vervolkof Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коллеги, Огромная просьба написать если не лень как используют термигардов СВ, свой опыт, что творили с вами на турнирах, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вариант номер один - повесить циклонку и присоединить к фангам. А вообще странно спрашивать это на форуме кулба, где за волков играют (ололо, поигрывают - одним и тем же ЕТЦшным рустером) только Рост и Никий. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вообще странно спрашивать это на форуме кулба Нутк опытные игроки то имеются) Про циклонку в отряд фангам обязательно, я спрашивал если их отрядом одним гонять, скажем рыл по 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обычно, в целом отряде терминаторов смысла нет. Стоимость слишком большая. Хрум гонял гардов так - отряд гардов, в них 2е с циклонками и фистами. Весьма злобно, трупса, плюющая 4 ракеты и при этом мобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я отвечу традиционно и банально - Логан, тридцать термосов, ещё какой-нибудь саппорт по вкусу, если влезет. Но такой ростер у меня за любую армию с терминаторами сразу сочиняется, с косметическими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот я прикинул так, 7 штук, чтоб можно было покатать на ЛР 1 ПВ Комбимельта 38 2 фист Комбимельта 48 3 ПВ Щит 48 4 коготь ШБ 38 5 чфист ШБ 43 6 коготь Комбимельта 43 7 коготь Шит 53 311 очков Для семерки злобных терми, вполне себе так ничо + стаборн от логана Меня тока смущает 4 инициатива.... но у волков нет круче, кажись Рагнар дает всем ФЧ в радиусе.... раз за игру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы взял Логана, 30 термей со щитами и циклонами и два ЛР. Думаю это должно рвать и метать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогда уж дроп поды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогда уж дроп поды Зачем Олегу поды? Его термосня с его кубами будет в 1" на ту хит падать от врага :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем Олегу поды? Его термосня с его кубами будет в 1" на ту хит падать от врага :image047: Вольчи термоса не умеет падать без подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну поды в массе мне не очень нравятся, парочку можно, в один мельтосмертников, в другой можно злобных термей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения