Генерал Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сейчас все деньги находятся у Ромы aka Murom. Сегодня-завтра он выложит тему, с расходами и от этого мы будем плясать...всё просто. Ивините конечно, но тырить деньги бессмысленно, ибо по идиотски воровать у самих себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) что вот такую то вещь проголосовали больше, значит мы её и купим! Мы купим только то, что действительно нужно будет! А зачем тогда вообще голосование? O_o Можно назвать обсуждение ;) Из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод: система "вначале приумал зачем-затем все скинулись" работате лучше, проще и понятней. А если все же систему разрабатывать, есть еще варианты: -выбирать лицо/круг лиц которые будут распоряжаться финансами (в идеале они конечно понимают нужды клуба и избирателей).Они составляют ПЛАН расходов, а весь остальной клуб выступает как дума одобрет/не одобряет. -обязательные взносы, но это очень геморно -гхм, пошли странные варианты лотерейно выбирать что будем закупать пока все если мой мозг что-нибудь еще придумает напишу. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я крайне против того того чтобы выстраивать в клубе вертикали власти и прочую хрень. При чем тут вертикаль власти и мм.. прочая хрень? Дима предложил систему, которая позволит контролировать свои, и только свои деньги.. я его прекрасно понимаю, допустим он сдает 2000 рублей в , а его деньги используют на терейн для 40к, или на оборот, это не важно.. просто меценатов тут нет, и я разделяю мнение тех, кто считает, что контроль за совими собственными деньгами быть должен! Но так как фб таки проникло в наши 40ккашные реалии, почему бы не разделить эту голосовалку на 3 части: 1) бытовые нужды клуба. 2) 40к 3) фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я за! Дельное предложение. Давайте тогда не голосование, а обсуждение. Взносы муторно? Ну почему же? У нас в зале героев масса народу и просто пройтись по каждому! Думаю 200 рублей в месяц это не такая огромная сумма! Далее, бытовуха, 40 к и фб...думаю никто против не будет...далее: круг лиц! Есть один ответственный за деньги человек которому я всецело доверяю, соответственно давайте выберем по одному представителю от фб и 40к и ещё, самое главное, что думает по этому поводу Алексей? Очень хотелось бы услышать его мнение!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ого! сколько всего понаписано! Одно слово про демократию и ВЫБОР породил вон сколько безполезных букв. какой к чертям выбор? Вы что? вы всерьез пологаете что нам надо покупать прям МНОГО лотов? нет. будем конкретными,без оптекаемых фраз типа "вот проголосум и решим" не надо усложнять. все ответы на ваши вопросы написаны в названии темы. Итак что же нам нужно для преоброжения клуба? Смотрим фотки клубов которые нам нравятся,там есть: -батлматы. -ГВшный террейн. -клубные армии. -постеры и оригинальные плакаты ГВ всё! остальное будет высосоно из пальца. теперь по порядку: батлмат. если Алексей продаст по 700р(в соседней теме он предлогал) то имеет смысл за один раз собрать на три сразу. и это я думаю будет первой покупкой(почему? ответ ниже) Террейн. сначала надо произвести инспекцию имеющегося. Своими руками и общими битсами поднят имеющийся на новый уровень. и только ПОСЛЕ этого говорить о покупке нештяков. постеры,баннеры,внешний вид. очевидно,что на процесс двигания солдатиков по полю эти штуки влияют меньше,нежели маты и террей,посему оставим их на потом. надо будет банер 2х3 напечатают за один день,так что если что можно резко к турниру купить и повесить,чтоб красиво. Вот и все. это просто и понятно. не надо усложнять. Мы говорим о 100р(!) помните. не надо превозносить тут сильно роль денег,бо если не будет хватать лино я готов и буду кидать больше. по поводу финансового давления. Если кто то хочет купить что то конкретное в отрыве от скидываний на основную покупки,то проще некуда. схема проста: "решил купить руинку от ГВ или для ФБ(все скидываются на БМ)-позвонил тем кому это тож интересно-купили" паралелльная покупка,ура ура. мы зарабатываем больше 100р. и я готов тратить гораздо больше рублей на ваху,соответсвенно и на клуб. отдав свои 300Р вскладчину с еще одним любителем именноэтойкрасивойруинки от меня,поверьте не убудет. как и от всех работающих товарищей. ПОЭТОМУ! на покупки православно-общие,типа,матов и террейна,все скидывают,Внимание, ДО 150р,воизбежании срача. паралеллные покупки осущетвляются как и описано выше, по личной договоренности. и это справедливо. школьник кинул 150 р со всеми вместе-поучавствовал в преображении. Мы,например, с Рипсо купили ГВшного террейну,принесли-тоже поучавствовали,в меру СВОИХ сил. даже если кто то не будет вообще скидывать,горя не произойдет. мы взрослые люди,зарабатывающие. и нас немало,так что все под контролем. Не надо искать срач там где его нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] PS: IGel и 3D Max,опередили меня) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ох епт, развели тут вертикали власти, расстрелы в коридорах, так и до путинизма-сталинизма скатиться недолго НАХРЕНА??? Захотел - сдал на клуб, не захотел - не сдал за 1000 рублей спасибо, за 2000 рублей спасибо и за десятку мелочью спасибо Деньги сдаются добровольно на нужды клуба, на те материальные ценности, которые сейчас нужны Нужна дверь? собрали - купили Линолеум? Микроволновка? купили Террейн? купим и для ФБ, и для 40К Только сколько играют в ФБ, а сколько в 40К - это ведь тоже надо учитывать! Скажем, сдали 20 человек по сто рублей, получили по голосу на голосовании, а тут пришел я и сдал 5000 рублей (50 голосов) и сказал, что мы отныне занимаемся вязанием на спицах - не бред ли? Банка хороша анонимностью, интересы нужно учитывать все, это сложно - но можно Из ваще-первоочередного нужно: 1) собрать и расставить мебель, которая есть 2) баттлмат? - нужен ли? 3) изготовить столы чисто клубные, чтоб никогда ни от кого не зависеть (вечно на крупные турниры приходиться побираться) 4) починить/купить стулья 5) закупить леса, реки - их практически нет 6) докрасить террейн, который есть в наличии Нужно не диктовать волю через бабло, а реально обсуждать, что нужно, а что можно отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Захотел - сдал на клуб, не захотел - не сдал Мы по такому принципу уже с пол года существуем, нет ни батлматов ни лесов ни рек, ни столов.. дверь поставили только потому, что это было необходимо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ... дверь поставили только потому, что это было необходимо <_< Вот то, что необходимо - и необходимо приобретать Более того - помещение нам выделено Комитетом по делам молодежи - вводить обязательную сдачу абонемента/пожертвования противоречит условиям существования клуба и грозит лично мне ататайками по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тщемта я про то и говорю. хочешь-сдавай. в печке все увидели профит и сдали. во всяких матах и террейнах тоже все видят профит. значит купим. да,и что то я упустил бытовой вопрос. стульев бы да. вообще,есть предложение прийти всем в субботу и лично обсудить) все просто. составим план и все купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот то, что необходимо - и необходимо приобретать Более того - помещение нам выделено Комитетом по делам молодежи - вводить обязательную сдачу абонемента/пожертвования противоречит условиям существования клуба и грозит лично мне ататайками по попе Та не в обизаловки дело, ну не сдал и не сдал, никто не заставляет, я не про то... а про то, что облагораживание клуба нужно систематизировать... потому, что пока, вот появилась спонтанное желание купить микроволновку, она появилась, до этого пол года она никому не была нужна.. В общем речь идет не об обязательных взносах, а ежемесячной покупки чего-нибудь нужного и не очень.. а сдать деньги или нет - личное дело каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так, просьба к нашим кураторам закрыть тему до субботы. В субботу будем решать, ремонтировать, делать, красить. Желательно чтобы люди всё таки были. Потом за стаканчиком чая сядем и обсудим, а тут хватить разводить флуд. Многое было сказано, мы все сделаем вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А в воскресенье кто- нибудь будет? Я прийду с набором для создания терейна ( ПВХ, оргалит, пенопласт,шпаклёвка и всякие провода, битсуху) наверно в воскресенье(19 , но я еще не до конца уверен) нужен учитель. Кто-нибудь сможет прийти поработать, научить меня? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я не уверен что смогу выбраться, но все ж ... если честно, то для меня дома удобнее работать .. в тишине ночной так сказать, когд моск ни кто не клюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 i Уведомление: Суббота прошла, тема открыта, результаты дискуссии в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 может на обои или на ковры скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага, ещё на кожаные кресла и на мини бар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ага, ещё на кожаные кресла и на мини бар :) ммм..кресла.. так мы определились на счет бассейна, плавающих столов, и .. те кто был помнит ? :D Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ммм..кресла.. так мы определились на счет бассейна, плавающих столов, и .. те кто был помнит ? :D да,со всех по 3000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а что,минибар хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты совершеннолетний, чтобы им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жорик, на адекватный минибар нужно больше чем 3000 с человека. Так что повышай ставки :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жорик, на адекватный минибар нужно больше чем 3000 с человека. Так что повышай ставки :image198: а ещё на холодильник и сплит-системы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а ещё на холодильник и сплит-системы =) господи,что ты пишешь?это все обсуждалось уже стомилионавтысячраз,и не смешно,а уныло,тема не для этого создана. пост создан при поддержке большого колличества понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша Сидюков и кто еще с ним делал террейн!!! Больше в клубе террейн вы не делаете, раз мама не учила за собой убирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не собираюсь переводить стрелки, я тоже виноват, но со мной ещё два человека терейн делали. Т.к. я ушел раньше, они обещали всё убрать. :image035: :image035: Теперь терейн буду только дома делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти