Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бложек с топа

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Открой тему с Кицуне Рингиль. Повертай ЮДжинг Говнюка. Повертай нынешних Хассассинов Ивана. Повертай Алепх Старфога. Запомни. Потом посмотри на свои миньки. Пойми что неаккуратные базовые слои - это не покрас, который стоит выкладывать на форум.

Алсо, спросил нейтрального человека, с прямыми в покрасе руками комментарий

Если тебя к каждому адекватному ответу так долго надо подводить, и писать инструкцию к его написание в отдельном посте. То у тебя явно проблемы с адекватностью.

Вот это уже критика. Я так и понял что с белым я накосячил, но вот синий точно там хорошо лежит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, кмк призыв не торопиться раскрывал все вышесказанное бы только тем что сядь ты с целью покрасить качественно, а не быстро, ты бы и сам понял как добиться успеха лучше.

Не знаю, кмк призыв не торопиться раскрывал все вышесказанное бы только тем что сядь ты с целью покрасить качественно, а не быстро, ты бы и сам понял как добиться успеха лучше.

Нет Макс, твой первый пост больше походил на батхерт, и никакой мысли кроме "Быстропокрашеные миньки :oops:" не нёс.

В целом тогда баттхерта еще не было... Это к тому как же печально что в интернетах нету интонации) А первый пост я пытался сказать с интонацией желания помочь) Но ее в штыки, и там уже баттхерт от меня пошел)

Я думаю дело еще в том, что ты сфотографировал неудачно, или вспышка или лампа дневного света завалили все в унылый холодный оттенок, от того как снимешь зависит 50 % красивости миниатюры.

Изменено пользователем Barristan

немного троллинга:

Нет товарищ, вам лижшь-бы мой пост опоганить. Все что мне нужно было узнать, так это видел ли ты в живую хороший покрас. Раз видел, значит объективен, а раз сам не красишь, то и советом(а?) по покраске от тебя не дождаться.

ЗЫ: Орфографию подучи.

ЗЫ: Орфографию подучи.

ЗЫЫ: я тебя тоже люблю ;)

Вот вам для поднятия настроения... Гост, у тебя далеко не какшечный покрас.

snc00558j.jpg

407325_1812868059366_1769972153_900057_591437344_n.jpg

Изменено пользователем Grimnir

Гост твой покрас говно потому что:

а) убогие фотки на них очень трудно разглядеть что либо.

б) убогий покрас: нетрод - тупо драйбраш белым и немного цветов синего с красным, юдбот тупо в разводах. Сержант стоит так далеко что я его, одним своим глазом просто не вижу даже на следующей фотке, но цветовая схема удручает. Базы неоформлены что само по себе косяк и угрёбское ушлёпство и густо обляпаны массами.

Но молодец что ты начал красить, как вариант доработаешь грехи и будет во много раз кошернее. По крайней мере лучше чем играть непокрасом или грунтом.

2Grimnir - ммм разница мало ощутима.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Но молодец что ты начал красить

Тау лучше... И что-то из Алефа когда он был черно-синим тоже было много лучше, так что Гост не выложился как может.

Согласен, видел некоторые старые миньки ещё в старом цехе что-то было лучше. Но надо было внести конкретики в упоротые посты ^_^

немного троллинга:

"Лишь бы" пишется без дефиса. Всем два розенталя.

Кстати, для оффтопа есть специальный тег, не стоит ставить лишние два тега с курсивом и серым цветом. Так вы усиливаете энтропию вселенной в целом и интернетов в частности. Не надо так делать.

Grimnir

А у тебя покраса Маклейна не завалялось? Чисто интересно :3

что я ему красил?

Я вот последнего харамаки докрашу и надо будет сфоткать всё наше хозяйство, там ислама вагон готового, япошки, алеф потихоньку красится.

Маклейну я только Ариадну красил, и мне кажется она уже пооблезла, а фоток вроде не было с ними...

А вообще где можно посмотреть ваши армии инфинити народ? Не обосрать дабы, а токмо научения для! Можно в виде любых ссылок и т.д.

Мой новоиспеченный Бакунин увидишь в марте, к турниру 300. Алсо, 3 религиозные фанатички будут участвовать в новой дуэли против Рингиль. На победу не рассчитываю, мне до ее скилла далеко, но стараюсь уж)

Алепх Старфога где-то в недрах этого форума валялся...

Иваны, выложите свои армии, наверн, а?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Кстати, таки да. Чой то у нас до сих пор нет темы с общим дефиле? Там все в друг друга кидались какашками и троллили бы на славу.

А то персональные бложики утонули в недрах уже.

Хотя чую всё дело в отсутствии фотографов или желания их поймать...

Или в массовом непокрасе? <_<

или желания их поймать...

Да, в Бутого лень кататься всем:3

Ну и алсо наш покрас настолько говенн, что всем покажется что Фей не умеет фотографировать! :o

ааааа!!!!

нашел таки я свой собственный гавнопокрас))))))

лягухи

тевтоны

опять тевтоны

ЗЫ: темку про "наши армии в цветах" надо да - у меня у художников дофга минек красится, должен же я где-то ими хвастаться :)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

ааааа!!!!

нашел таки я свой собственный гавнопокрас))))))

лягухи

тевтоны

опять тевтоны

ЗЫ: темку про "наши армии в цветах" надо да - у меня у художников дофга минек красится, должен же я где-то ими хвастаться :)

И покрас у тебя убог, особенно зеленые.

С уважением,

Изменено пользователем Unicorn
мат, оскорбления пользователей

KDV ты :oops: .

быдло атакуе?

И покрас у тебя убог, особенно зеленые.

по поводу покраса - не согласен: мне больше тевтоны не нравятся.

С уважением,

"уважение" быдло-гопоты - сомнительный комплимент; сдается мне ты пытаешься меня оскорбить

Изменено пользователем Unicorn
цитировать мат не обязательно.

Тевтонов КДВ в руках не держал так что не помню, а зеленых видел - симпатичные, тут опять дело в неудачной фотке. Можно настолько по разному сфотографировать 1 миньку что будет казаться что это 2 разные.

Изменено пользователем Barristan

• 4 месяца спустя...

Пришла мне тут в голову мысль о том что задолбало мне вунд маркеры за минькой таскать

"Маркер на базе"
YwfzS0b0cdk.jpg

G42zC2n3BgQ.jpg

Как не трудно догадаться по фото, маркер держится на базе магнитом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...