Demonheart Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ничего, что свой юнит не мешает движению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 A model may not move into or through the space occupied by another model (which is represented by its base or by its hull) or through a gap between friendly models that is smaller than its own base (or hull) size. а ваша цитата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) народ я то говорил про другое я говорил что не хочу ходить как показано на картинке 1 я представляю себе отряд с гротсником который в первых рядах и идут к врагу как паказано на картинке 2 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты бы определился - попросил спросить как у мо - я сказал. тебе все равно пофигу - удачи в поисках оппонентов, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если встал вопррс ребром. Жентка если не сложно спроси мнение МО вот к его мнению я прислушаюсь ибо человек играет орками и как я понял уже давно. 2Леша Когда я играл с МО у него коммандос с гротсником ходили кучно. Вы можете сказать "так может для удобства!", нет, скажу я вам, отряд шёл по чистой местности к отряду фангов который их кристально видел и шёл он кучей. Сомневаюсь что просто так :) Так уже не ок? ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как играет кто-то третий - тоже не аргумент, в ебурге странных хоумрулов тоже хватает :) берите пример с Антона - он вообще вряд ли вспоминает о таком правиле Дока :D во всяком случае я из этой темы в первый раз узнал, что Док имеет чето типа Rage )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Кимвер я понял что МО водил кучей я хоть слово сказал что то против. Я просто на последок обозначил как это вижу я вот и все какие предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ты обозначил не как ты видишь, а как ты будешь играть :) я говорил что не буду ходить как показано на картинке 1 то есть не будешь следовать правилу как показано на картинке :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) можно узнать где в последнем сообщении написано что я так буду играть там четко написано что как я это вижу и все :) знал что прицепишся именно к этому слову исправил :) тогда у меня встречный вопрос а врагом считается как весь отряд или только 1 модель из него которая ближе? Я к стати запостил этот вопрос про гротсника в теме помощь новичкам так там мне пока был только один ответ про то что отряд просто ходит с ним :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) написал с цитаткой выше :) впрочем если хочется софистики - то вперде :) а "прицепишься" - ну не моя вина что ты некорректно выражаешься, я же не телепат :) точно, довод же про Мо невканал xDDD вообще Леша играй как хочешь, Божемой. у меня ощущение что Леша уиграл сингл ЕТЦ и мы его уличаем в ЧИТОРСТВЕ xDDD Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да я так для себя узнать ;) так как насчет вопроса про врага весь ли юнит считается врагом или только ближайшая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Окай, атакуй ближайшую модель. А остальные, видимо, френдли, да? Или у тебя такие орки, стратёжные, что у них дружба на полхода, а потом сразу война? Ты уверен, что вообще правильную армию выбрал для игры? Орки, имхо, самая фановая армия из существующих. А ты начинаешь, ради какого-то вонючего павера всякую хрень выдумывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Банга А ты начинаешь, ради какого-то вонючего павера всякую хрень выдумывать. smile.gif - я долго ржал :) ты гониш :) Вопрос про врага задается для того что если ближайшим врагом считается юнит тогда я орков могу двигать к любому из участников отряда вот в чем прикол :) А вообще щас опять неправильно поймут так что я лучше потом покажу в воскресенье. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Достали уже, вижу каждый при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения