Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, надеюсь, правильно еду? А то Меевир онлайн, Дмитрий вне зоны досягаемости... Или Дарог уже на месте?

Я, надеюсь, правильно еду? А то Меевир онлайн, Дмитрий вне зоны досягаемости... Или Дарог уже на месте?

не смотри на это, у меня просто комп всё время включен и табы открыты )

Господа, в среду,11 июля, в 19.00 сбор владельцев клубных карт. Явка обязательна! Будет обсуждаться вопрос реорганизации клуба.

Господа, в среду,11 июля, в 19.00 сбор владельцев клубных карт. Явка обязательна! Будет обсуждаться вопрос реорганизации клуба.

При всем уважении, я в 19 не всегда заканчиваю даже работать. Особенно сейчас, когда второй в отпуске. И даже если штатно в 18, то надо еще доехать/дойти. Это часа 1,5.

Но попробую прислать сотоварища (тоже с клубной картой) т.с. одного за двоих. И сам подтянуться:)

В четверг хочу придти играться, и притащу с собой человека, который покидал ваху почти на все время 5 редакции...

В четверг хочу придти играться, и притащу с собой человека, который покидал ваху почти на все время 5 редакции...

заявка принята! уточни,пожалуйста, во сколько,сколько человек,сколько столов,есть ли ключи!?

прям совсем все столы? нам одного хватит, просто в вс какбэ клуб работать не будет то вроде, а поиграть хочется

Изменено пользователем Tiphus

Во первых, клуб в воскресенье работать будет! Во вторых - стол для Егора можно выставить в коридор и никто никому мешать не будет! В третьих - почему я ничего не знаю о ваших планах на субботу(видимо речь идет о 14 июля?) Отпишитесь,плиз, кто и во сколько собирается играть,и на сколько столов претендует!?

По поводу сегодня... Видимо чуть позже подъедем... Отпишу как только узнаю чего как - могу смс кинуть также.

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

Нде, сегодня резко слились все... D: Ну ладно.

сегодня с 14.00 забронированы два стола под ВХ 40к.

сегодня с 14.00 забронированы два стола под ВХ 40к.

А можно узнать кто будет и до скольки? А то мб приеду составлю компанию им.

Пятница, 20 июля, АоМ на четверых, сражение при Либерквольвице. Один стол, заезд в 19.00.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...