АБу Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Еще летом попытался начать лепить Цигора, т.к. официальной модели тогда не было. Материал - эпоксилин, основа - ушные палочки, + битсы от гиганта. Сейчас решил продолжить над ним работу. В планах убрать часть юбки, наростить ляжки и пузо, ноги покрыть шерстью (пока не знаю технологию её создания), сделать камень над головой из пробки, добавить кисти рук от гиганта, голову от гиганта - сделать одноглазую, слепить тряпку между ног. Прошу советов/пожеланий по лепке. Кстати, какая у Цигора подставка по правилам? Фото пока такие, потом постараюсь перефоткать. Перед: http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldako...i-169.jpg?16188 Зад: http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldako...i-168.jpg?36577 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У Цигора стандартная подставка для монстров - пятьдесят на сто миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Тяжко из эпоксилина лепить, может попробуешь, более годный материал для этого? Скажем так масса набрана а выравнивать и вылепливать детали зеленкой или запекаемой пластикой(только боюсь липнуть она плохо будет). Вообще лепить сразу не имея опыта сложную миньку это слишком героично, начал бы с чего попроще, чтоб прочуствовать выбранный материал и первые навыки преобрести, полепил бы черепа, рюкзачки и т.д., выдерживая масштаб. А так будь уверен один из первых советов от знающих людей будет скорей всего отсылка к анатомическому атлассу и т.п. (Правда сам я своим советам редко следую)))) ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня попробовал приклеить голову от великана - понял что для такой головы слишком массивное туловище и длинные конечности. Видимо буду ломать и править, либо просто заново лепить буду, если вдохновение не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, к тому что есть рановато чтото лепить, лучшеб начать сначала, только взяться более основательно. Хорошо бы иметь хотяб примерный эскиз как это должно выглядеть в итоге, чтоб не держать в голове. Рисуночек желательно иметь(в масштабе 1:1) и для того чтоб не было не пропорциональности, как сейчас(не подходит голова и т.п.) И подумай все же над тем чтоб взять хотябы сонет, покрайней мере до запекания у тебя всегда будет возможность внесте поправки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 АБу, Nafan9i дело говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти