DimaPrapor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дим, мы с Пивным планировали ФоВ поиграть в субботу, но тут зависит все ли будут здоровы. А то вон, повальная температура и простуда косит наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В субботу-воскресенье подменяю Димыча в клубе. Буду часов в 11.00 на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и замечательно! я 1 сентября буду на Бородино,а 2 тогда смогу принять участие в игре на Алексеевской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 среда - фов часов с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Суббота, 08.09, ФоВ с 12. Два стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 соответственно со среды на субботу перенос тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сегодня буду, занесу что обещал и сыграю с кем обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сегодня после работы зайду. Принесу журналъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ТЫ ПиШ на скан приноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "Ой, пан, у меня ж печка-то маленькая!" (с) Вдругорядь принесу и ПиШ и РоЕ. Во-первых, в сумку все это хозяйство практически не влазит, а во-вторых, не хочу, чтобы у меня вырос горб. Ричард III плохо кончил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У Дика горба не было. Это фантазии тюдоров. Главное Пиш. Ты в шаббат планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока что планирую. Если приеду, то, возможно, на бибике - в этом случае привезу многия талмуды на ксерокопирование. Насчет Ричарда - т.е. Шекспир-гнида все из башки насочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У Шекспира он тоже не горбатый. А вот всякие режисёры-интерпретаторы за ради пиара то его горбатым, то педиком делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я конечно извиняюсь, но он горбат как квазимодо)) Об этом в пьесе неоднократно говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ...то педиком делают. Ох, пардон, а вот тут попрошу поподробнее )) Это в какой кине? Или это театральная постановка? Уж не Виктюк ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Так-то постановку не назову. Вспомнился фильм один, который Оскара получил, по сюжету актёр играл в постановке на Бродвее Ричарда-педика, под соусом - что вся его жестокость из-за подавленного педерастического либидо. Не думаю, что на ровном месте этот эпизод появился. Да и был ли тот Шекспир ;) . Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да какая там у него жестокость. Победителям нужно было легитимизировать узурпацию власти. А для этого всеми силами очерняли предыдущего правителя. Нельзя сказать, что он душкой был. Но в то время не выделялся ничем таким, что могло быть трактовано как склонность к садизму. Хотя свидетельств мало осталось, уж очень успешно перекраивали Тюдоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Да я-то тоже йоркист :). Знаю, что Ричард душкой был. Даже принцев вроде как не при нём кокнули. Но его жестокость - это как штамп, у всех присутствует - и у Шекспира и у Стивенсона в "Чёрной стреле". "Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем" ;) . Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "Не люблю торговцев милосердием" (с) в исполнении, кажется, Филиппенко, это было прям совсем мило :D С другой стороны, понятно, что всякие преступления и прочие садизьмы человеку можно приписать легко... но вот горб-то уж наверняка не на пустом месте появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять таки пишутЪ, что одно плечо было чуть выше, чем другое. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "С другой стороны, понятно, что всякие преступления и прочие садизьмы человеку можно приписать легко... но вот горб-то уж наверняка не на пустом месте появился...." Я не претендую на глубокое знание темы, но в Новом Солдате про битву при Босворте есть пара портретов Ричарда. Горбатость там никак не проглядывает, да и не мог горбун чисто физически быть "первым рыцарем королевства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...одно плечо было чуть выше, чем другое.... И это, по-моему - весомая причина, чтобы не приносить в клуб за раз ПиШ и два тома РоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПиШ тогда важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Суть в том, что ежели я приеду в субботу на авто, то привезу и то, и другое. Жаль, не успеваю докрасить своих негров волшебных, а то могли бы и по ждунглям побегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 КТо в среду хочет погонять фов? Один стол будет за АоМ. Второй можно нам взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти