RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ушел в запас, так точнее ;) так точно ромчик,если за эту неделю нереабилитируюсь,то тогда уж точно в офф. проблем со здоровье просто накопилось пиндец скока. А все же парламентерские полномочия смогу выполнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я с другом, объединились в клан. И у нас появились вопросов: 1)Нужен сайт для клана? Ели да то зачем? 2)Обязательно иметь игры в авто подборе? 3)Как проводятся турниры кланов, и по каким дисциплинам они проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я с другом, объединились в клан. И у нас появились вопросов: 1)Нужен сайт для клана? Ели да то зачем? 2)Обязательно иметь игры в авто подборе? 3)Как проводятся турниры кланов, и по каким дисциплинам они проводятся? 1) Сайт необязателен , но форум нужен однозначно . Зачем ? - ваше же общение , приём кандидатов и т.п. 2) Зависит только от вашего клана , в некоторых кланах обязательно , в некоторых нет - по желанию . 3) Если иметь ввиду просты КВ , то договариваетесь о регламенте игр между кланами , которые участвуют в КВ . Обычный формат игр такой 3-5 игр 1х1 ( правила и карты авто ) , 2 игры 2х2 , ну и не всегда бывает 1-2 игры 3х3 . На лигах типа ЕСЛ правила немного другие , но очень похожие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я с другом, объединились в клан. И у нас появились вопросов: 1)Нужен сайт для клана? Ели да то зачем? 2)Обязательно иметь игры в авто подборе? 3)Как проводятся турниры кланов, и по каким дисциплинам они проводятся? ИМХО для 2 людей, клан создавать пока нет смысла. Вступите куда-нибудь, поиграйте, а уж потом только задумывайтесь, надо ли вам это. Но это только ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ИМХО для 2 людей, клан создавать пока нет смысла. Вступите куда-нибудь, поиграйте, а уж потом только задумывайтесь, надо ли вам это. Но это только ИМХО. Почти так создавался ViP :rolleyes: Так что вполне можно и вдвоём этим заниматься, другое дело, что дов 2 уже совсем скоро, значительная часть дов1 игроков перейдут на дов2 и вероятнее всего будут проблемы с набором игроков, хотя, кто знает, каков будет наплыв игроков во второй части DoW.. В любом случае удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну в ViP сначала было 4 чела : D это больше) а вот с дов 2 наплыв будет неплохой так что народу думаю будет много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Проблем с набором игроков не будет)) Думаю наплыв будет солидный!! Будет проблема с железом некоторых игроков, не у всех хорошие компы что бы игруля бегала (даже на минимуме нужна карта с поддержкой шейдеров 3.0 ) , а это 6 линейка Жирафа и тысечная радика.... Так что народ все кому надо в магаз за жилезом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Думаю наплыв будет солидный!! Нубов и неадекватов, как йа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Больше нубов - лучше стата =) Изменено 15 января, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти