Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 тут в одной из тем выложили ссылочку... - http://the.emperor.youaremighty.com/ - а никто не в курсе, что за музыка там играет? а то оченно понравилась, а что искать - не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 У меня был тот же вопрос... Камрад Васнев предположил. что это что-то из Era. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 неееее, у эры такого нема, я бы слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 да напишите плиз кто занает что это за исполнитель - я хочу купить их альбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Это вырезка из E Nomine. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 E Nomine много разных, это какое?:) И какое название у альбома, содержащего этот трэк? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Послушай Gregorian. помоему очень подходит если не брать попсовые треки. Особенно Блек Темпларам. Gregorian - Hymn Gregorian - Moment of Peace ( Это уже попсовие но когда женский вакал представляю себе Вичхантершу и вроде как аутично ) Изменено 31 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 похоже на запилы Лондонского Филармонического Оркестра и Карла Орффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Это малеленький зацикленный кусок песни, какой сейчас поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Нашел таки : E Nomine альбом Die Prophezeiung, песня Schwarze Sonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Нашел таки : E Nomine альбом Die Prophezeiung, песня Schwarze Sonne зенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 "Черное солнце"... это прямо в тему известной книжки про Уриеля Вэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти