Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Реестра Кланов

Рекомендуемые сообщения

О как ! Не ожидал что стока русских кланов есть по вахе! =) До этого думал, Мы(S2),HG,WH,IMS,EEG, ну и RUW вродь был :) Оказывается не всё так плоха.

Изменено пользователем S2_Gloom

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как интересно вы сможете играть командой, если клан основан вчера и в нем 2 человека?

Ну мы вообщем даём обьявление о наборе игроков в клан, я писал в одной теме и меня сюда послали

Ответ конечно же отрецательный - слабые кланы вымрут как DOS

А новые как ЕнерДжайзер будут работать - Работать и РАБОТАТЬ !!! :P

Кланов конечно много,но пройдут-ли они все проверку временем...

Понятное дело, что будет естествееный отбор и количество кланов сократится. Но не это главное. Главное, то что количество кланов растет, а какие они это дело десятое. Количество обязательно перейдет в качество. Может теперь в чампах не по 10 человек будет учавствовать, а по боле.

Да, тоже удивился, что так много новых кланов. Ну что сказать, молодцы, вперед!!! :P

• 2 недели спустя...

Кланов может и много, но народ набирать неского!!! Игроков на спае наших ну просто копейки...

Мы то с товарищем как думали... наберем (устроим суровый отбор^^) народу в клан- натренируемся и вперед!!!... да тут не то что выбрать кого-то, тут даже нуба зеленого найти ито 10-ть потов сойдет...

Но с утверждением- что кланы повымирают- я неполностью согласен- если люди упорные(например как мы)- то клан просто будет медленно, но верно набирать обороты...

Огорчившись популярностью вахи на спае (бывает три часа проареш - и хоть бы один русский) решили искать народ у себя в городе... но сталкнулись с множеством проблем:

1) Заставить кого-то купить игру- которая возможно ему неочень-то и понравилась- да еще и выложить деньги за две упаковки лицензии- отсекается прилично народу...

2) Мы жывём не в Москве и даже не в Питере - поэтому с инетом тоже траблы постоянные- отсекается еще группа людей...

3) Народ попросту неможет свыкнуться с ритмом этой игры... они копят войска и только тогда идут в атаку- большие проблемы также составляет сама тактика боя- если про мараль еще понимают многие- то трудно объяснить игроку- что невсегда нужно давать бой противнику...или отвести войска...обычно они кидаются на противника сразу как тот пытается атаковать какую-то часть их базы=)

4) Даже после всех мучений удаётся найти достойного- появляется проблемы с микро и тп и тд...

Я не хочу сазать что всё так безнадёжно- есть конечно даже и такие- которые сами способны постигнуть все тонкости этой игры...

Поэтому моё личное мнение - кланы будут и их станет больше- вопрос только во времени и качестве...

Конец "нашей" акции по популяризации в нашем городе планируется на начало Октября... вот после этого начнется постоянный тренинг и суровый контроль... Ведь главное упорство, верно же я говорю? ))

P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища" :?

Также хочу добавить что у нас новый соклановец [FRWL]Z0om - мы очень рады видеть этого игрока в нашых рядах =)

Изменено пользователем WIT_TEM

P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища" :?

Не очень вежливо, мне кажется, дружище, не находишь?

Наших игроков надо искать вечером.

И непросто орать на спае "Русские есть?" многе просто не откликаются на такое, а указывать причину или создать игру и назвать "Русским игрокам на бор в клан"

P.S. меня лично поразила заявка на прием в клан культ... очень интересно что в дальнейшем получиться из всего этого "сборища"

! 
Предупреждение:

Пока Устное. Дальше будет хуже.

Мдя...насчот "Культов" я конечно погорячился, признаю... но это просто вызвало столь бурные неконтролируемые эмоции что несмог удержаться, никого нехотел обидеть ЧЕСТНО )

Игроки то на спае есть...вот только все опытные уже в кланах или просто очень редко на спае сидят (что их невозможно поймать)...

Дело дошло вплоть до того, что уже в каждом автоматче спрашиваеш откуда аппонент, а вдруг свой попадется- бывало такое))

Мдя...насчот "Культов" я конечно погорячился, признаю... но это просто вызвало столь бурные неконтролируемые эмоции что несмог удержаться, никого нехотел обидеть ЧЕСТНО )

Игроки то на спае есть...вот только все опытные уже в кланах или просто очень редко на спае сидят (что их невозможно поймать)...

Дело дошло вплоть до того, что уже в каждом автоматче спрашиваеш откуда аппонент, а вдруг свой попадется- бывало такое))

Ну я лично постоянно по вечерам вижу на кадиан гейте несколько русских, которые не в клане. Ты думаешь сразу соберешь команду мегаотцов? Возьми их и тренируйтесь вместе, а потом может уже сами к тебе идти будут. Главное только захотеть.

Если посчитать сколько человек в каждом клане, в сумме немало получается ( больше 100 ). Странно что это никак не проявляется в виде участия в различных чампах или просто активности. Или это мертвые души?

Пообщавшись с парнями из малоизвестных кланов, пришел к выводу что они не хотят учавствовать в турнирах из-за боязни проиграть и быть обо...ми "папами" и "мамами". В основном формулировки отказа такие: "Мы еще плохо играем, вот научимся...", "Я реально оцениваю свои силы и понимаю что чамп мне не выиграть..." и т.д. и т.п. Многие просто не хотят играть в дисциплине 1 на 1, а наоборот больше тяготеют к тим плеям. Я думаю если к дисциплине 1 на 1 добавить еще и 2 на 2, то народу будет на много больше!

з.ы. У нас не очень дружелюбное комюнити по отношении к новичкам (из-за некоторых товарищей, не буду показывать пальцем). ИМХО

Изменено пользователем Suniva

Я думаю если к дисциплине 1 на 1 добавить еще и 2 на 2, то народу будет на много больше!

з.ы. У нас не очень дружелюбное комюнити по отношении к новичкам (из-за некоторых товарищей, не буду показывать пальцем). ИМХО

Полностью поддерживаю идею игры 2 на 2...к таким матчам интереса намного больше чем к 1 на 1, однако не все себе могут позволить компаньона, на которого можно положиться...

И темнеменее мне кажется это глупо отказываться от участия в турнирах только из-за того, что ты считаеш себя недостаточно хорошим геймером...

Это всегда полезно получить опыт в игре с игроком высоко класса, а потом даже похвастаться что выпал шанс сыграть например с фузи :rolleyes:

Я например также уверен что в первых местах мне небыть на этом чампе, ну и что? несразу же в чемпионы, верно?)

Темболее все участвующие (держу пари) играют в основном не из-за призов... так что можно просто расслабиться и получать удовольствие от игры...

Надеюсь касательно недрюжелюбного отношения к новичкам ты не меня имел ввиду? )))

несудят о человеке по одной мессаге...

Изменено пользователем WIT_TEM

Я с тобой полностью согласен, хотя судя по банеру тебе как раз и нужно учавствовать для победы. ;) Но есть люди-максималисты им нужно или все или ничего. Плюс думают: "Все равно меня порвут, так [ну уж нет].... соваться." Вот таких людей много и это не правильно. Тут как раз нужно, как ты правильно заметил: "так что можно просто расслабиться и получать удовольствие от игры...". Потом спокойно записать репку и посмотреть ее. Можно запостить ее в разделе реплеев и попросить ее откоментить и подсказать ошибки, а наши "отцы" должны вразумительно и подробно это сделать в место того, что бы орать на каждом углу какие они мегасуперимбовыеавсеостальныенубы. Вот тогда и народ на чампы потянется.

Точно не тебя =)

Играют вот периодически на спае... но мало... просто времени не очень много. Универ, да и не могу я долго играть в графические игры. Браузерные - сколько угодно, а такие, не :) Но играю с удовольсвтвием, не очень получается, хоть и смотрю репки. До патча последнего 1.51 было 80% побед из 25 игр, а сейчас... сами видите :(

Кстати, живу в общаге, а тут всех, кого не спрашивал, всем нравится Вархаммер, правда им лень играть, им кажется, что она медленная (!!!!!!) и предпочитают доту... <_<

но форум уже пару месяцев регулярно читаю... оставлял даже репку, правда никто не откомментил, хотя просил указать на огрехи и т.п.

Изменено пользователем El Sentino*

Кланов может и много, но народ набирать неского!!! Игроков на спае наших ну просто копейки...

Игроков русских на спае полно в районе 21.00 . Обнабирайся ;)

Не играть на турнирах из-за боязни проиграть!!!! вот это бред!! =)

Особенно когда речь идёт о он-лайн турнире!!! где кроме времени ничего не теряешь!!!

зато преобретаешь богатый опыт!!!

Сам был в клане РУВ и уже давно не играю, но инетерс к игре не пропал!!!

Так что слежу за событиями и особенно за турнирами!!!

Тока вот что то стало их меньше!!! :rtfm:

сорри за офф-топ!!!!

Даёшь больше игроков в варху!!! В)

Что значит "был" ? Что значит "не играю" ? RUW никто не отменял, мы были, есть и будем есть ! Мы просто глубоко законсперированны ;)

Не играть на турнирах из-за боязни проиграть!!!! вот это бред!! =)

Особенно когда речь идёт о он-лайн турнире!!! где кроме времени ничего не теряешь!!!

зато преобретаешь богатый опыт!!!

Сам был в клане РУВ и уже давно не играю, но инетерс к игре не пропал!!!

Почему бред? Народ из новых кланов отмазывается от участия в турнирах (а именно:1st W40K PG Cup Season №2) именно так, как я написал выше. Так что милости просим к нам.

Так что слежу за событиями и особенно за турнирами!!!

Тока вот что то стало их меньше!!! :rtfm:

сорри за офф-топ!!!!

Даёшь больше игроков в варху!!! В)

Может ты про него знаешь, но вот ближайший 1st PG Cup Season №2 - объявляется турнир. LazyCup по словам кондратия начнется с конца сентября/начала октября.

Что значит "был" ? Что значит "не играю" ? RUW никто не отменял, мы были, есть и будем есть ! Мы просто глубоко законсперированны ;)

На воскресенье для участия в турнире сможете рассекретиться? :)

• 1 месяц спустя...

Для сведения:

Клан [CULT] не вымер, просто на время была преостановлена его так сказать деятельность =) буквально на днях возобновился набор в клан, пока нас четверо, но в скором времени надеемся будет больше,

Изменено пользователем -ALEX-

• 2 месяца спустя...

Вот скажу честно правду насчет кланов. Проверено на опыте. Как только начал играть в ДоВ почти сразу вступил в один русский клан, название которого по понятным причинам не назову. После этого тщетно пытался получить ответы на свои мыла лидеру клана, который асю и подобные клиенты, помница мне, не признавал, а те кто сидели в асе, играли довольно редко, а если и играли, то не испытывали даже элементарного человеческого уважения к новичку. И это несмотря на то что "новичок" по классу был повыше всяких товарищей. Ну если не сильней, то равным уж точно. А когда обо мне лидер клана попросту забыл (несмотря на то что я набил аккаунт с их префиксом на 100 игр где то за неделю) и не включил в список членов клана, я попросту вышел оттуда. Вы слышали о моем клане? Конечно, нет. А зачем? Наш клан состоит из людей, общающихся в реале и являющихся друзьями.

Вынесу вывод: Если вы хотите сделать клан из людей, которые заходят в игру и с удовольствием играют против напарников, вам надо быть не просто "m8's", а стать хорошо знакомыми людьми. Тогда и победы появятся, и клан ваш не распадется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...