Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня коллега из Ростова интересуется посмотреть на игру какую-нибудь в воскресенье 14.04. Планируется что-то в клубе по историчке во второй половине дня?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно... пока, к сожалению, я не могу этого обещать...

Возможно в субботу приду, в таком случае принесу "Меч Рима", чтобы лишить его девичества. Мне надо будет еще 2 игрока при таком раскладе.

Всем привет!

Хотелось бы в эту субботу 27 апреля прийти, попробовать поиграть в наполеонику (опыт игры тока в ВХ40к)

к кому обращаться, и проводятся ли у вас ознакомительные игры такого формата в принципе?

Обычно, наполеоникой у нас играют ВОТ ЭТОТ и ВОТ ЭТОТ товарисчи... Но, 27-го апреля в клубе состоится апок и для остальных систем места не будет... Может на 28-е, если с ними удастся договориться.

Мы наверно будем в воскресенье, хотим начать небольшую кампанию 1815. Встреча организационная, но может и до игры дело дойдет. Как раз будут и кто 15мм играет, и кто 28мм по Черному пороху.

Фигурки показать и на вопросы ответить всегда рады, так что добро пожаловать.

Я, положим что.

У меня с собой будут кубики д6 и кубики д10. Готов играть скирмиша, жрать пиво и/или водку.

Какие модельки будут - в то и будем играть. Можыдно кораблег-другой утопить при желании - думаю Лас будет только за. Хотя кораблики были в прошлый раз - в этот бы не худо и скирмиш......

Сожги - это Пашин счастливый кубик )))))

А насчет кораблей - у нас правила в клубе есть? а то мои опять дома остались...

Напоминаю, что в эту субботу, 27-го апреля в клубе Апок и будут заняты все столы. Игроков в другие системы ждем в воскресенье.

Мы наверно будем в воскресенье, хотим начать небольшую кампанию 1815. Встреча организационная, но может и до игры дело дойдет. Как раз будут и кто 15мм играет, и кто 28мм по Черному пороху.

Фигурки показать и на вопросы ответить всегда рады, так что добро пожаловать.

Здорово!

Тогда в воскресенье подойду! ко скольки нужно явиться?

Тогда в воскресенье подойду! ко скольки нужно явиться?

Хороший вопрос. Подходи к часу, даже если припозднимся, я точно буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...