saska Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день, у меня возник конфликт изза правила "Фланговый марш". В ходе игры 2 игрока не согласились со мной нащет этого правила и мы книгу правил(и русскую и английскую) цитировали по разному и решить этот спор видимо ещё долго будет нельзя, и по этому я решил обратится сюда за помощью. Я утверждаю что при броске кубика когда выпадает 1-2 войска выходят с моей стороны стола, при 3-4 с стороны стола моего противника, а при 5-6 с какой либо из боковых сторон на моё усмотрение. То как я понял правило и мне его обьясняли: Раскрывающийся текст Мои опоненты утверждают что выход возможен только с боковых сторон, а значение кубика обозначает с какого угла выйдет отряд. Заранее спасибо. P.S. извиняюсь за то что пришлось для этого создавать отдельную тему и за свою безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Оппоненты правы, только не из угла, а из любой точки боковой стороны стола. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем cruelhombre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Смысл тогда правила если можно выводить войска только с 2 сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Заставлять противника нервничать, и тем самим опасаясь обходов ставить войска в центре. А некоторые могут и сзади выходить. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Действительно фигня. Никогда не пользуйся этим манёвром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У меня на кубах выпало две тройки, значит по плану 2 отряда вышли в тыл врагу. Верно?(как на рисунке показано) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня на кубах выпало две тройки, значит по плану 2 отряда вышли в тыл врагу. Верно?(как на рисунке показано) Нет, читай что тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Высадка в тыл будет на 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 НЕТЪ! на 5-6 можно выбрать сторону, с которой выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот блин.......... 1-2 левая сторона стола. 3-4 правая сторона стола. 5-6 Либо левая, либо правая. Куда уж понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Высадка в тыл будет на 5-6? Возможно ты имеешь ввиду правило 'behind enemy lines' - в этом случае да, можно выйти с тыла. Но делать это могут только юниты с этим правилом, например волчьи скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Правильно будет так: Исключения: скауты Волков и спец. персонаж из кодекса Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения