Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подарки организаторам вручены

Рекомендуемые сообщения

В процессе БЗТ-3 у Витки возникла правильная мысль о том, что Миха и Егор делают нам уже третий эвент, готовят призы и вообще тратят кучу времени (точно) и личных денег (вероятно), а им за это ничего кроме респекта и надо бы этот респект облечь в более материальную форму.

Народ идеей проникся и скинулся этой самой материальной формой. Все бабки отдали мне с кучей разнообразных пожеланий, чего можно подарить.

Резиновая баба и справочник по рукопашному бою в 3 томах с прологом и эпилогом отпали сразу, чуть позже отпала мысль о цветах и пирсинге с бриллиантом.

Купить сам у себя Б/у миниатюрок по барыжной цене и подарить их от имени сообщества, освоив и попилив бюджет, не позволило правосознание.

Осталось купить что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится. И небольшое, чтобы не обломно было таскать.

Поскольку времени у меня сейчас не просто мало, а ппц какой-то нереальный, подарки удалось полностью купить только к 23.01.

На роль подарка были выбраны:

1) Фирменный многофункциональный нож Victorinox с ножом, маникюрными ножницами, открывашкой, штопором, отверткой, шилом, зубочисткой, пинцетом, ручкой, пилкой для ногтей. крюком для переноски перевязанных коробок, консервным ножом и автоминетчиком. Нафига парням маникюные ножницы? а вы попробуйте походить полдня с заусенцем в мужском коллективе, где невозможно ни у кого щипчики стрельнуть, сами поймете.

2) Фирменный многофункциональный тактический водонепроницаемый фонарик MK-2 LED PE FlashLight CAD-03 на 120 люмен с режимами ярко/тускло/стробоскоп. Офигенная вещь, полноценный яркий фонарик размером всего 8.5*2 см. Купил парням, потом вернулся в магазин и себе тоже купил.

3) Фирменный чехол Victorinox, в который нормально входят нож и фонарик. С чехлами был аццкий гемор, поскольку во всех магазинах, которые торгуют Victorinox-ами все чехлы в единственном экземпляре. Поэтому 2-й чехол я нашел только в 4-м по счету магазине.

Потом я отдал фонарики на гравировку пафосной аквилы, они пролежали у гравера 4 дня, я пришел забирать и услышал "многа заказаф дарагой, прихады послэзавтра", понял, что дело бесперспективное и решил подарить все без надписей. В конце-концов парни могут аквилы на химерах посмотреть, а то, что мы их любим они и так знают.

4.02 оба подарка вручены Михаилу, поскольку Егор был дома и болел, не хотелось его беспокоить.

Всем, кто недоволен выбором подарков предлагаю отобрать их у Михи, сдать в магазин и купить что то свое ;)

Изменено пользователем Funt

Спасибо дорогие друзья! Главное ваше внимание и понимаиние сложности нашего дело.

Это подтолкнуло, не [диво]ь БЗТ4

Спасибо всем, потсоны. Очень приятно было узнать о такой инициативе.

Но сам подарок, мягко говоря "не нужен".

Продается:

1)Фирменный многофункциональный нож Victorinox с ножом, маникюрными ножницами, открывашкой, штопором, отверткой, шилом, зубочисткой, пинцетом, ручкой, пилкой для ногтей. крюком для переноски перевязанных коробок, консервным ножом и автоминетчиком.

2) Фирменный многофункциональный тактический водонепроницаемый фонарик MK-2 LED PE FlashLight CAD-03 на 120 люмен с режимами ярко/тускло/стробоскоп.

3) Фирменный чехол Victorinox, в который нормально все входит.

4 тыс. руб.

Изменено пользователем Kerrigan

Ну если ему не нужно.

И у него нет социального контракта с окружающими.

Его право.

Мне пригодится.

Че-то как это мягко говоря, грубо =\

Грубо - это дарить людям подобные подарки, когда в городе есть (в порядке очевидности наших с Мишей увлечений для вахха-тусовки):

1)Магазин с Вархаммером.

2)Магазин с клёвой спортивной одеждой в котором наверняка есть подарочные сертификаты.

3)Магазин с компьютерными и приставочными играми.

Когда не заморачиваясь идут и покупают "что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится" это в приличном обществе, к коим, я надеюсь причисляют себя все кто решил сделать нам с Мишей подарок, называется "сделать на чтоб отстали". Я уверен - любой из вас просто отнёс бы деньги к Строеву, попросив поделить на двоих весь бюджет. Я бы купил себе очередных 40 гвардейцев, а Миша легче стартанул бы в ФБ.

Такое моё мнение.

Изменено пользователем Kerrigan

Лан не парься, я и такстартару-я богат. Сказочно богат.

Когда не заморачиваясь идут и покупают "что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится" это в приличном обществе, к коим, я надеюсь причисляют себя все кто решил сделать нам с Мишей подарок, называется "сделать на чтоб отстали". Я уверен - любой из вас просто отнёс бы деньги к Строеву, попросив поделить на двоих весь бюджет. Я бы купил себе очередных 40 гвардейцев, а Миша легче стартанул бы в ФБ.

Такое моё мнение.

Егор, делать на "чтобы отстали" это пойти и купить в первом попавшемся магазине пару одинаковых фотоальбома с видами города на заявленную сумму.

Когда полдня бегают по городу, чтобы найти что-то действительно нужное и полезное каждому мужчине, причем не первое попавшееся, а максимально классный комплект на заявленную сумму, причем с душой и желанием, это называется по другому.

Надо было сразу деньги пополам поделить и вам отсыпать, "чтобы отстали"

Больше я за подобные дела не берусь.

Когда полдня бегают по городу, чтобы найти что-то действительно нужное и полезное каждому мужчине, причем не первое попавшееся, а максимально классный комплект на заявленную сумму, причем с душой и желанием, это называется по другому.

Я знал, что ты это напишешь.

Суть в том, что не надо было бегать по городу. Надо было Строеву эти деньги дать.

Больше я за подобные дела не берусь.

С твоим профессиональным опытом узнать у нас путём расспросов что именно нам нужно - плёвое дело.

Ты же не стал этого делать.

Какой я должен сделать вывод?

С твоим профессиональным опытом узнать у нас путём расспросов что именно нам нужно - плёвое дело.

Ты же не стал этого делать. Какой я должен сделать вывод?

Я даже представляю как это должно было выглядеть:

Пацаны, для вас у меня есть сюрприз. Нука быстро скажите, что вам положить под елочку на ХХХ рублей? ;)

я тут как стороний наблюдатель скажу так:

1. Егор поступил немного не красиво

2. Фунт сделал не верный подарок (я бы сказал - под себя)

но с другой стороны это подарок от пацанов и ваще...

зы вот поэтому во всех развитых западных странах подарки уже давно принято дарить вместе с товарным чеком - не нравится/ не подошло - пошел и тихо молча обменял на бабло

Изменено пользователем Рeаcemаker

:image143:

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Сегодня ночью заюзал фонарь, привесил к отвороту футболки и прокрался на кухню, а оттуда в туалет. Полезно.

:image143:

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Сегодня ночью заюзал фонарь, привесил к отвороту футболки и прокрался на кухню, а оттуда в туалет. Полезно.

*представил в уме* =)

Егор извини, промахнулись...

Исправимся) а тебе кст нужна резиновая баба? всмысле порция файнкаста.. точнее -смоляная куколка?Могу подогнать) за так, 28 мм комисар тетка, в шенелке и так прикольно ножкой делает, варгир лазпистал и павершашка)

Миха, рад что понравилось и спасибо, тебе с паверкулаком и книжкой нужен комисар в смоле? А хошь пилота с титана? или пилота с валькирии?

а вааще конечно пичалька, как то все через опу вышло, в след раз подойдем к этому вопросу более программно.

Кст Миха, а какое фб ты решил собирать?

Зы Егор, а паркер бы тебе понравился?

Изменено пользователем vitki

Егор извини, промахнулись...

Да, глупости. Главное - дело. Вы всё правильно сделали. Спасибо вам, ребята за то, что цените наш нелёгкий труд.

Зы Егор, а паркер бы тебе понравился?

Нет. :)

Я же миньки собираю, а не ручки. Вот "Химера" - это тема :)

Ничо не нада Виталь, я красив, умен, молод и богат, у меня все есть. =)

Я ж сентиментален, меня легко обрадовать и растрогать.

По фб пока мечусь Виталь - нравятся отельные юниты у Вампиров (вайтс и вайт кинг), у Империи (Грейтсорды, священники), огры, это армия размноженных моих копий, громадных, прожорливых, любящих деньги и драться.

Тем более Тиран - это прям без понтов мое олицетворение.

• 1 месяц спустя...

Только что открыл подареным ножиком бутылкой шампанского. )))

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...