Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

итоги турнира парного в питере

Рекомендуемые сообщения

http://tabletopspb.ru/index.php?/topic/61-...8f/page__st__20

репорты и мысли по теме пожже распишу

вкратце, проксиботом там я)))

Слава спит, а я коротенько о том как собсно все было)

Найти клуб несмотря на то что на фы выре я этого не понял, после объяснения Тайлера и демонстрации карты было просто.

Как если кто захочет раскажу потом - это был квест.

Пары только у меня небыло, был призрачный шанс что прийдет игшник на валькириях, но подмога не пришла, подкрепленья не прислали, и Василий предложил собрать мне армию на 2500 и поиграть проксиботом без шансов на победу, собрать армию надо было соблюдая организейшен чарт турнира - то есть две по 1250

Вобщем у меня было два лорда, с венрисианскими волками, лр с арджаком и серыми, пара пачек лонг фангов, две рины с серыми и вг к ним, два рун приста и скауты и разор с серыми 5 с огнеметом только

Вобщем чутка полегче чем было на бзт, но вобщем как то вроде того

1 миссия "3 маркера"

До броска кубиков на определение расстановки, расположите на поле боя случайным образом 3 маркера. В конце третьего хода второго игрока случайным образом уберите один маркер.

первичная цель миссии

конторлировать больше маркеров чем опонент

вторичная цель миссии

киллпоинты

расстановка: стандартная

Первый паринг, молодые ребята, один некроновод, второму Василий прямо перед турниром накидал ванильный ростер с лром

Несмотря на то что практически сразу пришел еще один некроновод и они играли как бы втроем, по всему партия должна была быть мой автовин и масакра, разница в опыте и мощь моей армии должны были просто стереть противную мне армию. Однако я как настоящий павер геймер, чудовищьным усилием свел это все к своей минимальной победе, к ничье привести игру не удалось. Хитрый хинт - не хочешь дать противнику проиграть раньше заканчивай игру.

Мы закончили ее на третьем ходу. Еслибы еще ход хотяб играть на столе у противников почти ничего бы е осталось калгар в термосах в дальнем угло стола разве только, вдали от точек. Еще интересный нюанс, предложил стопнуть игру я сам, народ еще доигрывал вокруг минут двадцать.

Из интересного маркер кст сбежал у меня, я к своему третьему ходу контрил два, лр сломали скауты, некроны разок делали темно - очень кстати клевая абилка, лорд некронов страшный рукопашник, и счас они гады все время встают, орб типа им не нужен как раньше от павершашек и инстант дес и пасти

Еще чуваки которых они пихают в иморталов очень интересны.

Далее когда збежал каунтер, у нас осталось по одному, их каунтер контрили едва живые двое, но по килпоинтам набил больше я и ВП тож больше снес

2 миссия "башни"

Стандартная миссия из книги правил 5й редакции.

дополнительно 1:

Каждый убитый HQ персонаж не удоляется с поля боя, а остается на месте своей гибели и считается такой же точкой для контроля как и изначальная башня

дополнительно 2:

Каждый уничтоженный отряд из категории "Elite" приносит 2 килпоинта вместо одного

первичная цель миссии

контролировать больше башен чем оппонент

вторичная цель миссии

киллпоинты

расстановка: четверти

Тут у меня была матерая команда дарк эльдар и серый рыцарь.

Ребята позитивные, но очень заряженные на победу, мог я их выиграть, но ступил и хитрые правила миссии сыграли против меня.

Они поливали йадом моих парней, резали пролетающими на турбобусте джетбайками, дредноуты серых струляли.

В финале я взял две башни контрил свою и их, они же законтрили выпавшими терминаторами три башни из одного моего и двоих их героев

Вторичную цель взял я набив больше КП, но по ВП они меня минимально обошли

эх по стандартным правилам они только свели бы в ничью и то не факт.

сказалась усталость и сыграл больше на автомате однако игра была веселой и интересной, узнал несколько новых фишек дарк эльдар - очень жесткая армия и красивая

хоть самому собирай

Все произошедьшее оказалось опять моим хитрым маневром - мне попали в финале из за этого проигрыша, наверно не самые сильные питерские игроки, хоть и очень толковые ребята.

миссия "киллпоинты"

Стандартная миссия из книги правил 5й редакции.

дополнительно 1:

Вначале игры, до расстановки своих армий, выбиретелюбой один свой отряд, ему дается одно из следующих специальных правил: флит, фуриус чардж, контратака, мув тру кавер, танк хантер, релентность

дополнительно 2:

Расплатой за улачшение в первом дополнении, за убийство этого отряда удваивается КП

первичная цель миссии

уничтожить больше отрядов противнику чем он уничтожит Вам

вторичная цель миссии

Убить больше HQ персонажей противника чем убили Вам

расстановка: давн оф вар

Тут опять один оппонент некрон второй хаосмар

Повторюсь, хорошие ребята, но после второй партии я собрался и просто отыграл как на бзт 2 с Готей.

к 3-4 ходу было грусно смотреть на оппонентов, они незнали куда дется со стола, это то состояние когда кажется что все что ты делаешь играет против тебя, и они его словили... вобщем 19 -1

сказалось то что меня подстегнули досадные промахи второго тура, то что перед партией я перекусил, оппонеты были для меня не сюрпризом, с некронами я сыграл перед этим, а как играть с хаос марами, мне тож известно, благо таких спаринг партнеров много, на дв и главный из них в южном хорошо меня натренировал, спасибо Олег) Вобщем Остапа понесло..

для моих опонентов игра с волками была сюрпризом - я так понял у них полтора волковода и не особо злых, а ту сразу такая фигня понаехала из южного)))

галеры некронов понравились... вааще некроны хороши - соблазн начать собирать тоже есть)))

В целом рисунок игры был таков, по левому флангу я бросил вперед кавалерию, в центре шел лр, страховали это все рины с пристами и серыми. Лонг фанги ломалитехнику. то что выподало убивал Аржак и товарищи, Лорды съели скарабеев и ДП, Некронского лрда ссадили и потом точно непомню, вроде бы он ушел от пасти или от стрельбы, скауты уменьшили количество облей до одного и потом в финале мои лорды сделали хитрый хинт разбежавшись вразные стороны чтоб забрать побольше халявных КП

вот вкраце как то так, спасибо за внимание, оппонентам спасибо за игру, и Василию с Дирком за организацию

надеюсь никому не испртил настроения на турнире, Аригато годзаэмасита!

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...