Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

дада, я с Димкой договорился))

окей.

Я, кстати, с 19 числа по 29 буду на семинаре гунфу (кунг-фу), в Москве, но в клубе появляться не смогу.

Если что - доступна по телу и мылу.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу забить 10-11 и\или 18-19 августа, точно могу быть в одни из этих выходных (все зависит от сроков командировки), соответственно, 1 стол. И есть БОЛЬШАЯ вероятность, что будет апок на один день, соответственно 2-3 стола.

Если никто не против.

Ближе к датам, за неделю точно напишу.

Уважаемые дамы и господа!

распорядок на ближайшие две недели такой:

со вторника, 17 июля, к сожалению в клубе никого постоянно не будет! поэтому огромная просьба к людям с ключами,постарайтесь сами согранизоваться по играм. Кстати,рядом работает Алексей Кирсанов, и можно попробовать договориться об играх с ним. Я выхожу на работу в клуб 1 августа. пока что буду доступен по интернету!

20 июля,в пятницу, вечером, с 18.00 клуб будет занят под АоМ, 2 стола,4 человека. Игру проводит Алексей Калинин. Если вы планируете играть в это время,договоритесь с ним о том,чтоб не мешать друг другу.

На выходных,20 и 21 июля,в клубе с 12.00 будет Дмитрий Ион (Рыжий прапор) :-))) (Митек 07 - на этом форуме)

Он откроет и закроет помещение клуба,ему же доверен сбор денег с людей играющих,но не клубных на этих выходных!))

С уважением,Дмитрий!))))

Изменено пользователем Дмитрий Белый

В среду будет в клубе сбор команды ЕТЦ по фову, можете спросить у Напалма,будет ли возможность с кем либо поиграть!

Место то может и будет, но вот свободных времени и людей боюсь нет. А так я думаю можно смотреть объявления в теме фова. народ периодически появляется в выходные и в будни.

Понял) Просто хочется по поводу кампании несколько вопросов задать, да по покрасу посоветоваться. В общем много вопросов. Ну да ладно буду ждать))

Да, кто-нибудь по 6ке 40к будет? Я бы сыграл партию-другую. Только мне надо заранее определиться - в субботу или в воскресенье приезжать в клуб.

Майор, в сб в клубе - день фов, там ребята к турниру готовятся, потому я вот надеюсь что они нам точно смогут сказать сколько столов у них будут заняты и можно ли будет поиграть в ваху

"спасибо" за своевременный ответ, ув. фововцы, хоть бы кто за неделю поинтересовался распорядком клуба

Изменено пользователем Tiphus

4-5 кто будет? я, если админы не против, погонял бы своих проксиботов на 2000.

Готов реваншить... Лёша, кстати, тоже будет походу что.

В связи с новыми правилами посещения - будет ли стол на этой неделе в четверг и один из выходных для двух НЕчленов клуба на поиграть в АоТ? И почём?

Изменено пользователем Baraka

Господа! в субботу,11 августа с 12.00 ФоВ, 2 стола и АоМ 1 стол забиты!

в воскресенье 12 августа, планируется ВХ40к, Апокалипсис,с 11.00 скорее всего три стола и Игра Престолов,1 маленький стол,с 14.00.

Изменено пользователем Дмитрий Белый

• 3 недели спустя...

Тифус,принято,но до 19.00,после ФоВ!)))

Народ! собирается ли точно кто нибудь играть в клубе 1-2 сентября? если да,сообщите мне не позднее утра пятницы , пожалуйста!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...