Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монохром. А может, дама просто любит серо-синее.

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончился студенческо-татьянин конкурс, приуроченный к 25 января. Судьи вынесли вердикт, модели можно смело постить повсюду :) Я опять ставил эксперименты. Вроде как удалось. Вроде как судьи оценили технику и я продулся по этому показателю (но надо признать, что сильно) только трем призерам. Буду и дальше курить подход "штришки богу штришков!". Однако отсутствие завершенного образа, подкрепленного шедевром ландшафтного дизайна и выбор цветов не позволили претендовать по совокупной оценке на высокие места. Ну, с шедеврами ландшафтного дизайна у меня отношения специфические ;) А если серьезно, то красил в последние три дня и в отношении подставки банально не успел сделать большее.

Если кто не в курсе, то результаты тут:

http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=3&t=40

Ну и мой посильный вклад в общее дело:

post-851-1328640553_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry

Когда видел эту работу в списке номинантов, она мне очень понравилась, разве что серые губы смущали, но я надеялся что ты войдешь в тройку. К сожалению, противники оказались тоже сильны.

Когда видел эту работу в списке номинантов, она мне очень понравилась, разве что серые губы смущали, но я надеялся что ты войдешь в тройку. К сожалению, противники оказались тоже сильны.

Губы не серые, они практически синие... но на фотке этого не видать. За позитив - спасибо :)

Оч понравилась работа. Расскажи про техинку, плз, поподробнее. Как блики рисовал такими штришками/точками(броня, обратная сторона плаща). Может, туториал есть какой?)

Изменено пользователем Muzzya

Во, хорошо - дал возможность плюсик поставить :) ! Но мой лимит уже того... на Гномах. Надеюсь, она не феминистка :- ?

Во, хорошо - дал возможность плюсик поставить :) ! Но мой лимит уже того... на Гномах. Надеюсь, она не феминистка :- ?

Она страшная феминистка. И злопамятная :)

Оч понравилась работа. Расскажи про техинку, плз, поподробнее. Как блики рисовал такими штришками/точками(броня, обратная сторона плаща). Может, туториал есть какой?)

На плаще изнутри техника "доттинг" (кажется, так это называется). Вот тут Do Kier пару слов про это писал (пост №10)... я уж не буду повторяться... там пояснения краткие, но большего и правда не скажешь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114767&hl=

На броне посложнее. Это была попытка передать эффект мятого (а после отрихтованного) и потрепанного доспеха. Не знаю уж на сколько получилось, я пока сам в этом тренируюсь. Смысл в том, чтобы рисовать с одной стороны хаотичные штришки и пятнышки и подчеркивать их с разной степенью резкости, как при создании эффекта сколов и цапрапин, а с другой стороны следить, чтобы хаотичность эта в нужным местах была более светлых оттенков для создания бликов. Блики рисовал тоже штришками и пятнами. Лучше объяснить не могу. На самом деле основную идею этого я почерпнул из работ Кирилла Канаева aka Yellow One. Модифицировал под свои еще не привыкшие к такому руки - и вперед.

Эх, хороша работака и техническом плане и смотрится отлично, но может еслиб она была более яркой(вплане цветов), так сказать потеплее, то воспринималась бы еще лучше, ИМХО.

И злопамятная

Надеюсь на меня она злится не будет, постов на плюсомет еще не набил (((

Эх, хороша работака и техническом плане и смотрится отлично, но может еслиб она была более яркой(вплане цветов), так сказать потеплее, то воспринималась бы еще лучше, ИМХО.

Надеюсь на меня она злится не будет, постов на плюсомет еще не набил (((

Ну, судьи мой выбор цветов тоже не сильно высоко оценили. Тут уж ничего не поделаешь... хотя... у меня еще одна такая есть ;)

Она не злится, она впадает в холодную, расчетливую ярость.

Мне очень понравилась работа-замечательно!

Про неоформленную базу и свою, видимо природную лень в этом отношении ,автор сознает в полной мере,ибо если б не этот недостаток -быть ему в призерах.

В качестве еще одного момента-я б сделал тряпки чуть темнее, маленький намек на контраст совершенно оживил бы эту девочку.

ярость расчетливой не бывает

по поводу подставки - может быть сюда пришлась бы и простая мозаика на полу. чернобелая.

думаю, времени потратил бы столько же, сколько рисовал краказябру на подставке

Это была попытка передать эффект мятого (а после отрихтованного) и потрепанного доспеха. Не знаю уж на сколько получилось, я пока сам в этом тренируюсь.

попытка удалась. NNM 2.0

по поводу подставки - может быть сюда пришлась бы и простая мозаика на полу. чернобелая.

думаю, времени потратил бы столько же, сколько рисовал краказябру на подставке

Это не "краказябра", это стилизованное изображение грифона :rolleyes: . Акиланийка все-таки. Но насчет мозаики тоже думал. И до сих пор думаю... но уже применительно к другим моделям ;)

Да, ярость не пойдет. Тогда пусть будет расчетливая ненависть. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным и все такое... :)

Всем спасибо на добром слове.

Это не "краказябра", это стилизованное изображение грифона :rolleyes: . Акиланийка все-таки. Но насчет мозаики тоже думал. И до сих пор думаю... но уже применительно к другим моделям ;)

Да, ярость не пойдет. Тогда пусть будет расчетливая ненависть. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным и все такое... :)

Всем спасибо на добром слове.

Победители они такие... Им уже не обязательно из вежливости хвалить хоть что-то... Могут сурово или нехотя отмечать недостатки...

А что за минька такая?

В теме присутствует название модели. Игровая система Confrontation. Производитель Rackham. Таких больше не делают.

Сама работа была похвалена уже, просто в другом месте.

В том в котором никто не читает? ДА и ладно это ж было до победы :о)

Очень мне нравится эта женщина. Поэтому не могу оценивать ее объективно. Да и субъективно не выходит. Вообще никак не могу оценивать. Как его, совершенство то оценить. :image010:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...