White Silver Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здесь вы можете задавать свои вопросы по работе клуба. А так же: --вносить рац.предложения, --жаловаться на нгекомпетентность командования, --трепать нервы админу, --и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дожил!!!! :o с меня теперь 150 руб брать будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ммм, а что,вы таки желаете попасть в список ветеранов?))) даешь рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дмитрий, в связи с новой политикой клуба пара вопросов. 1. Разовые игры так и остаются по 150 рублей с человека или ценовая политика в отношении них поменяется тоже? 2. Вводиться ли платная аренда террейна и если да, то цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так же хотел уточнить, 2 000 рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отвечаю: 1) Да, для посторонних до конца года 150 руб. в день. 2) Да,полный членский взнос 2000 руб в месяц, но попасть в список участников клуба можно будет только до конца августа и с согласия владельца клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1) Да, для посторонних до конца года 150 руб. в день. 2) Да,полный членский взнос 2000 руб в месяц Любопытно, если нас, посторонних, еще пускают по тем же ценам, то какова выгода постоянным членам платить так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ИМХО, постоянные члены заботятся о клубе и стремятся сделать для него больше, чем простые посторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Обязанности и привилегии, они друг друга подразумевают :) Помимо развития клуба, положен быть какой-то профит кроме приоритета в занимаемых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так они могут с собой бесплатно приводить людей, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так они могут с собой бесплатно приводить людей, насколько я понял. Нене, как я понял, они могут как раз привести тех, кто будет платить 150. Никак иначе посторонним не попасть... Верно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Немного не так! рекомендую еще раз перечитать самую первую прибитую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Дорогие Друзья! Появилась вот такая вот мысль: делать раз в месяц тематический уикенд по какой либо интересной игровой системе с красивым ландшафтом и фигурами. Например на первые ноябрьские праздники мы хотим таки сыграть Ватерлоо в 28 мм. Все сражение,с точным соответствием по ландшафту и подразделениям, по правилам Черного Пороха со своими дополнениями! Или серия скирмиш сражений по миру Дж.Мартина,28 мм,по правилам ФуБаг. Если у вас есть мысли и пожелания по этому поводу,пишите,пожалуйста в соответствующую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Предлагаю таки устроить день ДРЕДНОУТОВ в октябре месяце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Для этого их для начала надо покрасить. А так я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В принципе, морской матик у нас есть, хотя он и маловат изрядно. Я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 редлагаю таки устроить день ДРЕДНОУТОВ в октябре месяце Грешным делом подумал в начале про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Грешным делом подумал в начале про 40к Освободись от оков греха, сын мой! Почему ты сразу подумал про других людей худое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А ниче, прикольненько так получится :) Ростер на дредах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это все потому, что он не играет не фига. Жуткие тысячи очков есть, а игры нет. ЛУчше бы было очко меньше, а игр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я крашу :) Для меня эта одна из важных составляющих. Плюс кучка дредноутов из 40к стоят на полке в процессе конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Или серия скирмиш сражений по миру Дж.Мартина,28 мм,по правилам ФуБаг. Чо за правила и откуда фигурки по Мартину в 28мм? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Завтра придешь - узнаиш )) А если не придешь - узнаиш чуть позднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю пока опробуем под общую середняху механику Примуса Великолепного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, кстати говоря, можем и не под общую середняху! Я-таки усрался и за ночь докрасил первую партию "House Rykker bannermen" )) Вследствие этого остался без завтрака и опоздал на работу... так что будем тестировать Мартина по-православному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти