Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Суть проблемы такова , что я полностью обновил железо , ну и решив не отставать от широко шагающего прогресса, проводные питоны на полу доканали > купил себе роутер DIR-300 (D-link) и адаптер Wireless n150 D-link , но он , адаптер , каналья этакая не подходит к моей материнке Gigabyte Z68M-D2H , подскажите пожалуйста какой купить , чтоб подошел , есть еще вариант USB WiFi адаптер , но друг говорит у него скорость ниже чем у тех , встроены . Вообщем я в растерянности , выручите пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 адаптер Wireless n150 D-link , но он , адаптер , каналья этакая не подходит к моей материнке Gigabyte Z68M-D2H Как он может не подходить ? Он для системы представляет собой USB модем/шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как он может не подходить ? Возможно, это DWA-525 Wireless N 150 Desktop PCI Adapter, а на плате нет PCI. Если из D-Linkов - то может подойти DWA-566 Двухдиапазонный беспроводной 802.11n (2.4/5ГГц) PCIe-адаптер, до 300 Мбит/с (хотя я с ним не сталкивался, рекомендовать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я себе не стал городить огород и тупо взял usb вайфайник. Правда я его использую не для соединения с роутером, а для создания второй сети. Потому как квартира длинная и в дальней комнате сеть роутера уже не ловится, а с планшетом работать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Суть проблемы такова , что я полностью обновил железо , ну и решив не отставать от широко шагающего прогресса, проводные питоны на полу доканали > купил себе роутер DIR-300 (D-link) и адаптер Wireless n150 D-link , но он , адаптер , каналья этакая не подходит к моей материнке Gigabyte Z68M-D2H , подскажите пожалуйста какой купить , чтоб подошел , есть еще вариант USB WiFi адаптер , но друг говорит у него скорость ниже чем у тех , встроены . Вообщем я в растерянности , выручите пожалуйста :rolleyes: Можно по подробнее про адаптер он есть USB и PCI. Материнка у тебя, вроде, без PCI. Если ты себе взял адептер PCI то я тебя поздравляю, иди меняй. Про USB адаптеры. USB 2.0 может пропускать через себя до 480 Мбит/с. Самый быстрый WI-FI имеет пропускную способность 150 Мбит/с в режиме полного дуплекса, то есть общая пропускная способность равна 300 Мбит/с. Как то так. Чтоб не забивать usb посмотри pci-e x1 адаптеры. На твоей материнке должно быть 2 таких слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти