White Silver Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вернулся! Режим работы прежний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на выходные и праздничные планируется что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В воскресенье хотелось бы 2 стола под ФоВ зарезервировать на весь день, это реально?? чтоб не получилось как в среду - мы пришли, а там 40к все занято :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята,сорри за среду,к сожалению я заболел и не смог все разрулить. Расписание на выходные: 10 июня,воскресенье: с 11.00 до 18.00 два стола заняты под ФоВ. Старший - Саша Пивной. 11 июня,понедельник: с 12.00 Теория и Практика Импетуса - 28 мм. Главный - Денис Примус. забит 1 стол. 12 июня,вторник: с 12.00 Великое и Ужасное Ватерлоо! АоМ, 15 мм. Организаторы - Дедушка и А.К. занят клуб скорее всего до 17-18.00 потом,по возможности и желанию - что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пивной, Напалм, вы 11-го будете? Сегодня по погодным не смог к вам выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Буду в клубе во вторник, четверг, скорее всего следующий. 40к Скорее всего, 23-ого будет апок на 1 день. Фановый, тематичный, красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скорее всего, 23-ого будет апок на 1 день. Фановый, тематичный, красивый Зрители тихие и спокойные допускаются? И во сколько примерно хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А 23-е число приходится на субботу. Кто с кем и про что собственно Апок-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Господа! 23 и 24 июня в клубе будут только 2 стола 4 на 4 фута и далеко не весь ландшафт! Прошу корректировать свои планы! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Дорогие Друзья! Наш клуб примет участие в Московском дне игры 2012 года,который пройдет на 23-24 июня на ВВЦ,в павильоне 57. В программе демонстрационные игры: 23 июня,суббота, ФоВ. Сталинград., АоМ. Линьи.1813г. 24 июня воскресенье. ФоВ. Корельский перешеек., АоМ. Ватерлоо., Черный Порох. Ля Эсент. точное время начала игр уточняется! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сурприз сюрприз!!! Вы сделали сталы под сталинград (городские бои в целом) и курскую дугу?!! [ Добавлено спустя 31 секунду ] И на эти выходные будет что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Господа! Начало игр на Дне Игры в субботу и воскресенье в 13.00 просьба не опаздывать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне с ильей в субботу в сталинград играть в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне с ильей в субботу в сталинград играть в 13? Да,дорогой! А в воскресенье Артем Dzimmu со своими Финнами вызывает русских на битву в заснеженных Корельских лесах! Формат обоих сражений по ФОВу 2200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дим, ты сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На Сталинград будет тематичный стол? И в воскресенье же вроде Курская дуга должна была быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что, нашелся человек с советами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да,Илья составит с тобой партию в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В субботу утром буду, помогу с перетаскиванием тяжестей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сб 07.07, игровая зона занята ФоВом - подготовка к ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В воскресенье на весь день, начиная с 12, у нас тестовые игры в w40k по шестой редакции! Приходите все, кто хочет учиться. Даже я приду, я тоже хочу учиться )) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возможно, в воскресенье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 https://www.google.com/calendar/embed?src=c...z=Europe/Moscow Вот расписание гугло-календарём, тыкните, должно работать, по идее ) Должно быть наглядно, кто когда есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Пока не знаю, но в воскресенье мое появление вероятно. Календарь пуст. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ЗЫ Макес забрал свою ИГ? Я бы самолеты заюзал и 15 гвардейсев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти