gluuM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) О как ! Не ожидал что стока русских кланов есть по вахе! =) До этого думал, Мы(S2),HG,WH,IMS,EEG, ну и RUW вродь был :) Оказывается не всё так плоха. Изменено 29 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 как интересно вы сможете играть командой, если клан основан вчера и в нем 2 человека? Ну мы вообщем даём обьявление о наборе игроков в клан, я писал в одной теме и меня сюда послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Хоть лигу устраивай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Кланов конечно много,но пройдут-ли они все проверку временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ответ конечно же отрецательный - слабые кланы вымрут как DOS А новые как ЕнерДжайзер будут работать - Работать и РАБОТАТЬ !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кланов конечно много,но пройдут-ли они все проверку временем... Понятное дело, что будет естествееный отбор и количество кланов сократится. Но не это главное. Главное, то что количество кланов растет, а какие они это дело десятое. Количество обязательно перейдет в качество. Может теперь в чампах не по 10 человек будет учавствовать, а по боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да, тоже удивился, что так много новых кланов. Ну что сказать, молодцы, вперед!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Кланов может и много, но народ набирать неского!!! Игроков на спае наших ну просто копейки... Мы то с товарищем как думали... наберем (устроим суровый отбор^^) народу в клан- натренируемся и вперед!!!... да тут не то что выбрать кого-то, тут даже нуба зеленого найти ито 10-ть потов сойдет... Но с утверждением- что кланы повымирают- я неполностью согласен- если люди упорные(например как мы)- то клан просто будет медленно, но верно набирать обороты... Огорчившись популярностью вахи на спае (бывает три часа проареш - и хоть бы один русский) решили искать народ у себя в городе... но сталкнулись с множеством проблем: 1) Заставить кого-то купить игру- которая возможно ему неочень-то и понравилась- да еще и выложить деньги за две упаковки лицензии- отсекается прилично народу... 2) Мы жывём не в Москве и даже не в Питере - поэтому с инетом тоже траблы постоянные- отсекается еще группа людей... 3) Народ попросту неможет свыкнуться с ритмом этой игры... они копят войска и только тогда идут в атаку- большие проблемы также составляет сама тактика боя- если про мараль еще понимают многие- то трудно объяснить игроку- что невсегда нужно давать бой противнику...или отвести войска...обычно они кидаются на противника сразу как тот пытается атаковать какую-то часть их базы=) 4) Даже после всех мучений удаётся найти достойного- появляется проблемы с микро и тп и тд... Я не хочу сазать что всё так безнадёжно- есть конечно даже и такие- которые сами способны постигнуть все тонкости этой игры... Поэтому моё личное мнение - кланы будут и их станет больше- вопрос только во времени и качестве... Конец "нашей" акции по популяризации в нашем городе планируется на начало Октября... вот после этого начнется постоянный тренинг и суровый контроль... Ведь главное упорство, верно же я говорю? )) P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища" :? Также хочу добавить что у нас новый соклановец [FRWL]Z0om - мы очень рады видеть этого игрока в нашых рядах =) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища" :? Не очень вежливо, мне кажется, дружище, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Наших игроков надо искать вечером. И непросто орать на спае "Русские есть?" многе просто не откликаются на такое, а указывать причину или создать игру и назвать "Русским игрокам на бор в клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища" ! Предупреждение:Пока Устное. Дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мдя...насчот "Культов" я конечно погорячился, признаю... но это просто вызвало столь бурные неконтролируемые эмоции что несмог удержаться, никого нехотел обидеть ЧЕСТНО ) Игроки то на спае есть...вот только все опытные уже в кланах или просто очень редко на спае сидят (что их невозможно поймать)... Дело дошло вплоть до того, что уже в каждом автоматче спрашиваеш откуда аппонент, а вдруг свой попадется- бывало такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мдя...насчот "Культов" я конечно погорячился, признаю... но это просто вызвало столь бурные неконтролируемые эмоции что несмог удержаться, никого нехотел обидеть ЧЕСТНО ) Игроки то на спае есть...вот только все опытные уже в кланах или просто очень редко на спае сидят (что их невозможно поймать)... Дело дошло вплоть до того, что уже в каждом автоматче спрашиваеш откуда аппонент, а вдруг свой попадется- бывало такое)) Ну я лично постоянно по вечерам вижу на кадиан гейте несколько русских, которые не в клане. Ты думаешь сразу соберешь команду мегаотцов? Возьми их и тренируйтесь вместе, а потом может уже сами к тебе идти будут. Главное только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Если посчитать сколько человек в каждом клане, в сумме немало получается ( больше 100 ). Странно что это никак не проявляется в виде участия в различных чампах или просто активности. Или это мертвые души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Пообщавшись с парнями из малоизвестных кланов, пришел к выводу что они не хотят учавствовать в турнирах из-за боязни проиграть и быть обо...ми "папами" и "мамами". В основном формулировки отказа такие: "Мы еще плохо играем, вот научимся...", "Я реально оцениваю свои силы и понимаю что чамп мне не выиграть..." и т.д. и т.п. Многие просто не хотят играть в дисциплине 1 на 1, а наоборот больше тяготеют к тим плеям. Я думаю если к дисциплине 1 на 1 добавить еще и 2 на 2, то народу будет на много больше! з.ы. У нас не очень дружелюбное комюнити по отношении к новичкам (из-за некоторых товарищей, не буду показывать пальцем). ИМХО Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Я думаю если к дисциплине 1 на 1 добавить еще и 2 на 2, то народу будет на много больше! з.ы. У нас не очень дружелюбное комюнити по отношении к новичкам (из-за некоторых товарищей, не буду показывать пальцем). ИМХО Полностью поддерживаю идею игры 2 на 2...к таким матчам интереса намного больше чем к 1 на 1, однако не все себе могут позволить компаньона, на которого можно положиться... И темнеменее мне кажется это глупо отказываться от участия в турнирах только из-за того, что ты считаеш себя недостаточно хорошим геймером... Это всегда полезно получить опыт в игре с игроком высоко класса, а потом даже похвастаться что выпал шанс сыграть например с фузи :rolleyes: Я например также уверен что в первых местах мне небыть на этом чампе, ну и что? несразу же в чемпионы, верно?) Темболее все участвующие (держу пари) играют в основном не из-за призов... так что можно просто расслабиться и получать удовольствие от игры... Надеюсь касательно недрюжелюбного отношения к новичкам ты не меня имел ввиду? ))) несудят о человеке по одной мессаге... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я с тобой полностью согласен, хотя судя по банеру тебе как раз и нужно учавствовать для победы. ;) Но есть люди-максималисты им нужно или все или ничего. Плюс думают: "Все равно меня порвут, так [ну уж нет].... соваться." Вот таких людей много и это не правильно. Тут как раз нужно, как ты правильно заметил: "так что можно просто расслабиться и получать удовольствие от игры...". Потом спокойно записать репку и посмотреть ее. Можно запостить ее в разделе реплеев и попросить ее откоментить и подсказать ошибки, а наши "отцы" должны вразумительно и подробно это сделать в место того, что бы орать на каждом углу какие они мегасуперимбовыеавсеостальныенубы. Вот тогда и народ на чампы потянется. Точно не тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Играют вот периодически на спае... но мало... просто времени не очень много. Универ, да и не могу я долго играть в графические игры. Браузерные - сколько угодно, а такие, не :) Но играю с удовольсвтвием, не очень получается, хоть и смотрю репки. До патча последнего 1.51 было 80% побед из 25 игр, а сейчас... сами видите :( Кстати, живу в общаге, а тут всех, кого не спрашивал, всем нравится Вархаммер, правда им лень играть, им кажется, что она медленная (!!!!!!) и предпочитают доту... <_< но форум уже пару месяцев регулярно читаю... оставлял даже репку, правда никто не откомментил, хотя просил указать на огрехи и т.п. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем El Sentino* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кланов может и много, но народ набирать неского!!! Игроков на спае наших ну просто копейки... Игроков русских на спае полно в районе 21.00 . Обнабирайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Не играть на турнирах из-за боязни проиграть!!!! вот это бред!! =) Особенно когда речь идёт о он-лайн турнире!!! где кроме времени ничего не теряешь!!! зато преобретаешь богатый опыт!!! Сам был в клане РУВ и уже давно не играю, но инетерс к игре не пропал!!! Так что слежу за событиями и особенно за турнирами!!! Тока вот что то стало их меньше!!! :rtfm: сорри за офф-топ!!!! Даёшь больше игроков в варху!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Что значит "был" ? Что значит "не играю" ? RUW никто не отменял, мы были, есть и будем есть ! Мы просто глубоко законсперированны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 на спае играл только с тобой, зеленым хранителем традиций :P где же остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Не играть на турнирах из-за боязни проиграть!!!! вот это бред!! =) Особенно когда речь идёт о он-лайн турнире!!! где кроме времени ничего не теряешь!!! зато преобретаешь богатый опыт!!! Сам был в клане РУВ и уже давно не играю, но инетерс к игре не пропал!!! Почему бред? Народ из новых кланов отмазывается от участия в турнирах (а именно:1st W40K PG Cup Season №2) именно так, как я написал выше. Так что милости просим к нам. Так что слежу за событиями и особенно за турнирами!!! Тока вот что то стало их меньше!!! :rtfm: сорри за офф-топ!!!! Даёшь больше игроков в варху!!! В) Может ты про него знаешь, но вот ближайший 1st PG Cup Season №2 - объявляется турнир. LazyCup по словам кондратия начнется с конца сентября/начала октября. Что значит "был" ? Что значит "не играю" ? RUW никто не отменял, мы были, есть и будем есть ! Мы просто глубоко законсперированны ;) На воскресенье для участия в турнире сможете рассекретиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Для сведения: Клан [CULT] не вымер, просто на время была преостановлена его так сказать деятельность =) буквально на днях возобновился набор в клан, пока нас четверо, но в скором времени надеемся будет больше, Изменено 18 октября, 2006 пользователем -ALEX- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Fatal_Exlipse Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот скажу честно правду насчет кланов. Проверено на опыте. Как только начал играть в ДоВ почти сразу вступил в один русский клан, название которого по понятным причинам не назову. После этого тщетно пытался получить ответы на свои мыла лидеру клана, который асю и подобные клиенты, помница мне, не признавал, а те кто сидели в асе, играли довольно редко, а если и играли, то не испытывали даже элементарного человеческого уважения к новичку. И это несмотря на то что "новичок" по классу был повыше всяких товарищей. Ну если не сильней, то равным уж точно. А когда обо мне лидер клана попросту забыл (несмотря на то что я набил аккаунт с их префиксом на 100 игр где то за неделю) и не включил в список членов клана, я попросту вышел оттуда. Вы слышали о моем клане? Конечно, нет. А зачем? Наш клан состоит из людей, общающихся в реале и являющихся друзьями. Вынесу вывод: Если вы хотите сделать клан из людей, которые заходят в игру и с удовольствием играют против напарников, вам надо быть не просто "m8's", а стать хорошо знакомыми людьми. Тогда и победы появятся, и клан ваш не распадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти