4го фов без вариантов. Остальных просьба понять и перенести планы на 5е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В связи с новыми правилами посещения - будет ли стол на этой неделе в четверг и один из выходных для двух НЕчленов клуба на поиграть в АоТ? И почём? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Господа! в субботу,11 августа с 12.00 ФоВ, 2 стола и АоМ 1 стол забиты! в воскресенье 12 августа, планируется ВХ40к, Апокалипсис,с 11.00 скорее всего три стола и Игра Престолов,1 маленький стол,с 14.00. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хотелось бы забить 1-2 стола на среду, 29 августа примерно с часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тифус,принято,но до 19.00,после ФоВ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Народ! собирается ли точно кто нибудь играть в клубе 1-2 сентября? если да,сообщите мне не позднее утра пятницы , пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти