StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Запредь меня, но я сразу вспомнил тут и не мог не выложить ^_^ "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/CWgbmgIzoT8 Изменено 20 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Пришла мне тут в голову мысль о том что задолбало мне вунд маркеры за минькой таскать "Маркер на базе" Как не трудно догадаться по фото, маркер держится на базе магнитом. Тут было бы неплохо сами маркеры поменьше намутить, раза так в 2, а так идея как идея, жизнеспособна. У меня вот на геймсдее будет террейн на столе для викториума на магнитиках))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тут было бы неплохо сами маркеры поменьше намутить, раза так в 2, а так идея как идея, жизнеспособна. У меня вот на геймсдее будет террейн на столе для викториума на магнитиках))) Уменьшить маркеры это идея. Займусь, выложу что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти