Le Balafre Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Миша Сидюков, ты не пиши, что с тобой 2 человека делали террейн. Ты пиши конкретно: Вася и Петя..! Ты в школе товарищей покрывай. А здесь у нас общий клуб и цель каждого приносить в него свет и уют. А если все будут мочиться мимо унитаза и говорить, ну, я не один виноват, со мной ещё 2 человека мочилось мимо унитаза, но я их не выдам, потому что стрелки переводить не хочу, то у нас будет не клуб, а общественный туалет типа сортир! Кто с ним вместе делал террейн - сами пишите, что Вы не убрались, или вы совсем школота, которая не может даже честно сказать, мол это мы не убрали? Думаете - промолчали - прокатит и так? Нет, мои дорогие. Не прокатит. Если Лёша Пронин Вас жалеет, то кое-кто точно не будет терпеть срач. Официально у нас нет причин, по которым можно выгнать из клуба, но вы должны понимать, что человеку можно искусственно создать такие условия, при которых он сам не захочет больше туда ходить! Я внятно объясняю? Надеюсь, что больше тема "кто оставил после себя мусор" больше не будет подниматься. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Теперь терейн буду только дома делать <_< Ты лучше убирай за собой и товарищей научи, если их родители не научили. Сказать "ах, так, ну и пожалуйста. больше ничего делать не буду" - самый простой выход. А вот измениться самому и сделать правильные выводы из замечания старшего товарища и лидера клуба - Лёши Пронина - это сложно, но нужно. Ты не злись. Ты подумай, почему такая ситуация возникла. И продолжай делать то, что умеешь. Люди помнят и ценят труд. Даже если не заметно. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вопрос. а как вы обычно летом в клубе находитесь? там же наверно жутко жарко и душно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вопрос. а как вы обычно летом в клубе находитесь? там же наверно жутко жарко и душно? ответ, принеси из дома сплит, мы будем благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дай угадаю,некоторые вентиляторы приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вентилятор правда всего один, но вообще то там летом ормально, только иногда совсем душно было, ближе к лету решим эту проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Назрел вопрос о ГЕНЕРАЛЬНОЙ убоке клуба, с мытьем полов и выкидывания хлама. Пылища невообразимая, дышать просто нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я не против поучавствовать, НО на эти выходные у нас Ростов, Макс, ты до Ростова готов прийти, или просто как бэ намекаешь? Предлагаю след выходные 31 или 1, для глобальной уборки, чистки хлама, собиранием дверей шкафов и прочими прелестями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я не против поучавствовать, НО на эти выходные у нас Ростов, Макс, ты до Ростова готов прийти, или просто как бэ намекаешь? Предлагаю след выходные 31 или 1, для глобальной уборки, чистки хлама, собиранием дверей шкафов и прочими прелестями) я за 01 апреля )) день дурака как-никак, да и в субботу мыть не имеет смысла, если в воскресенье будет намусорено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 За 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я как бэ намекаю :)))) не уверен где я буду первого апреля, но если в краснодаре, то присоеденюсь к уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Господа, я договорился насчет шкафа для хранения ценных вещей в клубе - это шкаф хранения из ДСП, который можно встретить в любом супермаркете. Размер ячейки 45*45, глубина 50 см. Количество ячеек - 12, общая цена девайса - 5000 рублей (с учетом транспортных услуг - 5700), соответственно цена одной ячейки - 475 рублей. На каждую ячейку уникальный ключ. У меня будет комплект дубликатов ключей на случай утраты оригинала и всяких форс-мажоров. Деньги уже можно сдавать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возьму место после 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Аналогично, занесу 25-26 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну что, господа и товарищи! Пришло время отложить в сторону кубики, рулетки и бриллиант миничерз и взять в них тряпки, ведра и драить клуб. В эту субботу предлагаю все же побороть лень и подъехать, дабы освятить чистотой нашу скромную обитель! На расходы, по моющим средствам и прочей фигне предлагаю скинуться на месте, так что жду всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ухххх,я вот хочу вписаться,но работаю до 6) по приезду окажу посильную помощь,если чад уборки еще будет продолжатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 постараюся приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 о как ... я думаю что уже без меня справились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemov1112 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Полностью поддерживаю, микроволновая то есть СВЧ печь вещь в жизни необходимая и совсем не вредная. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Screamer множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 почитай это на досуге поможет в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 почитай это на досуге поможет в дальнейшем [[[да этож бот какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 [[[да этож бот какой-то... в сонном состоянии я и боту смогу доказать что он не прав и ему нужен это УКА форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В воскресенье в клубе было необычно тихо, чисто и пусто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В воскресенье в клубе было необычно тихо, чисто и пусто Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 только вот было,не считая детей,3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 3 человека Учитывая, что существование вашего клуба не зависит от количества человек (т.е. количества взносов), ничего плохого в этом нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти