kraksa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сила тяжкого могильного камня и шелестящай, словно прах, потусторонней магии - вот стихия гордого адепта Ашерона! На этот раз я решил попробовать увеличить число ISO - получилось небезинтересно. Фотка, имхо, вышла несколько зернистой, но зато видно вполне прилично. Не отнести ли мне это на Кульки?... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аааа здорово, минька просто супер и покрас отличный, книжка и 2-ое, гммм ящероподобных товарища особенно приглянулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Работа понравилась, очень! Но на кульки такие фото лучше не выкладывай- не оценят. Стремное фото,увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Классная миька, хотя фото и подкачало- все равно шикарно! Особенно понравился металл и подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Слишком. Мало. Металла. Нужно больше, реквестирую от автора покрас какого-нибудь лыцаря, вот. Вот так вот нагло, да :DD А фотка вообще не очень, особенно лезвие непонятно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как обычно, впечатляюсь комбинациями цветов. Пошел ставить плюс. Ах, да... чуть не забыл: фотка страшная (блин, что я творю... ну кто бы говорил ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На кульки смысла нет. Ты ж сам прекрасно знаешь, что там ждут немного других моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти