Пятница Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Наш клуб а постоянно развиваеццо,у нас есть чайник линолеум !!двери!!,но все таки если мы приходим играть то остаемся в клубе на весь день,а человеческие потребности все таки начинают проявляццо в голоде.Питаццо бич-пакетами конечно можно,но слишком вредно и однообразно,но если будет микроволновка,то можно будет есть более-менее полезную питательную еду.Давайте скинемся и купим в клуб микроволновку. Также предлагают постелить Баттлмат,но это после микроволновки. Создано при поддержке многих участников клуба. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 НА неделе заеду в Мвидео, посмотрю, сколько стоит самая дешевая микроволновка, потом скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 даже без смотрений,думаю ясно,что это в пределах 100-150 р. с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 даже без смотрений,думаю ясно,что это в пределах 100-150 р. с носа. 25 участников в клубе,100р с человека=2500р учитывая то что 40% не сдаст 1.5к примерно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) НА неделе заеду в Мвидео :? http://krasnodar.mvideo.ru/price/lvl_3/class_59/ http://krasnodar.tdpoisk.ru/goods/for-kitc...i?sort=minprice http://www.eldorado.ru/cat/1613059/?sort=p...amp;XID=1613059 За вебмани даж: http://kubanpc.ru/c24543.htm Изменено 6 февраля, 2012 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Неужто можно уже порадоваться за Астрономикон, что там теперь воспитанные варгеймеры и появление микроволновки не превратит его в столовкобыдлосрач :rolleyes: ? Очень хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чегой то я не подумал о том, что цены можно посмотреть на сайте, просто каждый день мимо езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Неужто можно уже порадоваться за Астрономикон, что там теперь воспитанные варгеймеры и появление микроволновки не превратит его в столовкобыдлосрач :rolleyes: ? Очень хочется верить... микроволновка не такое зло,как принято считать) Триллионы дошираков и пластиковых бутылок не превратили же клуб в оплот Нургла. а с новым девайсом так и того проще,принес еды-разогрел,посуду домой в кармане унес.профит) а уж,гнев святой инквизиции для провинившихся,всегда найдется)) [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] и вообще. Жорка,переименуй тему,например, в поборы благоустройство. если что купить надо,для клуба в складчину,тут писать будем. я вот радею за покупку у Алексея ,батллмата. 1100 всего,это по 50р с человека. а на травке играть приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если уж на то пошло, то нужно определить ответственного человека, который бы этим занимался. Потому что собирать деньги при помощи той банки, которая в клубе, можно до бесконечности. А так, проще будет ставить конкретные цели и скидываться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 О це верное замечание :) выдвигаем кандидатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 специальный человек,это хорошо. но,я так понимаю,в условиях всеобщего трудоустройства,он будет просто вести список сдавших. бо ездить по городу и собирать не будет ни кто,тем более,что в выходные все и так в клубе. я так думаю,сыпанул денег в конверт/мешок/занес в магаз,на конкретную архицель,отписался в этой теме. вот вам и бухгалтерская книга,на виду у всех) "прозрачность власти"(так модно сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я считаю, что книга всё же нужна. Но открытая. И если кто хочет посмотреть, все расходы и доходы - милости просим. Все чеки будут сохраняться и подкалываться в книгу...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я считаю, что книга всё же нужна. Но открытая. И если кто хочет посмотреть, все расходы и доходы - милости просим. Все чеки будут сохраняться и подкалываться в книгу...имхо поддерживаю всячески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мб как у них?т(кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно так, но я больше тетради доверяю. Как их...гроссбухи кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ура!!! Рад этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если бы сия тема возникла чуть раньше - принес бы бесплатно. (уже выкинул) Вообще, в мире до *** всяких вещей (от столов и кресел до мебельных стенок и т д) которые люди выкидывают и готовы отдать за самовывоз. Я так дачу обставлял. Если дадут ключ, и согласуем можно много чего приятного достать. Так же предлагаю создать в клубе уголок отдыха - кресла/диванчики - маленький столик. Могу все сие достать если кто даст газель или 700 р на транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уголок это конечно приятно, но вот где этот уголок нам поместить? минус один стол? Тогда всё будет, а как на турниры? Собирать этот уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мухи отдельно, котлеты отдельно ... клуб для того что бы играть. проголодался - можно перекусить, а вот если устал - стоит ехать домой спать, а не занимать ценное пространсво клуба чел-аутом :) ...как то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если уголок делать,то тогда и блэкджек с вытикающими... ;) вообще,если нет прицела на будущее снимать для турниров некое(стороннее) помещение,то да,уборка уголка станет проблемой. а вот от пары недорогих(складных!) стульев хуже не станет явно. вообще мебель штука такая. вроде уют и красиво,а место занимает. посему,призываю решать проблемы по мере их поступления. шкафы будут нужны когда люди будут оставлять свои армии в клубе в количестве. а вот столы вменяемые это нужно всяко. за эстетику происходящего я. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 за эстетику происходящего я. вот. тогда может террейн обновим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) тогда может террейн обновим? так может!) я за) я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. на самом деле,скидываться всегда будет на что. будут и первостепенные цели и второстепенные. Главное,чтобы,люди поняли,что скидывая всего 100-200р в месяц,они будут получать вполне ощутимые вещи(микроволновку,новый террейн,баттлмат итп),это очень важно особенно для юнных членов клуба,для которых(к счастью) слово "аренда" что то эфирное и далекое,но это так,пример. всегда деньги проще и легче скидывать на что то конкретное. НО! сейчас первое что решено преобрести это кухонная утварь в лице микроволновой печки. И ПОСКОЛЬКУ КУЧА НАРОДУ ЭТО ПРОЧТЕТ,ждемс денюшки на выходных. 100р с лица(можно больше :D ) будет отдельная емкость,отличная от уже имеющейся банки,она будет стоять на ГРОССБУХЕ(в ней вы узнаете тетрадь). Подошел-закинул рубли-вписал свое имя(мол, такой то,столько то скинул). ВСЁ! Видите все просто) Уверяю вас вы удивитесь насколько быстро,вы будете наслаждаться разогретыми мамиными пирожками) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ... Уверяю вас вы удивитесь насколько быстро,вы будете наслаждаться разогретыми мамиными пирожками) наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не понимаю вашей иронии, сэр...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что скажем если человеку до клуба далеко или по времени никак не попасть, а в магазин в самый раз? Оставлять денюшку в конвертике Леше? Или все таки ехать в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти