Baraka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня коллега из Ростова интересуется посмотреть на игру какую-нибудь в воскресенье 14.04. Планируется что-то в клубе по историчке во второй половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В выходные ребята, обычно, в субботу играют. Но, может кто и в воскресенье будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У него вторая половина воскресенья только свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может быть кто-то и будет, пока ребята планами на выходные еще не делились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в субботу кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно... пока, к сожалению, я не могу этого обещать... Возможно в субботу приду, в таком случае принесу "Меч Рима", чтобы лишить его девичества. Мне надо будет еще 2 игрока при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не поверите, я тоже планирую быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! Хотелось бы в эту субботу 27 апреля прийти, попробовать поиграть в наполеонику (опыт игры тока в ВХ40к) к кому обращаться, и проводятся ли у вас ознакомительные игры такого формата в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обычно, наполеоникой у нас играют ВОТ ЭТОТ и ВОТ ЭТОТ товарисчи... Но, 27-го апреля в клубе состоится апок и для остальных систем места не будет... Может на 28-е, если с ними удастся договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы наверно будем в воскресенье, хотим начать небольшую кампанию 1815. Встреча организационная, но может и до игры дело дойдет. Как раз будут и кто 15мм играет, и кто 28мм по Черному пороху. Фигурки показать и на вопросы ответить всегда рады, так что добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ок, жду в воскресенье! Вам столы нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Один да. Надеюсь все-таки сыграем, хоть во что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кто сегодня подскачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я, положим что. У меня с собой будут кубики д6 и кубики д10. Готов играть скирмиша, жрать пиво и/или водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что играть бум? фов мне лень. Я бы на середняху или scifi погонял. можно болтьэкшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Какие модельки будут - в то и будем играть. Можыдно кораблег-другой утопить при желании - думаю Лас будет только за. Хотя кораблики были в прошлый раз - в этот бы не худо и скирмиш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Корабли поддерживаю, сам давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Найден ОДИН кубик (зеленый, квадратный) скорее всего после вашей игры в Рим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сожги - это Пашин счастливый кубик ))))) А насчет кораблей - у нас правила в клубе есть? а то мои опять дома остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Напоминаю, что в эту субботу, 27-го апреля в клубе Апок и будут заняты все столы. Игроков в другие системы ждем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы наверно будем в воскресенье, хотим начать небольшую кампанию 1815. Встреча организационная, но может и до игры дело дойдет. Как раз будут и кто 15мм играет, и кто 28мм по Черному пороху. Фигурки показать и на вопросы ответить всегда рады, так что добро пожаловать. Здорово! Тогда в воскресенье подойду! ко скольки нужно явиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда в воскресенье подойду! ко скольки нужно явиться? Хороший вопрос. Подходи к часу, даже если припозднимся, я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня и третьего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Завтра будет кто? и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Думаю что к часу подъеду и до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти