Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, игра хорошая но очень своеобразная, не всем заходит.

Саш, тебе доступ давать или нет? Кинь в личку логин танковый.

Вернулся. думаю во вторник заехать в клубец. Кто будет в наличии? погонял ьы фов тот же или напку или импетус.

Возникает легкая непонятка. Ты предлагаешь в подвал идти или прямо на месте синячить?

Твой замысел понятен.

Вернулся. думаю во вторник заехать в клубец. Кто будет в наличии? погонял ьы фов тот же или напку или импетус.

Скорее всего буду, но не знаю с кем буду играть.

Слушай, Паш, а у тебя москали докрашены на 17 век?

А во что ты предлагаешь ими сыграть?

в смысле - по каким правилам? Дедовским али Импетус?

Распиши пожалуйста, сколько у тебя там каких баз. У тебя у всех отрядов фронт 6см?

Импетус броколли думаю. Или ПиШ если успел его освоить. 6 см все.

У меня 3 базы рейтаров. 5 баз пехоты, 5 баз поместных. плюс дедовские 4-5 баз пехоты.

Надо будет подумать какие статы прописать под импетус им всем.

Изменено пользователем NaPalm

Вообще не парься на этот счет.

Я тебе на основе польского, турецкого и молдавского листов сварганю отличную москальскую распиську. Тебе надо будет только зольдатиков двигать.

Значит, смотри. Как-то так пока получается:

Пшеклятые москали 17 век

Структура командования – Средняя (12 очков)

(СР) Рейтары, Движ - 8, VBU - 5, Импетус - 1, Дисц - В, VD - 2, Цена - 23 очка, Особенности - Пистолет (Различное вооружение)

(СМ) Поместная конница, Движ - 10, VBU - 5, Импетус - 2, Дисц - В, VD - 3, Цена - 26 очков, Особенности - Составн.Лук класса С

(СМ) 0-1 Конница Государева полка, Движ - 10, VBU - 5, Импетус - 2, Дисц - А, VD - 3, Цена - 31 очко, Особенности - Составн.Лук класса С

(Т) Стрельцы, Движ - 6, VBU - 4, Импетус - 2, Дисц - В, VD - 1, Цена - 22 очка, Особенности - Аркебуза класса В

(F) Полевые укрепления, Цена - 8 очков, Особенности - Полевые укрепления

(Art) Артиллерия, Движ - 2, VBU - 1, Импетус - 0, Дисц - В, VD - 1, Цена - 20 очков, Особенности - Артиллерия класса А

Заметки и опции: Вы можете улучшить до половины ваших стрельцов. В таком случае ряд их параметров заменяется на: VBU - 5, Дисц - А, VD - 2, Цена - 30 очков.

Вы можете ухудшить любое количество поместной конницы до Дисц - С, Цена - 21 очко.

До половины отрядов поместной конницы могут заменить свои луки на Аркебузу класса В за +1 очко.

Конница Государева полка может заменить свои луки на Аркебузу класса В за +1 очко.

П.С.

Указал только те войска, которые ты, Паша написал. Проверь, никого ли я не забыл случайно.

Изменено пользователем Father Primus

Я бы дал рейтарам пистоль.

2 RE-CP 8 4 1 3 Pistol (Various weapon)

апгрейдить солдат/стрельцов до выборных с дисциплиной А с vbu 5.

У поместных дисциплина может даже С за снижение стоимости. Только сделать апгрейд до государева полка с А.

У поместных того времени основное оружие уже не лук, а аркебуза. Дать возможность апгрейдить часть до акребузиров.

Так тебе больше нравится?

Приходи, турок покажу. Трезвенник, йопта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...