Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преображение клуба

Рекомендуемые сообщения

Миша Сидюков, ты не пиши, что с тобой 2 человека делали террейн. Ты пиши конкретно: Вася и Петя..!

Ты в школе товарищей покрывай. А здесь у нас общий клуб и цель каждого приносить в него свет и уют. А если все будут мочиться мимо унитаза и говорить, ну, я не один виноват, со мной ещё 2 человека мочилось мимо унитаза, но я их не выдам, потому что стрелки переводить не хочу, то у нас будет не клуб, а общественный туалет типа сортир!

Кто с ним вместе делал террейн - сами пишите, что Вы не убрались, или вы совсем школота, которая не может даже честно сказать, мол это мы не убрали?

Думаете - промолчали - прокатит и так?

Нет, мои дорогие. Не прокатит. Если Лёша Пронин Вас жалеет, то кое-кто точно не будет терпеть срач. Официально у нас нет причин, по которым можно выгнать из клуба, но вы должны понимать, что человеку можно искусственно создать такие условия, при которых он сам не захочет больше туда ходить!

Я внятно объясняю?

Надеюсь, что больше тема "кто оставил после себя мусор" больше не будет подниматься.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Теперь терейн буду только дома делать <_<

Ты лучше убирай за собой и товарищей научи, если их родители не научили.

Сказать "ах, так, ну и пожалуйста. больше ничего делать не буду" - самый простой выход. А вот измениться самому и сделать правильные выводы из замечания старшего товарища и лидера клуба - Лёши Пронина - это сложно, но нужно.

Ты не злись. Ты подумай, почему такая ситуация возникла. И продолжай делать то, что умеешь. Люди помнят и ценят труд. Даже если не заметно.

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопрос. а как вы обычно летом в клубе находитесь? там же наверно жутко жарко и душно?

ответ, принеси из дома сплит, мы будем благодарны

Вентилятор правда всего один, но вообще то там летом ормально, только иногда совсем душно было, ближе к лету решим эту проблему :)

• 3 недели спустя...

Назрел вопрос о ГЕНЕРАЛЬНОЙ убоке клуба, с мытьем полов и выкидывания хлама.

Пылища невообразимая, дышать просто нечем.

Я не против поучавствовать, НО на эти выходные у нас Ростов, Макс, ты до Ростова готов прийти, или просто как бэ намекаешь?

Предлагаю след выходные 31 или 1, для глобальной уборки, чистки хлама, собиранием дверей шкафов и прочими прелестями)

Я не против поучавствовать, НО на эти выходные у нас Ростов, Макс, ты до Ростова готов прийти, или просто как бэ намекаешь?

Предлагаю след выходные 31 или 1, для глобальной уборки, чистки хлама, собиранием дверей шкафов и прочими прелестями)

я за 01 апреля )) день дурака как-никак, да и в субботу мыть не имеет смысла, если в воскресенье будет намусорено

я как бэ намекаю :))))

не уверен где я буду первого апреля, но если в краснодаре, то присоеденюсь к уборке.

• 2 месяца спустя...

Господа, я договорился насчет шкафа для хранения ценных вещей в клубе - это шкаф хранения из ДСП, который можно встретить в любом супермаркете. Размер ячейки 45*45, глубина 50 см. Количество ячеек - 12, общая цена девайса - 5000 рублей (с учетом транспортных услуг - 5700), соответственно цена одной ячейки - 475 рублей. На каждую ячейку уникальный ключ.

У меня будет комплект дубликатов ключей на случай утраты оригинала и всяких форс-мажоров.

Деньги уже можно сдавать мне.

Ну что, господа и товарищи! Пришло время отложить в сторону кубики, рулетки и бриллиант миничерз и взять в них тряпки, ведра и драить клуб. В эту субботу предлагаю все же побороть лень и подъехать, дабы освятить чистотой нашу скромную обитель! На расходы, по моющим средствам и прочей фигне предлагаю скинуться на месте, так что жду всех желающих!

ухххх,я вот хочу вписаться,но работаю до 6) по приезду окажу посильную помощь,если чад уборки еще будет продолжатся!

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Полностью поддерживаю, микроволновая то есть СВЧ печь вещь в жизни необходимая и совсем не вредная.

Изменено пользователем Screamer
множество

[[[да этож бот какой-то...

в сонном состоянии я и боту смогу доказать что он не прав и ему нужен это УКА форума

3 человека

Учитывая, что существование вашего клуба не зависит от количества человек (т.е. количества взносов), ничего плохого в этом нет. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...