Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заглядывание в чужую тарелку


DopemaNNN

Рекомендуемые сообщения

Драники с мясной поджаркой, пельмени, окрошка, маринованные грибочки с жаренной картошкой.... Список можно продолжать до бесконечности, главное слюной не захлебнуться. И на десерт - свежая кровь жаренная с печенкой и луком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А то-ж... Дурное дело нехитрое - готовить-то в основном никто не умеет. А если и умеет - времени нет. ИМХО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Яблоки рулит,а также пельмени и пироги(разные),блины-короче хлебо-булычные изделия в дуэте с молоком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Орк поджареный на вертиле, с солью, лучком и перчиком. Тут важно хорошо прожарить, так чтобы до хрустящей корочки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гм... дайте подумать...

вареники(которые с картошкой), домашняя пицца... ну и отбивные(говяжьи или свинные) с симпатичным гарнирчиком...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Русская кухня: борщик, окрошечка, супчик с фрикадельками, свининка жаренная, картошечка, пельмешки и т. д.

+ Китайская кухня (как ни странно китайцы умеют готовить)

отдельно отмечу солянку (by моя жена) и лазанью (ее хорошо делают в кафешке куда обедать иногда хожу), хорошо свареный кофе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сукрозоль по-сигийески, с повышеным содержанием кальция и натрия. Марсианскую не люблю - понтов выше крыши, стоит как адамантиновый мост, и никаких экстраординарных качеств. Еще люблю востроянский мясной экстракт на воде ака трупная вытяжка именуемая "solyanka" и оливье

по-валгаллийски.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я машина по истреблению практически любой еды. :)

Изменено пользователем Куза
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа, вы сосете. Вы меня не видели. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А то-ж... Дурное дело нехитрое - готовить-то в основном никто не умеет. А если и умеет - времени нет. ИМХО.

а чё его уметь?! Кило баранины на сковородку - и с лучком!!!

Или 4 кило раков в ведро и с укропом; да под пиво!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Украинская в сочетании с Кавказкой кухней:

Шаурма,шашлык, лаваш, пироги осетинские, адыгейский сыр ну и конечно же много мяса, рыбы все жирное и сало с борщем. Причем САЛО))) следует выделить особенно!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хе-хе, гурманы.... :)

Люблю кальмара в любом виде и корейские салаты, жареную картошку, сыр и мясо. Можно всё вместе. В)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...