Meevir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Календарь пуст. елкимоталки! А сейчас? вроде стоит настройка, что общедоступный и все эвенты в паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 still nthng :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 still nthng :/ Драматично,у меня норм показывается даже в разлогиненном виде 0_о у кого-то вообще он виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я, надеюсь, правильно еду? А то Меевир онлайн, Дмитрий вне зоны досягаемости... Или Дарог уже на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я, надеюсь, правильно еду? А то Меевир онлайн, Дмитрий вне зоны досягаемости... Или Дарог уже на месте? не смотри на это, у меня просто комп всё время включен и табы открыты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа, в среду,11 июля, в 19.00 сбор владельцев клубных карт. Явка обязательна! Будет обсуждаться вопрос реорганизации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В какой-нибудь будний день сей недели кто-нибудь хочет 6ку тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа, в среду,11 июля, в 19.00 сбор владельцев клубных карт. Явка обязательна! Будет обсуждаться вопрос реорганизации клуба. При всем уважении, я в 19 не всегда заканчиваю даже работать. Особенно сейчас, когда второй в отпуске. И даже если штатно в 18, то надо еще доехать/дойти. Это часа 1,5. Но попробую прислать сотоварища (тоже с клубной картой) т.с. одного за двоих. И сам подтянуться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В четверг хочу придти играться, и притащу с собой человека, который покидал ваху почти на все время 5 редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В четверг хочу придти играться, и притащу с собой человека, который покидал ваху почти на все время 5 редакции... заявка принята! уточни,пожалуйста, во сколько,сколько человек,сколько столов,есть ли ключи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 После 3, не раньше, пока планируем вдвоем, ключей нет D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в сб планирую привести несколько ребят помучать 6ку вахи, как там со столами и народом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Суббота занята под фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) прям совсем все столы? нам одного хватит, просто в вс какбэ клуб работать не будет то вроде, а поиграть хочется Изменено 12 июля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Во первых, клуб в воскресенье работать будет! Во вторых - стол для Егора можно выставить в коридор и никто никому мешать не будет! В третьих - почему я ничего не знаю о ваших планах на субботу(видимо речь идет о 14 июля?) Отпишитесь,плиз, кто и во сколько собирается играть,и на сколько столов претендует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 По поводу сегодня... Видимо чуть позже подъедем... Отпишу как только узнаю чего как - могу смс кинуть также. [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Нде, сегодня резко слились все... D: Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сегодня с 14.00 забронированы два стола под ВХ 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сегодня с 14.00 забронированы два стола под ВХ 40к. А можно узнать кто будет и до скольки? А то мб приеду составлю компанию им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера же обсуждали про субботу. Будут: Алексей, я, Илья. Остальные по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пятница, 20 июля, АоМ на четверых, сражение при Либерквольвице. Один стол, заезд в 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 40к или малифо не предвидится сегодня до 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 воскресенье, 2 стола забиты под ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 воскресенье, 2 стола забиты под ваху беваре на счет ключей, меня не бывает по понедельникам и вск точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 дада, я с Димкой договорился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти