Sandzi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Первые покарешенные гвардейцы. Собираюсь всю армию красить в этой же цветовой схеме, типа солдаты в пустыне. Какие комментарии будут?) Ссылка на большую первую фотографию клик (~4 Мб) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне нравятся жёлтенькие гвардейцы. Можно и "типа в пустыне" а можно и типа в зарослях подсолнуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 им объема не хватает .. я б пролил их и хайлайты выставил. мины так не хранят, обычно используются ящики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Действительно, пока только базовые цвета нанесены, да и над ними бы еще чуть поработать, вглаза бросается наплечник плохо покрашеный, у того парня что снаряд держит. Вцелом желтенькие так живенько смотрятся, если еще позаморачиваться с покрасам, то настоле будут очень хорошо смотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо! я старался делать и хайлайты и тени, но так, по чуть-чуть. И базовыми методами. постраюсь с более равномерным нанесением краски. К сожалению, желтого спрея-грунтовки пока не добыл, приходится кисточкой весь основной цвет наносить [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] мины так не хранят, обычно используются ящики а это отчаянные парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Какая скучная и однотонная цветовая схема. Ты их что, задул из аэрографа в песочный цвет и прорисовал детали? Просто-таки неоходимо разнообразить камуфляжем, на мой взгляд P.S.: А, что, есть камуфляж? Черт подери, я-то подумал, его просто грязными руками трогали.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какая скучная и однотонная цветовая схема. Ты их что, задул из аэрографа в песочный цвет и прорисовал детали? Просто-таки неоходимо разнообразить камуфляжем, на мой взгляд я только что написал, что спрея (и аэрографа) у меня нет, поэтому весь желтый красил кисточкой. Камуфляэ наносил только на униформу, броники не трогал - таково было принципиальное решение. Но спасибо за отзыв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Совет один-высветления и затемнения. Используй проливки(ток правильно ;) , не переборщи, следи , что б потеков небыло),это даст тебе какие-никакие тени,ну и чуток высветлений броне и оружию не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Совет один-высветления и затемнения. Используй проливки(ток правильно ;) , не переборщи, следи , что б потеков небыло),это даст тебе какие-никакие тени,ну и чуток высветлений броне и оружию не помешает. Спасибо! я все это делал: и проливку лил на лица и одежду, и выстветлял броньки и ружья. но видимо, действительно мало, раз на фотках этого почти не заметно и все рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ОК, про отсутствие аэра попустил. Я б на твоем месте выбрал бы для брони другой оттенок желтого, чтоб не сливалась с формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо! я все это делал: и проливку лил на лица и одежду, и выстветлял броньки и ружья. но видимо, действительно мало, раз на фотках этого почти не заметно и все рекомендуют. Тут один момент необходимо помнить- контраст, ибо при фотографировании сжирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 IRONic SOLDIER, была такая мысль. может и стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все слишком монотонно ИМХО, но в этом есть и плюс) издалека их точно никто не увидит, так что камуфляж удался) А вообще да, объему им дай, пролей-захайлайть, и будут что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вообще да, объему им дай, пролей-захайлайть, и будут что надо! Спасибо! именно этим и собираюсь заняться в ближайшее время. Кстати, задумался о раскраске офицера из взводного командника. Он у меня в шинели. красить ее в желтый или в камуфляж кажется не годится. Может просто серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Крась в коричневый. Без камуфляжа, разумеется http://war-arms.ru/voennaya_forma_2/tankov...ikanskii_korpus Изменено 8 февраля, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 IRONic SOLDIER О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про проливки сказали, я бы еще броню в Блетчет Бон увел на высветлениях. Сделал бы их больше. Было бы меньше желтизны и объема прибавилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти