Mityok07 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Таак... Чего-то я про вас не знаю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На ...уя нам этот секс-то, Лучше вгрыземся в тело текста! Я негровъ принесу и экспериментальныя правила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Экспериментальные нигга???? Да их тут в соседнем подъезде - как собак не резанных, можа на настоящих попробуем??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оки, тогда вечером вывешу у них на подъезде объявление о вербовке в "His Primus' Majesty Own African Rifles". Угнетенным африканским барышням - приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дождь кончился. Уже тепло и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В пятницу в районе 18.00 будет клуб открыт? Хочу завезти казаков 15мм, которые Дедушка кому-то передать хотел и забрать набор итальянцев Миниарта от коллеги NaPalm'а. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, я на месте оба дня и в выходные, по графику работы клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в среду бы рубанул фов на мид или лейт или чего другого по настроению (негров погонять, из мушкетов пострелять и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И еще один стол в среду под Наполеонику. Паш, не найдешь ФоВ, можно четвертым к нам, за френчей (союзники Дима и Кирсанов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 О я кстати может тогда и к вам пойду. На месте определимся. Если стол будет еще кому нужен, то я в напку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Итак, на завтра один стол напка, один стол под 40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Итак, на завтра один стол напка, один стол под 40000. У нас порох свежий, картечь и мушкетные залпы будут накрывать соседний стол. Ребята не обидятся лишним потерям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю, что вы не пересечетесь, они вроде днем собирались быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 8 июня планируется танковый апок! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155582танковый апок переносится на конец лета. планирую быть 9го. надо пару столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Паш, столы для вас бронировались на 8-е. На 9-е два стола будут заняты под Наполеонику. Ребята вчера еще днем забронировали. На 9-е могу выделить только один стол. На 8-е столы свободны, кто-нить будет? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Паш, столы для вас бронировались на 8-е. На 9-е два стола будут заняты под Наполеонику. Ребята вчера еще днем забронировали. На 9-е могу выделить только один стол. На 8-е столы свободны, кто-нить будет? Дим, напка не в воскресенье, а субботу, 8-ого. 2 стола. Большая игра с Калининым. На 9-е не претендуем. Или это Кирсанов бронировал? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Значит я вчера вас не так понял. :) Тады в воскресенье два стола на W40000, а в субботу - два вам (или три? Определитесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тады в воскресенье два стола на W40000, а в субботу - два вам (или три? Определитесь). Двух хватит. Но если захочешь, мы и третий какой-нибудь фигней завалим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А на 12.06 какой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пока не знаю, но думаю, что народ в ФоВ будет играть. До 12 еще неделя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мы бы хотели часов с 12-12.30 в "Смуту" поиграть часиков до 19-20. Нужен будет один стол и 5 стульев :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почему нет... :) Предварительно - 12-е один стол Баракка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, как наш чудесный клуп работает ближайшие два дня, а то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И после праздников один стол в четверг, под наполеонику и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 думаю тогда в четверг на напку или что там будет еще. Дим вы кампанию или побоище? я бы на 13й год своих принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти