Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тема не для торгов. ТОрги фова в родном разделе. ЗА такое можно и пред схлопотать.

Мда, мой косяк. Не туда нажал))))) "Спокойствие, только спокойствие, хлопать мы все умеем" ©.

Избави, Адольфе, нас от гнева иванов.........

Неужели это все-таки случилось..........

Один стол Баракка с 17.00 АоТ, один стол Прапор напка, 1 стол ФоВ Напалм. Напоминаю, что с понедельника, 15.07 один стол резервируется под команду ЕТЦ. Прошу учитывать это в своих планах и не обижаться, если я вам откажу в столе.

Господа в субботу у нас приедет Голандец, поэтому я считаю нам нада зарегить 1 стол. и прибраться на витринах.

я бы в среду поиграл во что нить. ФоВ, Сага, Напка.

Потом уезжаю до конца августа.

Хренасе.... а ты куда уезжаешь-то? что ж, даже в четверьх или тяпницу за мое здоровие стакан не опрокинешь????

Уезжаю 8 Испанию-Португалию. А до этого заморочка с ремонтом будет. не до игрищ.

Про стакан надо обдумать. Тогда могу свой визит вместо среды на четверг перенести))

Просто мы вот тут с народом совместно мозгуем, когда собираться. Хочется всех-всех подловить, но, похоже, всех-всех никак подловить не получиться. Я пока выбираю между четвергом и пятницей, но склонялся все же к пятнице... гм... в общем, я наверное завтра более точно скажу...

Хорошо, давай. Если в четверг - то в четверг, а если в пятницу - то тогда с тобой по возвращении )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...