Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Реестра Кланов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
ПУЗО топовый клан первый нахЪ в ладдере!!! все туда! Глум, Гин, идите к нам в команду. Изменено пользователем RADNAR)S2(

к сожалению тоже устарело,здесь даже хорда еще есть=)

Horde жжоть !!!!!!

Но ваще щас все ниразу нимодна - модна и гламурно и по пассански стораз правильно - клан PUZO !

Все ваще пральные гавнюки именно там, клан для тех кто ниразу не хочет тренировацца и без бутылки пива и сигареты ваше в ваху играть не будет!

у нас в клане 100% запрещены горячки - ибо нубство и позерство.

у нас в клане 100 запрещенно говарить всякие вежливости и уважать других, типа вместо "здрас*те" , надо писать "Хул* и православно-пи*датый смайл из QIPa *HI*"

Наш девиз: "Im in pain Ачиллавекмаллекула"

Жить вашему клану тогда до того момента пока цирроз печени не разовьется =)

ЖжЕтЕ чВ

Спасиба :) Но до цирроза далеко ибо у нас денег не хвататет на большое кол-во дешёвого пойла!

И ваабще мы берём оригинальностью :) Готовы принять в клан, старых проверенных бойцов-раздолбаев , которые помнят СГ, Хорде и Сдва.

В мире ненавижу две вещи задротов и нупов!

• 4 недели спустя...

DL и HG объеденились, поправте плиз в реестре кланов )))

Спасибо ))

удалил запись о DL

Изменено пользователем USSRxAZ

Играл с PUZO|Radnar и другими членами самого трезвого клана :D Жгут ребятки!

З.Ы. А мне интересно как они набор проводят если у них форума нет =)

• 4 месяца спустя...

переместил твой пост ибо в той теме только инфа о кланах

по поводу коалиции AZ приятно канеш =)

хотя вообще то это мой давний дов проэкт он просто вышел из подполья =)

Изменено пользователем AZxUSSR

Играл с PUZO|Radnar и другими членами самого трезвого клана :D Жгут ребятки!

З.Ы. А мне интересно как они набор проводят если у них форума нет =)

бхахахаха

умелюясь кланам дова ))

главный критерий труъ клана : красивый тег , сайт на укозе))) и пустой форум ))).

Пузо не такой :D

Точно... на кой ляд тру пасанам дешевый папсовый форум? Шоп там беспантовые репы выкладывать и с физиономией Вассермана рассуждать с[censored]ли тебя отпедролили 1 на 1 ? Беее...

Воопще многие просто куй на игру положили из-за того, шо все там через задницу. Самый классный баланс 1.41 ДОВ ... надо было тока чуток рихтануть и игра бы блястела.... нет плять рас наплодили :( А сервак на сервак куй положили.

Из-за епаного гамеспая трудно даже толком поиграть вечерком, а когда выберешься, шоп организавать приличный махач, час времени убьешь...

Ваще во щас блин вместо того шоп гонять вася по картам сижу и из-за очередного падения спая тут малявы строчу...

З.Ы. Шторм епрст - живой, я то думал, тебя благоверная отучила от сего занятия - нупов гонять, ан нет. :)

Точно... на кой ляд тру пасанам дешевый папсовый форум? Шоп там беспантовые репы выкладывать и с физиономией Вассермана рассуждать с[censored]ли тебя отпедролили 1 на 1 ? Беее...

Воопще многие просто куй на игру положили из-за того, шо все там через задницу. Самый классный баланс 1.41 ДОВ ... надо было тока чуток рихтануть и игра бы блястела.... нет плять рас наплодили :( А сервак на сервак куй положили.

Из-за епаного гамеспая трудно даже толком поиграть вечерком, а когда выберешься, шоп организавать приличный махач, час времени убьешь...

Ваще во щас блин вместо того шоп гонять вася по картам сижу и из-за очередного падения спая тут малявы строчу...

З.Ы. Шторм епрст - живой, я то думал, тебя благоверная отучила от сего занятия - нупов гонять, ан нет. :)

ооо чоткай пасанчик епана ,репачок сява превед передаёт

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В виду состояния здоровья,я ушел из клана.

По всем вопросам КВ с DT,обращятся теперь к Dark_Anarchist`у.

его ася есть в профиле его на нашем форуме.

Всем удачи)

Изменено пользователем DT_SUN

В виду состояния здоровья,я ушел из клана.

Ушел в запас, так точнее ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...