Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG] Мортира с расчетом

Рекомендуемые сообщения

Первые покарешенные гвардейцы.

Собираюсь всю армию красить в этой же цветовой схеме, типа солдаты в пустыне.

Какие комментарии будут?)

dsc00342am.jpg

dsc00340m.jpg

dsc00335md.jpg

Ссылка на большую первую фотографию клик (~4 Мб)

Изменено пользователем Sandzi

им объема не хватает .. я б пролил их и хайлайты выставил.

мины так не хранят, обычно используются ящики

Действительно, пока только базовые цвета нанесены, да и над ними бы еще чуть поработать, вглаза бросается наплечник плохо покрашеный, у того парня что снаряд держит.

Вцелом желтенькие так живенько смотрятся, если еще позаморачиваться с покрасам, то настоле будут очень хорошо смотрется.

Спасибо!

я старался делать и хайлайты и тени, но так, по чуть-чуть. И базовыми методами.

постраюсь с более равномерным нанесением краски. К сожалению, желтого спрея-грунтовки пока не добыл, приходится кисточкой весь основной цвет наносить

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

мины так не хранят, обычно используются ящики

а это отчаянные парни))

Какая скучная и однотонная цветовая схема. Ты их что, задул из аэрографа в песочный цвет и прорисовал детали?

Просто-таки неоходимо разнообразить камуфляжем, на мой взгляд

P.S.: А, что, есть камуфляж? Черт подери, я-то подумал, его просто грязными руками трогали....

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Какая скучная и однотонная цветовая схема. Ты их что, задул из аэрографа в песочный цвет и прорисовал детали?

Просто-таки неоходимо разнообразить камуфляжем, на мой взгляд

я только что написал, что спрея (и аэрографа) у меня нет, поэтому весь желтый красил кисточкой.

Камуфляэ наносил только на униформу, броники не трогал - таково было принципиальное решение.

Но спасибо за отзыв!)

Совет один-высветления и затемнения. Используй проливки(ток правильно ;) , не переборщи, следи , что б потеков небыло),это даст тебе какие-никакие тени,ну и чуток высветлений броне и оружию не помешает.

Совет один-высветления и затемнения. Используй проливки(ток правильно ;) , не переборщи, следи , что б потеков небыло),это даст тебе какие-никакие тени,ну и чуток высветлений броне и оружию не помешает.

Спасибо! я все это делал: и проливку лил на лица и одежду, и выстветлял броньки и ружья. но видимо, действительно мало, раз на фотках этого почти не заметно и все рекомендуют.

ОК, про отсутствие аэра попустил.

Я б на твоем месте выбрал бы для брони другой оттенок желтого, чтоб не сливалась с формой.

Спасибо! я все это делал: и проливку лил на лица и одежду, и выстветлял броньки и ружья. но видимо, действительно мало, раз на фотках этого почти не заметно и все рекомендуют.

Тут один момент необходимо помнить- контраст, ибо при фотографировании сжирается.

Все слишком монотонно ИМХО, но в этом есть и плюс) издалека их точно никто не увидит, так что камуфляж удался)

А вообще да, объему им дай, пролей-захайлайть, и будут что надо!

А вообще да, объему им дай, пролей-захайлайть, и будут что надо!

Спасибо! именно этим и собираюсь заняться в ближайшее время.

Кстати, задумался о раскраске офицера из взводного командника.

Он у меня в шинели. красить ее в желтый или в камуфляж кажется не годится. Может просто серым?

Крась в коричневый. Без камуфляжа, разумеется

http://war-arms.ru/voennaya_forma_2/tankov...ikanskii_korpus

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Про проливки сказали, я бы еще броню в Блетчет Бон увел на высветлениях. Сделал бы их больше. Было бы меньше желтизны и объема прибавилось бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...