Mityok07 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Завтра: один стол с 15.00 под 40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 генералы на любителя. но раз тебе сталинград нравится, то может тебе понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, игра хорошая но очень своеобразная, не всем заходит. Саш, тебе доступ давать или нет? Кинь в личку логин танковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вернулся. думаю во вторник заехать в клубец. Кто будет в наличии? погонял ьы фов тот же или напку или импетус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Морально готов играться, завтра в течение дня точно скажу как самочувствие будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давай. Буду без машины, но португальское бухло все выжрали уже, поэтому местным побалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Возникает легкая непонятка. Ты предлагаешь в подвал идти или прямо на месте синячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Устроить подвал на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Твой замысел понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вернулся. думаю во вторник заехать в клубец. Кто будет в наличии? погонял ьы фов тот же или напку или импетус. Скорее всего буду, но не знаю с кем буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Слушай, Паш, а у тебя москали докрашены на 17 век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 если отпуск из работы превратиться в отпуск, то тоже заеду посмотреть что-как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да все покрашены. Сыграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А во что ты предлагаешь ими сыграть? в смысле - по каким правилам? Дедовским али Импетус? Распиши пожалуйста, сколько у тебя там каких баз. У тебя у всех отрядов фронт 6см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тэкс... прекратить разгалать неразлагаемое!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Импетус броколли думаю. Или ПиШ если успел его освоить. 6 см все. У меня 3 базы рейтаров. 5 баз пехоты, 5 баз поместных. плюс дедовские 4-5 баз пехоты. Надо будет подумать какие статы прописать под импетус им всем. Изменено 26 августа, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще не парься на этот счет. Я тебе на основе польского, турецкого и молдавского листов сварганю отличную москальскую распиську. Тебе надо будет только зольдатиков двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ок, давай тогда 17 век будем. Парни тогда, просто приходите, потусим, расслабимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Значит, смотри. Как-то так пока получается: Пшеклятые москали 17 век Структура командования – Средняя (12 очков) (СР) Рейтары, Движ - 8, VBU - 5, Импетус - 1, Дисц - В, VD - 2, Цена - 23 очка, Особенности - Пистолет (Различное вооружение) (СМ) Поместная конница, Движ - 10, VBU - 5, Импетус - 2, Дисц - В, VD - 3, Цена - 26 очков, Особенности - Составн.Лук класса С (СМ) 0-1 Конница Государева полка, Движ - 10, VBU - 5, Импетус - 2, Дисц - А, VD - 3, Цена - 31 очко, Особенности - Составн.Лук класса С (Т) Стрельцы, Движ - 6, VBU - 4, Импетус - 2, Дисц - В, VD - 1, Цена - 22 очка, Особенности - Аркебуза класса В (F) Полевые укрепления, Цена - 8 очков, Особенности - Полевые укрепления (Art) Артиллерия, Движ - 2, VBU - 1, Импетус - 0, Дисц - В, VD - 1, Цена - 20 очков, Особенности - Артиллерия класса А Заметки и опции: Вы можете улучшить до половины ваших стрельцов. В таком случае ряд их параметров заменяется на: VBU - 5, Дисц - А, VD - 2, Цена - 30 очков. Вы можете ухудшить любое количество поместной конницы до Дисц - С, Цена - 21 очко. До половины отрядов поместной конницы могут заменить свои луки на Аркебузу класса В за +1 очко. Конница Государева полка может заменить свои луки на Аркебузу класса В за +1 очко. П.С. Указал только те войска, которые ты, Паша написал. Проверь, никого ли я не забыл случайно. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я бы дал рейтарам пистоль. 2 RE-CP 8 4 1 3 Pistol (Various weapon) апгрейдить солдат/стрельцов до выборных с дисциплиной А с vbu 5. У поместных дисциплина может даже С за снижение стоимости. Только сделать апгрейд до государева полка с А. У поместных того времени основное оружие уже не лук, а аркебуза. Дать возможность апгрейдить часть до акребузиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ДА для первой игры будет ок. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Алкоголики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приходи, турок покажу. Трезвенник, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня с 19.00 один стол ФоВ, один стол Напалм + Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти