Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преображение клуба

Рекомендуемые сообщения

Сейчас все деньги находятся у Ромы aka Murom. Сегодня-завтра он выложит тему, с расходами и от этого мы будем плясать...всё просто. Ивините конечно, но тырить деньги бессмысленно, ибо по идиотски воровать у самих себя!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что вот такую то вещь проголосовали больше, значит мы её и купим! Мы купим только то, что действительно нужно будет!

А зачем тогда вообще голосование? O_o Можно назвать обсуждение ;)

Из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод: система "вначале приумал зачем-затем все скинулись" работате лучше, проще и понятней.

А если все же систему разрабатывать, есть еще варианты:

-выбирать лицо/круг лиц которые будут распоряжаться финансами (в идеале они конечно понимают нужды клуба и избирателей).Они составляют ПЛАН расходов, а весь остальной клуб выступает как дума одобрет/не одобряет.

-обязательные взносы, но это очень геморно

-гхм, пошли странные варианты лотерейно выбирать что будем закупать

пока все если мой мозг что-нибудь еще придумает напишу.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Я крайне против того того чтобы выстраивать в клубе вертикали власти и прочую хрень.

При чем тут вертикаль власти и мм.. прочая хрень? Дима предложил систему, которая позволит контролировать свои, и только свои деньги.. я его прекрасно понимаю, допустим он сдает 2000 рублей в , а его деньги используют на терейн для 40к, или на оборот, это не важно.. просто меценатов тут нет, и я разделяю мнение тех, кто считает, что контроль за совими собственными деньгами быть должен!

Но так как фб таки проникло в наши 40ккашные реалии, почему бы не разделить эту голосовалку на 3 части:

1) бытовые нужды клуба.

2) 40к

3) фб...

Я за! Дельное предложение. Давайте тогда не голосование, а обсуждение. Взносы муторно? Ну почему же? У нас в зале героев масса народу и просто пройтись по каждому! Думаю 200 рублей в месяц это не такая огромная сумма! Далее, бытовуха, 40 к и фб...думаю никто против не будет...далее: круг лиц! Есть один ответственный за деньги человек которому я всецело доверяю, соответственно давайте выберем по одному представителю от фб и 40к и ещё, самое главное, что думает по этому поводу Алексей? Очень хотелось бы услышать его мнение!!! ИМХО

ого! сколько всего понаписано! Одно слово про демократию и ВЫБОР породил вон сколько безполезных букв.

какой к чертям выбор? Вы что? вы всерьез пологаете что нам надо покупать прям МНОГО лотов? нет. будем конкретными,без оптекаемых фраз типа "вот проголосум и решим"

не надо усложнять. все ответы на ваши вопросы написаны в названии темы. Итак что же нам нужно для преоброжения клуба? Смотрим фотки клубов которые нам нравятся,там есть:

-батлматы.

-ГВшный террейн.

-клубные армии.

-постеры и оригинальные плакаты ГВ

всё! остальное будет высосоно из пальца. теперь по порядку:

батлмат. если Алексей продаст по 700р(в соседней теме он предлогал) то имеет смысл за один раз собрать на три сразу. и это я думаю будет первой покупкой(почему? ответ ниже)

Террейн. сначала надо произвести инспекцию имеющегося. Своими руками и общими битсами поднят имеющийся на новый уровень. и только ПОСЛЕ этого говорить о покупке нештяков.

постеры,баннеры,внешний вид. очевидно,что на процесс двигания солдатиков по полю эти штуки влияют меньше,нежели маты и террей,посему оставим их на потом. надо будет банер 2х3 напечатают за один день,так что если что можно резко к турниру купить и повесить,чтоб красиво.

Вот и все. это просто и понятно. не надо усложнять. Мы говорим о 100р(!) помните. не надо превозносить тут сильно роль денег,бо если не будет хватать лино я готов и буду кидать больше.

по поводу финансового давления. Если кто то хочет купить что то конкретное в отрыве от скидываний на основную покупки,то проще некуда. схема проста:

"решил купить руинку от ГВ или для ФБ(все скидываются на БМ)-позвонил тем кому это тож интересно-купили"

паралелльная покупка,ура ура. мы зарабатываем больше 100р. и я готов тратить гораздо больше рублей на ваху,соответсвенно и на клуб. отдав свои 300Р вскладчину с еще одним любителем именноэтойкрасивойруинки от меня,поверьте не убудет. как и от всех работающих товарищей.

ПОЭТОМУ! на покупки православно-общие,типа,матов и террейна,все скидывают,Внимание, ДО 150р,воизбежании срача.

паралеллные покупки осущетвляются как и описано выше, по личной договоренности. и это справедливо. школьник кинул 150 р со всеми вместе-поучавствовал в преображении. Мы,например, с Рипсо купили ГВшного террейну,принесли-тоже поучавствовали,в меру СВОИХ сил.

даже если кто то не будет вообще скидывать,горя не произойдет. мы взрослые люди,зарабатывающие. и нас немало,так что все под контролем.

Не надо искать срач там где его нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

PS: IGel и 3D Max,опередили меня)

Изменено пользователем Astartes Inc.

ох епт, развели тут

вертикали власти, расстрелы в коридорах, так и до путинизма-сталинизма скатиться недолго

НАХРЕНА???

Захотел - сдал на клуб, не захотел - не сдал

за 1000 рублей спасибо, за 2000 рублей спасибо и за десятку мелочью спасибо

Деньги сдаются добровольно на нужды клуба, на те материальные ценности, которые сейчас нужны

Нужна дверь? собрали - купили

Линолеум?

Микроволновка?

купили

Террейн?

купим и для ФБ, и для 40К

Только сколько играют в ФБ, а сколько в 40К - это ведь тоже надо учитывать!

Скажем, сдали 20 человек по сто рублей, получили по голосу на голосовании, а тут пришел я и сдал 5000 рублей (50 голосов) и сказал, что мы отныне занимаемся вязанием на спицах - не бред ли?

Банка хороша анонимностью, интересы нужно учитывать все, это сложно - но можно

Из ваще-первоочередного нужно:

1) собрать и расставить мебель, которая есть

2) баттлмат? - нужен ли?

3) изготовить столы чисто клубные, чтоб никогда ни от кого не зависеть (вечно на крупные турниры приходиться побираться)

4) починить/купить стулья

5) закупить леса, реки - их практически нет

6) докрасить террейн, который есть в наличии

Нужно не диктовать волю через бабло, а реально обсуждать, что нужно, а что можно отложить

Захотел - сдал на клуб, не захотел - не сдал

Мы по такому принципу уже с пол года существуем, нет ни батлматов ни лесов ни рек, ни столов..

дверь поставили только потому, что это было необходимо <_<

...

дверь поставили только потому, что это было необходимо <_<

Вот то, что необходимо - и необходимо приобретать

Более того - помещение нам выделено Комитетом по делам молодежи - вводить обязательную сдачу абонемента/пожертвования противоречит условиям существования клуба и грозит лично мне ататайками по попе

тщемта я про то и говорю. хочешь-сдавай.

в печке все увидели профит и сдали. во всяких матах и террейнах тоже все видят профит. значит купим.

да,и что то я упустил бытовой вопрос. стульев бы да. вообще,есть предложение прийти всем в субботу и лично обсудить) все просто. составим план и все купим.

Вот то, что необходимо - и необходимо приобретать

Более того - помещение нам выделено Комитетом по делам молодежи - вводить обязательную сдачу абонемента/пожертвования противоречит условиям существования клуба и грозит лично мне ататайками по попе

Та не в обизаловки дело, ну не сдал и не сдал, никто не заставляет, я не про то... а про то, что облагораживание клуба нужно систематизировать... потому, что пока, вот появилась спонтанное желание купить микроволновку, она появилась, до этого пол года она никому не была нужна.. В общем речь идет не об обязательных взносах, а ежемесячной покупки чего-нибудь нужного и не очень..

а сдать деньги или нет - личное дело каждого..

Так, просьба к нашим кураторам закрыть тему до субботы. В субботу будем решать, ремонтировать, делать, красить. Желательно чтобы люди всё таки были. Потом за стаканчиком чая сядем и обсудим, а тут хватить разводить флуд. Многое было сказано, мы все сделаем вывод...

А в воскресенье кто- нибудь будет? Я прийду с набором для создания терейна ( ПВХ, оргалит, пенопласт,шпаклёвка и всякие провода, битсуху) наверно в воскресенье(19 , но я еще не до конца уверен) нужен учитель. Кто-нибудь сможет прийти поработать, научить меня?

Изменено пользователем Muxail

я не уверен что смогу выбраться, но все ж ...

если честно, то для меня дома удобнее работать .. в тишине ночной так сказать, когд моск ни кто не клюет

Ага, ещё на кожаные кресла и на мини бар :)

ммм..кресла..

так мы определились на счет бассейна, плавающих столов, и .. те кто был помнит ?

:D

Изменено пользователем Screamer

ммм..кресла..

так мы определились на счет бассейна, плавающих столов, и .. те кто был помнит ?

:D

да,со всех по 3000....

Жорик, на адекватный минибар нужно больше чем 3000 с человека. Так что повышай ставки :image198:

а ещё на холодильник и сплит-системы =)

а ещё на холодильник и сплит-системы =)

господи,что ты пишешь?это все обсуждалось уже стомилионавтысячраз,и не смешно,а уныло,тема не для этого создана.

пост создан при поддержке большого колличества понтов

Миша Сидюков и кто еще с ним делал террейн!!!

Больше в клубе террейн вы не делаете, раз мама не учила за собой убирать!!!

Не собираюсь переводить стрелки, я тоже виноват, но со мной ещё два человека терейн делали. Т.к. я ушел раньше, они обещали всё убрать.

:image035: :image035:

Теперь терейн буду только дома делать <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...