USSRxEvilArc Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 кланы на есл зарегеные самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так полно тех , кто не зареген . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) ПУЗО топовый клан первый нахЪ в ладдере!!! все туда! Глум, Гин, идите к нам в команду. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 к сожалению тоже устарело,здесь даже хорда еще есть=) Horde жжоть !!!!!! Но ваще щас все ниразу нимодна - модна и гламурно и по пассански стораз правильно - клан PUZO ! Все ваще пральные гавнюки именно там, клан для тех кто ниразу не хочет тренировацца и без бутылки пива и сигареты ваше в ваху играть не будет! у нас в клане 100% запрещены горячки - ибо нубство и позерство. у нас в клане 100 запрещенно говарить всякие вежливости и уважать других, типа вместо "здрас*те" , надо писать "Хул* и православно-пи*датый смайл из QIPa *HI*" Наш девиз: "Im in pain Ачиллавекмаллекула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Жить вашему клану тогда до того момента пока цирроз печени не разовьется =) ЖжЕтЕ чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Жить вашему клану тогда до того момента пока цирроз печени не разовьется =) ЖжЕтЕ чВ Спасиба :) Но до цирроза далеко ибо у нас денег не хвататет на большое кол-во дешёвого пойла! И ваабще мы берём оригинальностью :) Готовы принять в клан, старых проверенных бойцов-раздолбаев , которые помнят СГ, Хорде и Сдва. В мире ненавижу две вещи задротов и нупов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Возьмите меня в клан! Я вам спиртяги подгоню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Возьмите меня в клан! Я вам спиртяги подгоню =) Базара ноль, сколько в литрах? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Цистерна минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Цистерна минимум. Значит берем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) DL и HG объеденились, поправте плиз в реестре кланов ))) Спасибо )) удалил запись о DL Изменено 7 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как дела у самого папского клана PUZO? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 позавчера видел на спае кого то с таким тэгом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 позавчера видел на спае кого то с таким тэгом =D Я вчера играл в авто с PUZO|Bladnak (что-то типа того) См vs Тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Играл с PUZO|Radnar и другими членами самого трезвого клана :D Жгут ребятки! З.Ы. А мне интересно как они набор проводят если у них форума нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В честь Аза назвали клан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) переместил твой пост ибо в той теме только инфа о кланах по поводу коалиции AZ приятно канеш =) хотя вообще то это мой давний дов проэкт он просто вышел из подполья =) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Играл с PUZO|Radnar и другими членами самого трезвого клана :D Жгут ребятки! З.Ы. А мне интересно как они набор проводят если у них форума нет =) бхахахаха умелюясь кланам дова )) главный критерий труъ клана : красивый тег , сайт на укозе))) и пустой форум ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пузо не такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пузо не такой :D Точно... на кой ляд тру пасанам дешевый папсовый форум? Шоп там беспантовые репы выкладывать и с физиономией Вассермана рассуждать с[censored]ли тебя отпедролили 1 на 1 ? Беее... Воопще многие просто куй на игру положили из-за того, шо все там через задницу. Самый классный баланс 1.41 ДОВ ... надо было тока чуток рихтануть и игра бы блястела.... нет плять рас наплодили :( А сервак на сервак куй положили. Из-за епаного гамеспая трудно даже толком поиграть вечерком, а когда выберешься, шоп организавать приличный махач, час времени убьешь... Ваще во щас блин вместо того шоп гонять вася по картам сижу и из-за очередного падения спая тут малявы строчу... З.Ы. Шторм епрст - живой, я то думал, тебя благоверная отучила от сего занятия - нупов гонять, ан нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Точно... на кой ляд тру пасанам дешевый папсовый форум? Шоп там беспантовые репы выкладывать и с физиономией Вассермана рассуждать с[censored]ли тебя отпедролили 1 на 1 ? Беее... Воопще многие просто куй на игру положили из-за того, шо все там через задницу. Самый классный баланс 1.41 ДОВ ... надо было тока чуток рихтануть и игра бы блястела.... нет плять рас наплодили :( А сервак на сервак куй положили. Из-за епаного гамеспая трудно даже толком поиграть вечерком, а когда выберешься, шоп организавать приличный махач, час времени убьешь... Ваще во щас блин вместо того шоп гонять вася по картам сижу и из-за очередного падения спая тут малявы строчу... З.Ы. Шторм епрст - живой, я то думал, тебя благоверная отучила от сего занятия - нупов гонять, ан нет. :) ооо чоткай пасанчик епана ,репачок сява превед передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 i Уведомление:Реестр кланов перемещен в подфорум - Форумы кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Может и обсуждение туда же? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) В виду состояния здоровья,я ушел из клана. По всем вопросам КВ с DT,обращятся теперь к Dark_Anarchist`у. его ася есть в профиле его на нашем форуме. Всем удачи) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем DT_SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В виду состояния здоровья,я ушел из клана. Ушел в запас, так точнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти