Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преображение клуба

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря с Лешей не говорили по этому поводу еще.

Может там рядом с тобой кто то живет,через него передашь?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

наивный...

Господа! тащемта, у нас есть микроволновка! Теперь, только здоровая пища,только хардкор!))

Кстати,деньги собрали минуты за 4ре) "Yes,we cant!" как говаривал Барак,наш,Обама. Кто не успел поучаствовать в покупке девайса,не отчаивайтесь! Теперь на очереди покупка батлмата,а то и двух. посему,не остовайтесь в стороне)

от товарища Рипсо поступило предложение обновить террейн. бешлый осмотр выявил следующее:

- доделывать нужно многое

- по крайней мере,от какой то чати лучше избавиться( проблема хранения, то сё,но это как только будет замена)

поэтому в клубе вы найдете,коробочку(подписанную,конечно) для битсов! Тащите все лишнее,эти штуки будут использованы для модернизации/создания нового террейна. но помните,руки,ноги хорошо,но стоит поискать что то, что объективно хорошо подойдет для террейна. От себя попрошу знамен,из них есть мысль наделать клубных каунтеров. 4е у меня в покрасе уже.

Вооооот... ну и насчет покупки ГВшного террейна надо тоже умать,уж больно хорош.

Господа,все получается! Постепенно наш клуб будет становится,все уютнее и уютнее! ура,ура!)))))

У меня есть куски 1мм пвх (достаточно большие) еще куча микросхем, проводов и т.п. Нужно?

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Еще пенопласт и оргалит (хорошо под основу подходит) ,но очень огромные

Господа, собсно в чём заключается моё предложение: В течение месяца мы все сдаем деньги нашему главному бухгалтеру Роме. Числа эдак 24-25 каждого месяца будет создаваться темка, где в течение дня мы все будем выслушивать ваши предложения по теме покупок и приобретений. 27 числа создается голосование и мы все дружно голосуем (как никак демократия :)) и по результатам голосования будут закуплены так нужные нам вещи. Как то так! Соответственно вся бухгалтерия будет вестись в отдельной темке, всё будет наглядно и открыто, все смогут посмотреть куда деньги были потрачены. Я закончил :)

Изменено пользователем IGel

Именно так, только один чувак голосовавший за там "пдшчку для иглчек", и здавший 1500 считается за 15 голосов, но он может проголосовать только за одну позицию.

И да приходит Богатенький Буротино и диктует нам свою волю. Все по плану.

Именно так, только один чувак голосовавший за там "пдшчку для иглчек", и здавший 1500 считается за 15 голосов, но он может проголосовать только за одну позицию.

eeeee =)

Богатенький Жоратино пойдет?Если да,то я пришел и буду ставить вам свои условия \о

Именно так, только один чувак голосовавший за там "пдшчку для иглчек", и здавший 1500 считается за 15 голосов,

может забрать свои 1500 и идти в зад сквигу, ибо клуб - что нужно большинству, то и приобретается ... без такого богательного как нить уже проживем.

может забрать свои 1500 и идти в зад сквигу, ибо клуб - что нужно большинству, то и приобретается ... без такого богательного как нить уже проживем.

Истинно так :)

ну,богатых извращенцев вроде замечено не было) так что все ровно.

Антон,создай голосовалку,будем решать что станец нашей целью на это раз)

Изменено пользователем Astartes Inc.

То есть ты хочешь, что бы люди вложившие N и 2N денег имели одинаковое влияние на распоряжение этими деньгами. <_<

Я предложил модель при которой ясно больше заплатил- больше власти. Так мы избавимся о всяких плетений паутин, подкупа школьников, ибо легче будет просто самому доложить за голос.

При вашей же схеме легче будет положить N в общуую корзину, а затем раздать сумму N+K лицам клуба, нуждающимся в деньгах, где N они вносят и получают голос, который за сумму К отдают в пользу их "благотворителя".

Понятно , что есть такие инструменты как запугивание/ шантаж и прочее, но хотя бы от подкупа то можно избавиться.

Демократия друзья, это не когда правят все, а когда все думают, что они правят.

Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

Альфред Нобель

Демократия - есть правление неимущего большинства ради собственного блага.

Аристотель

Демократия перед теми, кто к ней относится серьезно, ставит почти неразрешимые проблемы, а для тех, кто ее ненавидит, открывает почти неограниченные возможности.

Вацлав Гавел

З.ы. в целом я против демократии в плане финасов клуба, имхо Диктатура денег, ну или симбиоз дикт/дем будет лучше (квоту голосов можно ввести)

Изменено пользователем MAGISTR IODA

То есть ты хочешь, что бы люди вложившие N и 2N денег имели одинаковое влияние на распоряжение этими деньгами. <_<

Я предложил модель при которой ясно больше заплатил- больше власти. Так мы избавимся о всяких плетений паутин, подкупа школьников, ибо легче будет просто самому доложить за голос.

При вашей же схеме легче будет положить N в общуую корзину, а затем раздать сумму N+K лицам клуба, нуждающимся в деньгах, где N они вносят и получают голос, который за сумму К отдают в пользу их "благотворителя".

Понятно , что есть такие инструменты как запугивание/ шантаж и прочее, но хотя бы от подкупа то можно избавиться.

Демократия друзья, это не когда правят все, а когда все думают, что они правят.

З.ы. в целом я против демократии в плане финасов клуба, имхо Диктатура денег, ну или симбиоз дикт/дем будет лучше (квоту голосов можно ввести)

Ты вот это болото зачем развел? Какой подкуп ? Какие личные интересы в рамках клуба?

Какая раздача денег? Какая *** благотворительность?

Нет желания скидывать на батл мат и террейн - не скидывайся вовсе. Не нужна тебе микроволновка, так же, не скидывайся и не пользуйся ей, зачем мадридский двор разводить то? :))))

Убейтесь об стену!

Поддерживаю Рипсо. Не захотел - не сдал денег и всё.

Достал тебя кто-то - дай ему .....лей и всё в порядке (с) Неизвестный странствующий философ-боксёр

Не скатывайтесь к этому болоту. У нас есть бесплатный клуб, если кому то что то нужно , пусть те кому это нужно скидываются и покупают.

Если в астрономиконе все столы кроме Захаровского, мои и Сергея личные, это же не значит, что вы мне все должны как земля колхозу.

Будьте адекватнее, если кто то скинется на микроволновку, и я приходящий в лучшее время пару раз в месяц, даже если подогрею там что нибудь - скажу огромное спасибо этим людям и тоже по мере возможностей всем им, и не только им, помогу.

Я крайне против того того чтобы выстраивать в клубе вертикали власти и прочую хрень. В рамках разумного:

- пусть каждый следит за окружающими в плане чистоты, этого достаточно.

- собственных ключей не должно быть у людей, которые замечены в воровстве или порче террейна/миниатюр (таких сейчас нет и уверен что не будет)

- при желании оставлять террейн и армии и пользоваться ими лично (каждый имеет право поскольку вложения в террейн/миниатюры у каждого свои) - самостоятельная организация закрывающегося шкафчика/стенда. Я например при появлении времени съезжу в икею и приобрету такую конструкцию с целью хранения террейна для городских боев - в клубе пока есть место для стенда.

В течение месяца мы все сдаем деньги нашему главному бухгалтеру Роме. Числа эдак 24-25 каждого месяца будет создаваться темка, где в течение дня мы все будем выслушивать ваши предложения по теме покупок и приобретений. 27 числа создается голосование и мы все дружно голосуем (как никак демократия ) и по результатам голосования большинства будут закуплены так нужные нам вещи. Как то так!
э

Сдача денег ДО покупки и ДО определения " а на че сдаем то?", поэтому нужно проработать систему "защиты финансов". Я предложил систему.

Не нравится предложите другую.

Господа, это чего за холивар? Я предложил систему, понятно, что ко всем пожеланиям прислушается каждый из нас, вы поймите, голосование не для того, чтобы мы увидели, что вот такую то вещь проголосовали больше, значит мы её и купим! Мы купим только то, что действительно нужно будет!

Я предложил систему.

Каждая система, предпологает наличие контролера, управляющим потоками (финансов, информации, усилий). То есть, контролер, становится нулевой точкой в системе координат принятия решений и имеет максимальное на нее влияние.

Кроме того, за финансовом котролером необходим дополнительный контроль, то есть наличие определенного количества единиц, обличенных доверием и полномочиями для контроля. Исходя из этого, мы получаем полноценный административный штат - финансовой котролер, ДВА проверяющих (что бы не было сговора и подкупа). ТО есть, данный кластер становится ядром администрации клуба, влияющий на приняие решения клуба, как финансовых так и политических. Читай узурпация власти.

Мое виденье.

У нас есть наши пожелания, которые озвучиваются на форуме. Объявляется сбор требуемой суммы и осществляется закуп необходимого. Добровольные пожертвования - это то что складывается в баночку, этим распоряжается ВЛАДЕЛЕЦ клуба (Пронин Алексей). Это финансы на двери, линолиум, замки, трубы, ремонт и прочие хозяйственные нужды, которые по ЕГО мнению имеют место.

Все останое от лукавого.

Все полностью добрововльно.

И это не оспоримо.

Изменено пользователем Рипсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...