aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124432 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дата отредактирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 посмотрел на карте, вроде не очень далеко, так что можно былоб и съездить. подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я с удовольствием, но у меня должна вот-вот поменятся жизнь кардинальным образом и хз будт удаватся вырватся или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Выглядит вкусно. Метнуться с Алдвинушкой на 3-4 денька на мопэдах на юх... Но, боюсь, если всё будет хорошо - поедем в большое крiмское путешествие на все майские. А если всё будет плохо - то и вовсе не получится :( Я с удовольствием, но у меня должна вот-вот поменятся жизнь кардинальным образом и хз будт удаватся вырватся или нет. Вот мне кстати тоже интересно, как ты дальше будешь жить ;) Надо ж самому морально готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Выглядит вкусно. Метнуться с Алдвинушкой на 3-4 денька на мопэдах на юх... Но, боюсь, если всё будет хорошо - поедем в большое крiмское путешествие на все майские. А если всё будет плохо - то и вовсе не получится :( а план был хорош! :) ведь там и до хатки родительской рукой подать, угостил бы фирменным ставропольским пивом с димедролом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты давай ростер придумывай такой, чтобы всё влезло в кофры! И рульбук ПДД учи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти