Петр Бочков Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Подготовка к турниру :) Red bear Headquarters Inomarochnikiy Tankovy Batalon HQ 1 x M4 76mm (M4A2 Sherman) Combat Companies Inomarochnikiy Tankovy Company 6 x M4 76mm (M4A2 Sherman) Inomarochnikiy Tankovy Company 6 x M4 76mm (M4A2 Sherman) Weapons Companies Tank-Rider Company (Guards) Cmd SMG team 6 x SMG team Corps Support Companies Tank Killer Company (Guards) 5 x SU-100 Company Points: 1750 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Петр Бочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Все здорово, только вот пехоту месить нечем. Вообще. Да, и Кенигстигр с вас тоже укакается. Со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как сказать, барин. У шерманов по 4 пулемета с лица с ходу. или 2 орудийных+ 2 пулеметных с места. Если разведка в Но нехватка разведки для вскрытия есть, согласен. А для больших кис есть 5 су-100. Он их даже в лоб в теории может взять с ближней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Су-100 по Медведю - полный слив. Ибо 1-ый РОФ + движение + Хен энд Чикс = +2 на попадание, т.е. на дальней и в консиле - вообще не попадает, на ближней - с 6-ти. Так что не вижу смысла в них. И еще - если одна двинулась - все получают минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я отчего-то не верю, что 13 танков с 7 лобиком надежно убьют столько пехоты и пушков, сколько может быть на 1750 очков. С танками, конечно, воевать будут веселее, но смотря с какими. На Пантеру тоже особо не сходишь, особенно в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ясно. Тогда имеет смысл брать 76 мм и обычные. те те же 6 76 мм и 8-9 обычных. Обычным дать зенитные пулеметы и эскорты. Это будет адская ударная группа, которая молотит сходу все. Плюс я бы подумал насчет разведки (башки). Тут она может быть необходима для обспечения лавины огня по окопанным и тех же саперов для борьбы с тяжами. Эхх никто таки не соберет советскую штурмгруппу. Я пытался. но понял ,что не потяну такой массив вместе с амерами и немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Бочков Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ясно. Тогда имеет смысл брать 76 мм и обычные. те те же 6 76 мм и 8-9 обычных. Обычным дать зенитные пулеметы и эскорты. Это будет адская ударная группа, которая молотит сходу все. Эхх никто таки не соберет советскую штурмгруппу. Я пытался. но понял ,что не потяну такой массив вместе с амерами и немцами. NaPalm, а что имеется в виду под обычными? M4A2 Sherman? Я, кстати, хочу штурмгруппу собирать. Как только дособеру полностью иномарочников и Feldherrnhalle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Имхо у американской средней танковой будет все это лучше работать с учетом наведения по телефонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Бочков Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Имхо у американской средней танковой будет все это лучше работать с учетом наведения по телефонам. Мне кажется, иномарочный батальон просто в 1750 не влезает. Когда штук 20 шерманов при поддержке ИС и пехоты рубятся с адекватным по очкам количеством пантер и Pz IV/70, усиленных всякими плюшками, получается очень весело. Даже разработчики Stalin's Europe говорили, что Шерманов должно быть много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А представь как живется любителям тяжелых танковых батальонов. Штаб+взвод КТ+взвод тигров и вот мы уже не то что 1750, на все 2,5к :) А Шерман эта та же 34-ка. Много и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я не пробовал, но мне кажется КТ очень непросто играть. Я честно говоря, не очень понимаю их тактику. Особенно, против укрепившейся пехоты… как ее вышибать из леса, например. У союзников убить КТ в лоб не может ни что :D сложно? правда если у врага нет танков он практически бесполезен((( Вышибать пехоту из леса не входит в перечень задач КТ(застрянет еще там :rolleyes: ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти