Ookami Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а пегасо тоже попахивает? я не говорю про хасслфри. Отнють, они как раз нет. Там и эротика тебе и прочие прелести. А за это мы всегда ЗА) В данном случаи, лично для меня, эротики тут не видно (наличие обнаженной груди еще не эротика), а вся миниатюра это образ унижения и насилия, еще и в комичной форме (учитывая и голову однозначно указывающую на реальную личность). Ну и спрашивается зачем? Да хоть надеть на нее рубище и вот тебе уже "сочувствие", "горе" и "ужас". Все! Не буду засорять тему, для дискуссии велком в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) хорошая миниатюра, заказывал у топикстартера другие миньки из той же линейки - остался доволен, рекомендую металлические лифчики в студию - они точно всех устроят! =) ничего комичного, к сожалению, не заметил - комично скорее поведение журналиста, в очередной раз высосавшего сенсацию из ничего... образ насилия и унижения? - да: что прекрасно вписывается в общую атмосферу обреченности и кровавого безпредела мира вархаммер. Кстати, ИМХО, большие-крутые дядьки с гипертрофированными мышцами и еще большими убивалками в руках, в некотором плане, тоже из серии детской неудовлетворенности, только немного в другом - отличненько же :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Напомним, в прошлом году в России изготовили оловянную статуэтку президента Виктора Януковича. Фигурку высотой 30 см с пафосным названием "Русский Витязь" продали за 15 тысяч долларов Администрации президента РФ." Уважаемый скульптор, точно уверен, в своём решении, что это не Ю.Т.? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это украинская девушка, которую освободили из неволи казаки Запорожской Сечи. и ведут ее уже в свой гарем. Иначе чего она до сих пор голая, в колодке на шее и с завязанными за спиной руками.) Автор просто жарит напалмом такими репликами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор просто жарит напалмом такими репликами.) какие вопросы - такие ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Fanatka, вот и моя жена то же самое говорит ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А когда в магазине появится? Будем брать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Работа выполнена здорово, советую автору не отвлекаться на вопросы о растительности на лобке, кого куда ведут ,после чего, последствия ношения кандалов,и другие бредовые вопросы . Творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Работа выполнена здорово, советую автору не отвлекаться на вопросы о растительности на лобке, кого куда ведут ,после чего, последствия ношения кандалов,и другие бредовые вопросы . Творческих успехов. спасибо! :) Maxim, так уже в магазине, заходите, берите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень понравилось. Здоровая толика хулиганства и аллюзий вполне оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Минитюра доставляет.....ну да, ''Украинская рабыня'' и опять политический подтекст. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и ведут ее уже в свой гарем. Иначе чего она до сих пор голая, в колодке на шее и с завязанными за спиной руками.) Автор просто жарит напалмом такими репликами.) Ну таки да. Раз я взял галеру с девушками, — их везли к султану, — и ни одна сердца моего не затронула. Поиграли с ними братья-казаки, а потом я велел каждой камень на шею, да и в воду. Г. Сенкевич, "Огнём и мечом". А минька хороша. Анатомия на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://kp.ua/daily/080212/323886/ Супер! Политика ж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да нууу хрень какаято хоть бы тряпку набросил чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти