Funt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В процессе БЗТ-3 у Витки возникла правильная мысль о том, что Миха и Егор делают нам уже третий эвент, готовят призы и вообще тратят кучу времени (точно) и личных денег (вероятно), а им за это ничего кроме респекта и надо бы этот респект облечь в более материальную форму. Народ идеей проникся и скинулся этой самой материальной формой. Все бабки отдали мне с кучей разнообразных пожеланий, чего можно подарить. Резиновая баба и справочник по рукопашному бою в 3 томах с прологом и эпилогом отпали сразу, чуть позже отпала мысль о цветах и пирсинге с бриллиантом. Купить сам у себя Б/у миниатюрок по барыжной цене и подарить их от имени сообщества, освоив и попилив бюджет, не позволило правосознание. Осталось купить что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится. И небольшое, чтобы не обломно было таскать. Поскольку времени у меня сейчас не просто мало, а ппц какой-то нереальный, подарки удалось полностью купить только к 23.01. На роль подарка были выбраны: 1) Фирменный многофункциональный нож Victorinox с ножом, маникюрными ножницами, открывашкой, штопором, отверткой, шилом, зубочисткой, пинцетом, ручкой, пилкой для ногтей. крюком для переноски перевязанных коробок, консервным ножом и автоминетчиком. Нафига парням маникюные ножницы? а вы попробуйте походить полдня с заусенцем в мужском коллективе, где невозможно ни у кого щипчики стрельнуть, сами поймете. 2) Фирменный многофункциональный тактический водонепроницаемый фонарик MK-2 LED PE FlashLight CAD-03 на 120 люмен с режимами ярко/тускло/стробоскоп. Офигенная вещь, полноценный яркий фонарик размером всего 8.5*2 см. Купил парням, потом вернулся в магазин и себе тоже купил. 3) Фирменный чехол Victorinox, в который нормально входят нож и фонарик. С чехлами был аццкий гемор, поскольку во всех магазинах, которые торгуют Victorinox-ами все чехлы в единственном экземпляре. Поэтому 2-й чехол я нашел только в 4-м по счету магазине. Потом я отдал фонарики на гравировку пафосной аквилы, они пролежали у гравера 4 дня, я пришел забирать и услышал "многа заказаф дарагой, прихады послэзавтра", понял, что дело бесперспективное и решил подарить все без надписей. В конце-концов парни могут аквилы на химерах посмотреть, а то, что мы их любим они и так знают. 4.02 оба подарка вручены Михаилу, поскольку Егор был дома и болел, не хотелось его беспокоить. Всем, кто недоволен выбором подарков предлагаю отобрать их у Михи, сдать в магазин и купить что то свое ;) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо дорогие друзья! Главное ваше внимание и понимаиние сложности нашего дело. Это подтолкнуло, не [диво]ь БЗТ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем, потсоны. Очень приятно было узнать о такой инициативе. Но сам подарок, мягко говоря "не нужен". Продается: 1)Фирменный многофункциональный нож Victorinox с ножом, маникюрными ножницами, открывашкой, штопором, отверткой, шилом, зубочисткой, пинцетом, ручкой, пилкой для ногтей. крюком для переноски перевязанных коробок, консервным ножом и автоминетчиком. 2) Фирменный многофункциональный тактический водонепроницаемый фонарик MK-2 LED PE FlashLight CAD-03 на 120 люмен с режимами ярко/тускло/стробоскоп. 3) Фирменный чехол Victorinox, в который нормально все входит. 4 тыс. руб. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Продается: Че-то как это мягко говоря, грубо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну если ему не нужно. И у него нет социального контракта с окружающими. Его право. Мне пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Че-то как это мягко говоря, грубо =\ Грубо - это дарить людям подобные подарки, когда в городе есть (в порядке очевидности наших с Мишей увлечений для вахха-тусовки): 1)Магазин с Вархаммером. 2)Магазин с клёвой спортивной одеждой в котором наверняка есть подарочные сертификаты. 3)Магазин с компьютерными и приставочными играми. Когда не заморачиваясь идут и покупают "что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится" это в приличном обществе, к коим, я надеюсь причисляют себя все кто решил сделать нам с Мишей подарок, называется "сделать на чтоб отстали". Я уверен - любой из вас просто отнёс бы деньги к Строеву, попросив поделить на двоих весь бюджет. Я бы купил себе очередных 40 гвардейцев, а Миша легче стартанул бы в ФБ. Такое моё мнение. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лан не парься, я и такстартару-я богат. Сказочно богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда не заморачиваясь идут и покупают "что-то полезное, что всяко разно всегда пригодится" это в приличном обществе, к коим, я надеюсь причисляют себя все кто решил сделать нам с Мишей подарок, называется "сделать на чтоб отстали". Я уверен - любой из вас просто отнёс бы деньги к Строеву, попросив поделить на двоих весь бюджет. Я бы купил себе очередных 40 гвардейцев, а Миша легче стартанул бы в ФБ. Такое моё мнение. Егор, делать на "чтобы отстали" это пойти и купить в первом попавшемся магазине пару одинаковых фотоальбома с видами города на заявленную сумму. Когда полдня бегают по городу, чтобы найти что-то действительно нужное и полезное каждому мужчине, причем не первое попавшееся, а максимально классный комплект на заявленную сумму, причем с душой и желанием, это называется по другому. Надо было сразу деньги пополам поделить и вам отсыпать, "чтобы отстали" Больше я за подобные дела не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда полдня бегают по городу, чтобы найти что-то действительно нужное и полезное каждому мужчине, причем не первое попавшееся, а максимально классный комплект на заявленную сумму, причем с душой и желанием, это называется по другому. Я знал, что ты это напишешь. Суть в том, что не надо было бегать по городу. Надо было Строеву эти деньги дать. Больше я за подобные дела не берусь. С твоим профессиональным опытом узнать у нас путём расспросов что именно нам нужно - плёвое дело. Ты же не стал этого делать. Какой я должен сделать вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 С твоим профессиональным опытом узнать у нас путём расспросов что именно нам нужно - плёвое дело. Ты же не стал этого делать. Какой я должен сделать вывод? Я даже представляю как это должно было выглядеть: Пацаны, для вас у меня есть сюрприз. Нука быстро скажите, что вам положить под елочку на ХХХ рублей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я тут как стороний наблюдатель скажу так: 1. Егор поступил немного не красиво 2. Фунт сделал не верный подарок (я бы сказал - под себя) но с другой стороны это подарок от пацанов и ваще... зы вот поэтому во всех развитых западных странах подарки уже давно принято дарить вместе с товарным чеком - не нравится/ не подошло - пошел и тихо молча обменял на бабло Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :image143: [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Сегодня ночью заюзал фонарь, привесил к отвороту футболки и прокрался на кухню, а оттуда в туалет. Полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :image143: [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Сегодня ночью заюзал фонарь, привесил к отвороту футболки и прокрался на кухню, а оттуда в туалет. Полезно. *представил в уме* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Егор извини, промахнулись... Исправимся) а тебе кст нужна резиновая баба? всмысле порция файнкаста.. точнее -смоляная куколка?Могу подогнать) за так, 28 мм комисар тетка, в шенелке и так прикольно ножкой делает, варгир лазпистал и павершашка) Миха, рад что понравилось и спасибо, тебе с паверкулаком и книжкой нужен комисар в смоле? А хошь пилота с титана? или пилота с валькирии? а вааще конечно пичалька, как то все через опу вышло, в след раз подойдем к этому вопросу более программно. Кст Миха, а какое фб ты решил собирать? Зы Егор, а паркер бы тебе понравился? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Егор извини, промахнулись... Да, глупости. Главное - дело. Вы всё правильно сделали. Спасибо вам, ребята за то, что цените наш нелёгкий труд. Зы Егор, а паркер бы тебе понравился? Нет. :) Я же миньки собираю, а не ручки. Вот "Химера" - это тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 значит камиссаршу хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ничо не нада Виталь, я красив, умен, молод и богат, у меня все есть. =) Я ж сентиментален, меня легко обрадовать и растрогать. По фб пока мечусь Виталь - нравятся отельные юниты у Вампиров (вайтс и вайт кинг), у Империи (Грейтсорды, священники), огры, это армия размноженных моих копий, громадных, прожорливых, любящих деньги и драться. Тем более Тиран - это прям без понтов мое олицетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только что открыл подареным ножиком бутылкой шампанского. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти