Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На ...уя нам этот секс-то,

Лучше вгрыземся в тело текста!

Я негровъ принесу и экспериментальныя правила!!

Экспериментальные нигга???? Да их тут в соседнем подъезде - как собак не резанных, можа на настоящих попробуем??? :)

Оки, тогда вечером вывешу у них на подъезде объявление о вербовке в "His Primus' Majesty Own African Rifles". Угнетенным африканским барышням - приоритет.

В пятницу в районе 18.00 будет клуб открыт? Хочу завезти казаков 15мм, которые Дедушка кому-то передать хотел и забрать набор итальянцев Миниарта от коллеги NaPalm'а.

Изменено пользователем Baraka

в среду бы рубанул фов на мид или лейт или чего другого по настроению (негров погонять, из мушкетов пострелять и т.п.)

И еще один стол в среду под Наполеонику. Паш, не найдешь ФоВ, можно четвертым к нам, за френчей (союзники Дима и Кирсанов).

Итак, на завтра один стол напка, один стол под 40000.

У нас порох свежий, картечь и мушкетные залпы будут накрывать соседний стол. Ребята не обидятся лишним потерям?

8 июня планируется танковый апок! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155582
танковый апок переносится на конец лета. планирую быть 9го. надо пару столов.

Паш, столы для вас бронировались на 8-е. На 9-е два стола будут заняты под Наполеонику. Ребята вчера еще днем забронировали. На 9-е могу выделить только один стол. На 8-е столы свободны, кто-нить будет?

Изменено пользователем Mityok07

Паш, столы для вас бронировались на 8-е. На 9-е два стола будут заняты под Наполеонику. Ребята вчера еще днем забронировали. На 9-е могу выделить только один стол. На 8-е столы свободны, кто-нить будет?

Дим, напка не в воскресенье, а субботу, 8-ого. 2 стола. Большая игра с Калининым. На 9-е не претендуем. Или это Кирсанов бронировал?

Изменено пользователем Дима prapor

Значит я вчера вас не так понял. :) Тады в воскресенье два стола на W40000, а в субботу - два вам (или три? Определитесь).

Тады в воскресенье два стола на W40000, а в субботу - два вам (или три? Определитесь).

Двух хватит. Но если захочешь, мы и третий какой-нибудь фигней завалим )

Мы бы хотели часов с 12-12.30 в "Смуту" поиграть часиков до 19-20. Нужен будет один стол и 5 стульев :).

Да, как наш чудесный клуп работает ближайшие два дня, а то непонятно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...