Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОК 1000

Рекомендуемые сообщения

ГЕРОИ:

- Брузер (драгонхельм, хэви армор, айронфист, лакстоун, кроун оф комманд) - 163

КОРЫ:

- 7 Айронгатов (ФКГ, Штандарт Дисциплины) - 346

СПЕШАЛЫ:

- 2 Моурнфанга (хэви армор, айронфисты) - 140

- 2 Моурнфанга (хэви армор, айронфисты)

РАРЫ:

- Айронбластер - 170

жизнеспособно ли это, и что взять еще на 41 очко?

Смени брузера на мага пользы будет больше, причем на такой формат лучше фаербелли 2lvl.

Очень жизнеспособно морфангов убивать большинству на такой формат просто нечем (главное за их спиной пушку не располагай, а то они имеют свойство бегать и утаскивать с собой пушку).

Фаербелли предлагаю в закачке:

либо:

двура

Crown of command

opal amulet

214pt

либо

talisman of preservation

+двура

209 pt

и еще гатам вместо штандарта дисциплины лучше выдать Gleaming pennant, особенно при применении crown of command.

Нет, конечно. Только сланн так может.

Изменено пользователем Pадикал

Собсна говоря, я скорее всего последую совету Ромахи и сменю Брайзера на Файрбелли с короной.

Основными и на ближайшее время единственными моими оппонентами будут гномы и ОиГ на толпах ночников. Каковы мои шансы?

Собсна говоря, я скорее всего последую совету Ромахи и сменю Брайзера на Файрбелли с короной.

Основными и на ближайшее время единственными моими оппонентами будут гномы и ОиГ на толпах ночников. Каковы мои шансы?

У гномов будет 2- 3 машины, если одна из них органка, то все прячем сносим орган своей пушкой и в атаку, все будет зависить от того как отстреляется айронбластер, если органа нет, то главное быстрее дойти. И еще морфангов на двуручи не кидай.

С гоблинским фанатиками все хуже выбегут и покрошат морфангов....( лучше всего постаратся всех фанатиков выманить одним отрядом фангов), но затем им нечем будет гатов останавливать + дыхалка фаербелли хорошо работает (лучше если положиш шаблон, а не дышать в ХТХ, до 20гоблинов за рас сдувает :)) Еще отлично работает бластер по группам вармашин, отдаленных от генерала и БСБ. У меня как-то 1-м выстрелом из бластера было снесено камнемет+ спирчука+лобба и 20 лучников (камнемет был уничтожен, остальное разбежалось.

А еще неплохо бы менитерами со скаутом выйти где-нить с фланга. У меня как-то отряд из 5 рыл прошел полармии противника. А при таком формате противнику либо широко ставиться придется (растягивать свои силы), либо давать возможность менитерам выйти с фланга.

снесено камнемет+ спирчука+лобба и 20 лучников (камнемет был уничтожен, остальное разбежалось.

как так? O_o вармашины по панике не бегут.

как так? O_o вармашины по панике не бегут.

да неправильно тогда отыграли..... всего-лиш не должны были стрелять в следующий ход

До этого играл только в 40к, и там схема стрельбы-чарджа была ясна. Как быть тут, если, к примеру, охота дыхнуть огнепузом в коробку гоблоты: подойси вплотную, но не чарджить, дыхнуть, а потом принимать чардж оставшейся коробки?

Вариант дыхнуть шаблоном - стоя с фланга например. Ну или действительно становясь под чардж - каких-нить гоблинов или др ребят с Т3 намного больше откинется, чем от импактов.

• 7 месяцев спустя...

Вот такое в конце концов родилось. Ткните в конкретные ошибки.

HEROES:

- Firebelly (General, 2nd level, GW, Talisman of preservation) - 209 pts.

CORE:

- 7 Ironguts (FCG, Standard of Discipline) - 346

- 16 gnoblars (trappers) - 65

SPECIAL:

- 3 Mournfang Cavalry (HA, IF) - 210

RARE:

- Ironblaster - 170

TOTAL: 1000 pts

Ошибок в составлении ростера вроде нет, ну а советовать что-то дельное на такой формат очень трудно.

Мне кажется да, они отлично диверят, в твоем случае выманят фанатиков, гномскую пушку конечно не нагнут, но вдвоем мб и справятся.

+ это как ни крути 3 деплой чойса, что тоже немаловажно имея всего 2 отряда

Как вариант, дать файрбелли второе ручное оружие, чтобы он огненными атаками снимал регены, а гаты били уже без регенов. Полезна будет ему и бутыль Инициативы, чтобы ударять первым, ведь есть еще брезвепон, а он делается по инициативе.

Если это оригинальная модель, то эта колотушка может сойти и за одноручное оружие - у наездников фангов не меньше по размеру дубины. А на боку у белли еще есть тесак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...