skiba663 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Добрый день, хотел бы узнать мнение опытных игроков о силене и охотниках. Впринципе, почитал правила, юнит очень хорош, и стреляют и бьют и хантеры. Интересует вот что, играл ли ими кто нибудь под Страховыми как они на практике работают вместе? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем skiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я конечно не особо опытный игрок, но мне кажется, что без сигнарского атачмента они не могут на свои очки. То есть, они реально дороги и при этом могут на три с плюсом в стрельбу и комбат, с сигнарским аттачем они гармонично начинают сочитать все свои плюсы за счет ассаулта. Под страховым они должны мочь, но мне кажется что на те же очки можно взять много других вкусных штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Передо мной стоит диллема, использовать айрон фэнгов под страховым или силену и охотников, у них у каждого свои бонусы имеются. Вот я и думаю что под страховым они будут ниче так, но сомнения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно впринципе дать силене и охотникам атачмена Валачева, тоже помоему неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сигнару они ваще не надо, не говоря уж о ранкинг офицере. Кадору - ок, под флешем. Страхову они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Затем что отличный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 применять как? мат не очень, дамаги тоже, спид и так высокий, под фит улучшать улучшенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти