Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бложек с топа

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Купил после турнира новые миньки и решил таки попробовать красится в светлые тона. ВОт что получилось (фоткать я не умею так что звиняйте)

"Нетрод"
x_8a3cf3c5.jpg

"Юдбот и Мирмидонка"
x_7e49ebb3.jpg

"Мирмидонка"
x_5879eb48.jpg

"Все поступления в армию на этой неделе"
x_4bc3c9af.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Куда ты так торопишься с покрасом, скажи мне?

Я вот ща попробую сегодня намалювать Кустодирку, не более, и не знаю, успею ли за сегодня...

По идее ещё дофига доделывать надо.

Похоже что только базовые цвета накинули, и только начата работа по доводке модели.

Схема мне нравится, оружие задумано таким светлым?

Куда ты так торопишься с покрасом, скажи мне?

Я вот ща попробую сегодня намалювать Кустодирку, не более, и не знаю, успею ли за сегодня...

Попробую послушать твой бред сивой кобылы твою конструктивную критику когда ты хотя бы 150 очков покрасишь

прикольный грунт, цветной...

красить будешь?

Троллинг не засчитан, попрошу адекватную критику

Заставьте меня это развидеть!

А ты по интернету не лазь, легче жить станет

По идее ещё дофига доделывать надо.

Похоже что только базовые цвета накинули, и только начата работа по доводке модели.

Схема мне нравится, оружие задумано таким светлым?

Мечи да, винтовки ещё пролить надо. На синем ещё высветления. Ахилеса докрашивать ещё долго, Хакершку и того дольше. НЕтрода и гаруду подрихтовать а вот юдботу только голову доделать.

А в идеале надо фоткать не на мою мыльницу а с фогом при встрече в клубе пару фоток сделать.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Троллинг не засчитан, попрошу адекватную критику

А тут критика нужна? Критиковать можно что-то, что старались делать. В данном случае я вижу простую мазню. Не техники, не старания.

Имхо проще все это перекрасить чем что то попытаться исправить. Но для этого хотя бы почитай немного о технике покраса минек. Вдруг да поможет. Пока же у тебя - гуано цветное. И даже фото не спасает. И оправдания по поводу кривого фотоопарата.

А тут критика нужна? Критиковать можно что-то, что старались делать. В данном случае я вижу простую мазню. Не техники, не старания.

Имхо проще все это перекрасить чем что то попытаться исправить. Но для этого хотя бы почитай немного о технике покраса минек. Вдруг да поможет. Пока же у тебя - гуано цветное. И даже фото не спасает. И оправдания по поводу кривого фотоопарата.

Могу только ответить тем что по моему ты не прав. Почему? Просто потому что при рассмотрении у меня не получается понять что тебе не понравилось. Может ты просто ниипацо художник и в сравнении с твоей работой это полное :oops: . Но твоих работ не видел и потому судить не могу.

Я последовательно нанес тонким слоем три базовых цвета поверх грунта и сделал до конца меч так как мне нравится (говорю сейчас об офицере). Аккуратно пролил и попытался покрасить лицо.

Да я признаю что крашу я плохо, но мазнёй назвать я это не могу. Приведи примеры своей работы что бы я мог понять здраво ты отвечаешь и я не прав, или же ты несешь извините :oops:

НА самом деле, покрас явно не "мазня". Достаточно неплохая игровуха. НО! Уважаемый автор, знаете, что портит впечатление от вашего покраса и при первом впечатлении не особо нравится? То, что подставки не оформлены, а на них лежит кое-как красная и белая краска... Вот если их банально в чёрный аккуратно покрасить - будет смотреться на порядок лучше!))

А так - больше старания, и у вас хорошие миньки получатся) Да и эти-то достаточно нормально покрашены.

Я последовательно нанес тонким слоем три базовых цвета поверх грунта и сделал до конца меч так как мне нравится (говорю сейчас об офицере). Аккуратно пролил и попытался покрасить лицо.

Вот ,возьму и не буду влезать в вашу ругань. скажу просто по делу.

Про Мирмидона, так как её лучше всех видно на фото.

1. волосы и лицо, то, что видно вполне пристойно выглядит.

2. синяя часть доспеха хорошо получилась, видно проливку =)

3. меч, высветли синие грани по типу высветлений на красной части, а то выглядит не однородно, тут не долго и просто вопрос лени.

4. красная часть на грудине, вот тут или убрать или переделать, она криво сделана и в один тон получилась, понятно что работа там ювелирная, но подумай как исправить.

5. оружие, лично мне не нравится, но в плане техники хорошо. разве что высветли ещё нижнюю часть обоймы, как гиральдез всё время делает, будет смотреться интереснее.

6. пояс.... он просто плоский, его надо сделать чуть объёмнее, по сути те же высветления. это кстати минус работы со светлыми тонами, сложнее сделать "что бы красивее".

7. светлая часть доспеха. опять же выглядит плоско, но можно забить на это или попытаться сделать белые высветления, проще оставить как есть.

Как то так...

ИИИиии... главное что меня всегда бесило в советах, оформи базу!!! бла бла бла. будь мужиком.

я раньше почти ни когда подставки не оформлял, и это тыкали всё время =)

вот тебе и критика и советы. по остальным моделям не могу сказать так как плохо видно. разве что нейтрод похоже драйбрашили быстро быстро, поправить там чуток можно.

Гост, ты не поверишь, у меня и 5000 покрашены, и 35 тоже. Одно могу сказать куда более конструктивно. Отмыть и выдернуть жопу из рук и нормально покрасить, я пробовал сказать тебе вежливо, но ты видимо так не понимаешь.

Короче чем этим играть, лучше непокрасом, например, ога. Таким образом моя непокрашенная армия выглядит лучше.

И утихомерь баттхерт того что турнир за счет покраса онли после соснулия в 1 туре ты не выиграл...

К Ване последнее не относится.

ЗЫ нету здесь троллинга в треде, покрас реальное говно, если хочешь, можно например у Марины Рингиль спросить

ЗЗЫ хотя бы базы оформи.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

бла-бла-бла

какая-то женская логика: "я не видел твои работы, поэтому не принимаю критику"

О_о

не нужно самому быть художником, чтобы оценить чужое творчество.

свои миньки я отдаю красить ребятам, руки у которых растут из правильного места. сам крашу мало, и не выставляю. но кто видел, вроде все давальны.

а вот тебе бы я красить не доверил.

ЗЫ: и подставки оформи.

но кто видел, вроде все давальны.

Говнюк, поехали в Ебург! У нас зашибенный покрас с высветлением в белое, покажем его телкам и... И думаешь, все равно не дадут? :image101:

какая-то женская логика: "я не видел твои работы, поэтому не принимаю критику"

О_о

не нужно самому быть художником, чтобы оценить чужое творчество.

свои миньки я отдаю красить ребятам, руки у которых растут из правильного места. сам крашу мало, и не выставляю. но кто видел, вроде все давальны.

а вот тебе бы я красить не доверил.

ЗЫ: и подставки оформи.

Нет товарищ, вам лиж бы мой пост опоганить. Все что мне нужно было узнать, так это видел ли ты в живую хороший покрас. Раз видел значит объективен, а раз сам не красишь то и советом по покраске от тебя не дождаться.

ЗЫ: Орфографию подучи.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Говнюк, поехали в Ебург! У нас зашибенный покрас с высветлением в белое, покажем его телкам и... И думаешь, все равно не дадут?

Не дадут, офкоз.

Не в покрасе щщастье.

Гост, не льсти себе. Или ты хотел оду говновокрасу?

ЗЫ: Ребят, я рад, что очепятка порадовала вас.

Гост, не льсти себе. Или ты хотел оду говновокрасу?

ЗЫ: Ребят, я рад, что очепятка порадовала вас.

Молодец хорошо выкрутился

Нет, я хотел услышать что то типа Гримнироского "ваш покрас :oops: ибо....." а не вашего с максом "твой покрас говно потому что он говно". У любого мнения есть куда более серьёзный аргумент чем твои и Максовские. Ведь даже факт того что мой покрас как вы говорите говно и руки у меня из жопы растут можно четко и грамотно обосновать, а вы даже на это не способны. Беседовать с вами дальше особого смысла не вижу.

ибо....

Простите, мессир, тут нужно красить заново. Аккуратно нанести базовые слои, а еще... Высветлить бы не помешало.

И базы, офкозно

руки у меня из жопы

жопа из рук (с) Грушаня

обосновать

Открой тему с Кицуне Рингиль. Повертай ЮДжинг Говнюка. Повертай нынешних Хассассинов Ивана. Повертай Алепх Старфога. Запомни. Потом посмотри на свои миньки. Пойми что неаккуратные базовые слои - это не покрас, который стоит выкладывать на форум.

Алсо, спросил нейтрального человека, с прямыми в покрасе руками

покрас уныл

а выкладывать без оформленной подставки я бы вообще постеснялась

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...