RED JOKER Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Забивайте время, место и оппонента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Со всеми я так понял играть? Ростеры то соглядеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мож в четверг кто будет? Желательно обе игры сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Собираюсь быть в четверг вечером, но врятле успею сыграть больше 1 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 буду по средам стараться и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я с шансами буду в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в субботу в стимбройлере. Джокер, ты там завтра во скок? Орка хочу играть например в четверг дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Таак... Ну может буду в субботу в портале если апок по кампании не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Буду в эту субботу в содре. На след. неделе могу по будням часов до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Буду в эту субботу в содре. На след. неделе могу по будням часов до 4. Мне в Содре даже удобнее - можем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В эту субботу в Портале ивент картежников, будет не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за предупреждение. Тогда тем паче, содр предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ок. Тогда в эту субботу в содре. У меня один танк будет проксей, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, у меня у самого покамест есть немного непокраса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не кто не хочет сегодня сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ту Раптор Можно будет завтра. Днем. ту Хабилис Буду в субботу часов с 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже где-то к часу подползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В субботу буду в содре. Готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хым. Почитал тут ростеры... А у товарища Raptor3w деф дред как в трупсу попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хым. Почитал тут ростеры... А у товарища Raptor3w деф дред как в трупсу попал? Биг Мек переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Угу.. Это нащёл. Вопрос второй. Что означают Kustom force field на банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Угу.. Это нащёл. Вопрос второй. Что означают Kustom force field на банках? Мб так говорится, что их Мек будет спасать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Они не по ИАшному дредмобу взяты ненароком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это случаем неозначает что вся техника в 6 от мека имеет 4+ коверсейв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это случаем неозначает что вся техника в 6 от мека имеет 4+ коверсейв ? Значит, но это штука прописана почему-то у банок, помимо Мека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти