Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская рабыня

Рекомендуемые сообщения

а пегасо тоже попахивает? я не говорю про хасслфри.

Отнють, они как раз нет. Там и эротика тебе и прочие прелести. А за это мы всегда ЗА)

В данном случаи, лично для меня, эротики тут не видно (наличие обнаженной груди еще не эротика), а вся миниатюра это образ унижения и насилия, еще и в комичной форме (учитывая и голову однозначно указывающую на реальную личность). Ну и спрашивается зачем?

Да хоть надеть на нее рубище и вот тебе уже "сочувствие", "горе" и "ужас".

Все! Не буду засорять тему, для дискуссии велком в личку)

хорошая миниатюра, заказывал у топикстартера другие миньки из той же линейки - остался доволен, рекомендую

металлические лифчики в студию - они точно всех устроят! =) ничего комичного, к сожалению, не заметил - комично скорее поведение журналиста, в очередной раз высосавшего сенсацию из ничего... образ насилия и унижения? - да: что прекрасно вписывается в общую атмосферу обреченности и кровавого безпредела мира вархаммер. Кстати, ИМХО, большие-крутые дядьки с гипертрофированными мышцами и еще большими убивалками в руках, в некотором плане, тоже из серии детской неудовлетворенности, только немного в другом - отличненько же :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

"Напомним, в прошлом году в России изготовили оловянную статуэтку президента Виктора Януковича. Фигурку высотой 30 см с пафосным названием "Русский Витязь" продали за 15 тысяч долларов Администрации президента РФ."

Уважаемый скульптор, точно уверен, в своём решении, что это не Ю.Т.? =)

это украинская девушка, которую освободили из неволи казаки Запорожской Сечи.
и ведут ее уже в свой гарем. Иначе чего она до сих пор голая, в колодке на шее и с завязанными за спиной руками.)

Автор просто жарит напалмом такими репликами.)

Работа выполнена здорово, советую автору не отвлекаться на вопросы о растительности на лобке, кого куда ведут ,после чего, последствия ношения кандалов,и другие бредовые вопросы . Творческих успехов.

Работа выполнена здорово, советую автору не отвлекаться на вопросы о растительности на лобке, кого куда ведут ,после чего, последствия ношения кандалов,и другие бредовые вопросы . Творческих успехов.

спасибо! :)

Maxim, так уже в магазине, заходите, берите :)

Минитюра доставляет.....ну да, ''Украинская рабыня'' и опять политический подтекст. :rolleyes:

и ведут ее уже в свой гарем. Иначе чего она до сих пор голая, в колодке на шее и с завязанными за спиной руками.)

Автор просто жарит напалмом такими репликами.)

Ну таки да.

Раз я взял галеру с девушками, — их везли к султану, — и ни одна сердца моего не затронула. Поиграли с ними братья-казаки, а потом я велел каждой камень на шею, да и в воду.

Г. Сенкевич, "Огнём и мечом".

А минька хороша. Анатомия на отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...