moose Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где вас, таких любителей напускать тумана, делают-то, причем в таких количествах?! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Коллеги у нас есть острая нехватка правильбных холмов. Есть предложение заказать холмы а ля Питер. 6-угольные. http://1.bp.blogspot.com/-n-OhPIKMwys/UHHY...%2018.00.39.jpg выглядят они зашибенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Паш, на фига тэнге тратить? Их самим мона сделать :) Именно гексагонали. Пенопласт же есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так я не препятствую. Были бы холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Гексагональные холмы - страшная гадость. Если делать - то делать большие красивые плато как на Алексеевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поддержу - гексагональные холмы очень хороши, если весь стол гексагональный. а иначе - не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Леш, покажи фотку холмов на Алексеевской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А один из них у нас в Ландскнехте лежит. Вот эта красава: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Господа, доброго дня! Есть к вам несколько вопросов: 1. Не к вам ли переехал клуб "Передовая"? 2. Какой средний возраст игроков? :) 3. Есть ли с кем сыграть в "новичковый" вархаммер 40к? (у меня наличиствуют мары из прошлого стартера, сейчас находятся в стадии активного покраса, я так понимаю "весят" они очков на 500). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, фактически вся "Передовая" перебралась сюда. Средний возраст - от 25 и выше. У нас играют Майор, Дарог, если им будет интересен новичковый уровень, то думаю, что можно, но для этого свяжись с ними любым доступным способом. Так же, думаю, если у Белого будет время и желание, то думаю, что он тебе тоже не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, фактически вся "Передовая" перебралась сюда. Средний возраст - от 25 и выше. У нас играют Майор, Дарог, если им будет интересен новичковый уровень, то думаю, что можно, но для этого свяжись с ними любым доступным способом. Так же, думаю, если у Белого будет время и желание, то думаю, что он тебе тоже не откажет. Спасибо!Не подскажешь как их ники пишутся - свяжусь с ними через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти